ID работы: 10576582

23 апреля.

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

...

Настройки текста
—эй, вставай. –послышался неприятный женский голос. Он вывел меня из состояния сна и вернул в реальность. Белый потолок. "что..? Где я..? Как я здесь оказался?" —чего лежишь? За тобой уже приехали, так что давай вставай. –не унималась женщина. "да что ей нужно от меня!? Да и вообще.. Какого хрена я жив?!" Я сел и у меня слегка закружилась голова, но я не подал виду. Осмотревшись по сторонам, я увидел больничную палату, а оглядев себя, я заметил перемотанные руки и капельницы. "чёрт.. Меня спасли.. " Дверь распахнулась и в палату ворвалась моя мама —Хаджиме! Ну зачем ты такое сделал? Все же хорошо было! –она села рядом со мной и обняла. В нос ударил запах её парфюма, но в её объятиях было так уютно.. Потому что она моя мама? Да, скорее всего так. Этот человек был роднее всех для меня. Я обнял её в ответ и смог выдавить из себя тихое "прости". —милый, как ты себя чувствуешь? Ничего не болит? –было видно, что она сильно переживает за меня. Но в палату вошёл отчим.... —что ты так печешься за этого выблядка? Он сделал это, не подумав о тебе! Ему плевать на тебя! Ты разве не видишь?! –он говорил это очень грубо. Опять он все портит... Мне вообще то не плевать на маму.. Я люблю её.. Она родила меня и воспитала.. А этот хер взялся не пойми откуда и диктует свои правила... И что мама в нем нашла? —не говори так! Наверняка у него были причины! У него тоже могут быть проблемы.. –мама пыталась защитить меня от него. —да какие у него могут быть причины? Какие проблемы? Он ещё маленький! –как же он раздражает... У меня тоже могут быть проблемы между прочим... И одна из них - ты. Я не хотел все это слушать, поэтому закрыл глаза и окунулся в свои мысли. Я только услышал, что они повезут меня в психиатрическую лечебницу. И зачем мне туда? Лучше бы просто убили. Ну зачем надо так все усложнять? Ладно, попробую ещё раз уже там.. ~~~ <...> 6 марта. Я не помню, в какой момент они перевезли меня сюда. Он пришёл в себя я уже в палате. Я был один. Совсем один. Но в палате была ещё одна кровать, возможно у меня есть сосед. Ну или же соседка.. Какая в жопу разница. Я все равно здесь надолго не задержусь. <... > 20 марта. Чтобы не расстраивать маму, я ходил на процедуры. Они были скучными и совсем не помогали. Один раз, в коридоре, я заметил одного парня.. Он был таким худым... Его кожа была белой как снег и волосы были такие же белоснежные. Он стоял ко мне боком, поэтому я не смог толком разглядеть его лица. Но почему то он мне запал в душу... Я не мог перестать думать о нём... Интересно, почему он здесь? Но он выглядел очень истощенным... Наверное мне надо будет попытаться познакомиться с ним... <...> 21 марта. Ради того парня я вышел из палаты в свободное от процедур время. На меня так удивлённо смотрел персонал... Но я нашёл его уже когда собрался возвращаться. Он курил в туалете. Наверное так делать нельзя было, поэтому как только он услышал, что дверь открывается, сразу начал развеивать дым. Но когда он увидел, что это я, он продолжил это дело. Я не мог оторвать от него глаз. Наконец я смог разглядеть его лицо. Глаза такие красивые, словно изумруды... Но взгляд был пустым и поникшим... Он был таким, как будто этот парень не хотел жить. Хотя я его сильно понимаю. Он меня притягивал, он дарил мне надежду.. Ища его, я совсем не думал о суициде. Тогда он даже заговорил со мной.. И я услышал его голос. Такой мягкий и приятный... Но ещё он был немного хриплый, поэтому парень говорил довольно тихо. Он спросил меня, не расскажу ли я кому нибудь об этом. И я ответил, что нет. Похоже врачи ему запрещают курить, но я не хотел портить с ним отношения. Больше он мне ничего не говорил. <...