ID работы: 1057657

Разлука

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Детство"

Настройки текста
POV Нина Я проснулась рано утром , ведь сегодня первое сентября и я уже во втором классе , но у меня всё так же нет друзей . Печально... Может хоть сегодня появятся?.. Вот уже виднеется школа . На линейке собрались все классы, в том числе и мой. Я заметила своих новых и старых одноклассников и нашу учительницу Олесю Игоревну - женщину средних лет , невысокого роста, шатенка,волосы всегда собраны в высокий конский хвост и одевается в строгую одежду.Я останавливаюсь рядом с Катей и спросила: - У нас в классе новенькие появились? - Да, и вообще пока ты неизвестно где ходишь мы, уже успели познакомится со всеми -ответила блондинка Я по краснела от злости , ведь мы с Варфоломеевой враги.Мы всем классом пошли в наш кабинет. Когда все подарили цветы Олесе Игоревне, сели кто-куда. Я села на первую парту второго ряда, рядом со мной села новенькая девочка Кристина. Она очень даже миленькая, думаю мы подружимся. Конец Pov Нина Учительница убрав цветы в вазы начала говорить: - Поздравляю вас с новым учебным годом! Новенькие, пожалуйста, выйдите к доске. К указанному месту вышло пять человек , две девочки и три мальчика, в том числе и Кристина. - Василиса.- представилась рыжая девочка с васильковыми глазами. - Кристина.- сказала брюнетка с карими глазами. - Алексей.- пробормотал брюнет с голубыми глазами. - Никита.- весело проговорил мальчишка с русыми волосами и зелёными кошачьими глазами. - Вадим.- отстранёно сказал блондин с голубыми глазами. - Молодцы!Садитесь.- сказала Олеся Игоревна- Сейчас я объясню вам как вы будите сидеть в этой четверти. В результате получилось , что Нина с Лешей о казались вместе за первой партой второго ряда. - Вот так и будите сидеть!- сказала учительница- А теперь достаем дневники и будем записывать расписание на этот учебный год, после будете свободны. Дослушав Олесю Игоревну дети стали доставать из пакетов дневники и ручки, вот только Нина забыла вещи дома. Преподаватель заметила это и спросила: - Что-то случилось, Нина? Девочка почему-то побоялась ответить, а женщина продолжила: - Почему ты молчишь? Зная что учительница в гневе страшна , она робко ответила: - Я... я просто пакет с дневником и пеналом дома забыла. - Как так, Нина? Лучше бы ты голову дома забыла!У кого-нибудь есть листок и запасная ручка? Тут Лёша вырвал из своего дневника листок и протянул девочке. - Держи!- весело подбодрил мальчишка. - Спасибо.- ответила Нина. _____________________________________________________________________________________________________ Вот так и началась история _____________________________________________________________________________________________________ Спасибо за прочтение этого бреда. Как думаете продолжать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.