ID работы: 10576554

Быть супергероем это

Джен
PG-13
Завершён
421
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 51 Отзывы 129 В сборник Скачать

Быть Мстителем...

Настройки текста
Примечания:

Итак, начнем.

#БытьСупергероемЭто

1) Профессия, а не развлечение. Профессия, которую мы сами выбрали и которую мы любим. «Ага, когда не валяешься несколько часов в самой заднице мира. Тихо, Клинт, это всем знать необязательно (Наташа отодвинула рукой голову Клинта из кадра). Не советую эту профессию — мало платят (в кадр залез Сокол и тут же был вытолкнут Старком). Уилсон, это был камень в мой огород? У тебя нет огорода, умник» 2) Уметь играть в актера. И ценить каждого понимающего зрителя. «(Первой в кадре появляется Наташа, поправляющая прическу). Я все еще считаю, что из нее вышла бы классная актриса (камера переключается и в кадре появляется Ванда). А из меня-то какой актер (в кадр снова влез Клинт). Твой театр закрылся бы после первого представления. Тебе напомнить, как ты поешь? Особенно в душе, Бартон (на видео снова видно Наташу, позади которой стоит обиженный Соколиный Глаз)» 3) Уметь сдерживать силу. Но использовать ее во благо других. «А вы знали, что любимый цвет Наташи — розовый (в кадре снова видно Наташу, сидящую на диване и читающую какую-то книгу на русском)? Кое-кто говорил, что может умолчать об услышанных мыслях (совершенно спокойно, не отрываясь от книги, ответила Романофф. Кадр сменился и все увидели ойкнувшую Ванду)» 4) Быть опорой для других. Но знать, что тебя всегда поддержат. «(В кадре показали Баки, наливающего себе кофе. И казалось бы ничего необычного, но на его бионическом плече сидел какой-то подросток, чье лицо закрывала маска Человека-паука) Знаешь, я не имел в виду буквально» 5) Отдавать всего себя другим. И получать в ответ намного больше. «Ага, и из-за этого проводить выходные черти знают где (в кадре снова показали недовольного Клинта). Клинт, это все еще всем знать не обязательно (теперь Бартона из кадра вытолкнул Сэм)» 6) Постоянный риск. Риск, оправдывающий результат. «(На весь экран показалось лицо Капитана) Не повторять в домашних условиях! (Проходящий мимо Старк хмыкнул, за что получил подзатыльник от Наташи)» 7) Изнурительные тренировки. Тренировки, благодаря которым мы с каждым днем становимся лучше. «Ага, изнурительные тем, чтобы отмыться от его краски. Вы вообще видели это безобразие? (Сначала в кадре показали возмущенную Ванду, указывающую на спокойно сидящего Клинта на диване и играющего в приставку, а потом несколько фотографий с их тренировок. Напоследок показали короткий отрывок с той самой тренировки, которая и натолкнула на пост)» 8) Постоянно скрывать что-то от близких. Но знать, что тебя всегда поймут. (Единственное, что показали, это были всеобщие объятия) 9) Безмолвно кричать, но идти навстречу своим страхам. И знать, что спасенная жизнь того стоит. (Первым кадром показали, как Мстители спорят о том, какой фильм они будут смотреть. Потом показали заставку «Астрал: Последний ключ». Последним, что показали в этом видео было то, как завизжал Старк, когда тот самый подросток, стоящий спиной к камере, неожиданно одновременно с героиней фильма прошептал ему на ухо цитату) 10) Мечта о спокойствии. Но и знание, что ты ни за что не променяешь на нее свою жизнь. «Ой, вы бы знали, как они все на пенсию хотят (Ванда демонстративно положила правую руку себе на грудь). Вот-вот, одни пенсионеры (послышался голос какого-то подростка)! Сказал ребенок (в кадре промелькнул Сокол). Эй, я не ребенок (возмущенно донеслось из кухни)!» 11) Быть человеком. И всегда и всем приходить на помощь. «Почему мафией всегда оказывается он? Тот, кто меньше всего похож на нее (активно жестикулируя руками, в кадре появился Барнс). Пора бы привыкнуть (снова послышался голос того подростка). И как он может говорить о том, что он мафия с самым, blin*, невинным видом?» 12) Быть членом семьи. «Мстители — это самая настоящая семья. У нас свои разногласия — возможно в более масштабном варианте, чем в обычных семьях (Тони развел руками а-ля я-не-при-делах) — свои традиции — Нат, я сомневаюсь, что кто-то еще бьется разноцветными яйцами (Наташа демонстративно закатила глаза) — свои секреты — Вы! Кто из вас съел королевский торт?! (Первым кадром все увидели Уилсона, стоящего уперев руки в бока и осматривающего каждого сидящего напротив него героя прищуренным взглядом. Только ноги, закинутые на Старка и кусочек толстовки, попавшие в кадр выдавали присутствие того подростка.) Да не трогали мы твой йогурт, Уилсон (Баки закатил глаза, за что ему тут же прилетело подушкой от Сокола — свои отношения — Клинт, зараза ты пернатая, а ну иди сюда (вначале показали пустую гостиную, в которую на следующей секунде влетела злая Наташа)! В свое оправдание скажу, что это была идея Баки (донеслось откуда-то из вентиляции). Rano ili pozdno ya vas dvoih prib’’yu nafig! *»

Быть супергероем это быть Мстителем!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.