> 25 марта. Сегодня мы встретились во дворе больницы и разговаривали! Его зовут Нагито... Такое красивое имя... Он лежит в наркологическом отделении. Его отправили сюда на реабилитацию. Но в тайне он мне сказал, что продолжает употреблять. Наверное это неправильно, но он выглядит счастливее. Мне кажется, я начинаю в него влюбляться. <...> 30 марта. Он так мил со мной... Сегодня мы с ним сбежали ночью на крышу и смотрели вместе на звезды. Мы даже держались за руки. Я влюбился него по уши. Я живу только ради него. Чтобы видеть каждый день его взгляд, его улыбку. Чтобы слышать его голос. Я хочу ему признаться. Очень сильно. <...> 22 апреля. Сегодня мы вместе гуляли и он рассказал многое о себе. У него нет родителей, они погибли в авиакатастрофе. У него была собака, но и она погибла. Он остался совсем. У него даже друзей не было. Поэтому он начал употреблять наркотики. Я старался его поддержать и он обнял меня. Мне так это понравилось. Меня ещё никто так не обнимал. Я правда чувствую себя лучше. Рядом с ним мне хорошо и я хочу жить. Хочу обнимать его и целовать. Я все хочу ему признаться, но не могу... Думаю признаться ему завтра. <...> 23 апреля. Его нашли мёртвым у себя в палате. Рот был в пене, а на лице застыла гримаса ужаса. Кожа была белее некуда и имела синий оттенок. Предполагается, что погиб он утром. Это был передоз. Видимо, он не рассчитал, переборщил с дозой препарата и скончался в мучениях. Я видел только как его вывозили на носилках. Врачи передали мне бумажку, которую нашли у него в руке. Там было написано очень мало и очень непонятно. Видно у него тряслись руки, когда он это писал, у него сильно тряслись руки. Конечно он бы не смог написать большой текст в таком состоянии. Я пытался разобрать написанное и, спустя час у меня это получилось. Там на одной стороне было написано: "Хаджиме, я тебя люблю", а на другой: "я жду тебя". <...> 24 апреля. Врачи не отходили от меня ни на шаг и поэтому я продолжаю свои записи сейчас. На самом деле, мне осталось недолго. Зачем я это всё пишу? Не знаю. Скорее всего, мне просто некому выговориться. Я не мог совершить задуманное вчера, так как врачи не давали мне покоя. Всё терлись около меня. Пока медсестра ушла за едой, я закрыл в ванной. Я не боюсь. У сделал это уже однажды, но я не подумал и не закрылся. Я стал умнее. Я сижу в ванной, заперевшись в ней. У меня есть лезвие. Его мне подарил друг Нагито. Видимо он давал ему препараты. Я ненавижу этого человека, но я рад, что он помог мне приблизиться к совершению своего плана. Записка Нагито со мной, я её не выкинул. Она у меня в руке. Я умру прежде, чем они найдут меня. Надеюсь, я попаду к Нагито и смогу сказать ему, что люблю его. <...> *страница пуста* <...> *страница пуста* ~~~ Да, эта история не имеет счастливого конца. Естественно Хаджиме не встретился с возлюбленным. Мать Хаджиме не пережила его смерти и застрелилась. Отчим недолго скорбил, и вскоре нашёл себе молоденькую девушку. Ту лечебницу закрыли. Молодые медсестры и медбраты, которые увидели эту картину, до сих пор напуганы до ужаса. А некоторые не выдержали и тоже покинули этот мир собственноручно. Та медсестра, которая оставила Хаджиме в том числе. Она не смогла жить с такой тяжёлой ношей. Врачей перевели в другую психиатрическую лечебницу и они по сей день вспоминают об этом случае. Я следователь, который расследовал это дело и читал дневник парня. Он сильно нам помог. На самом деле, мне жалко их. Они были так молоды... Одна неосторожность, понесла за собой столько смертей. Жаль, что парни уже никогда не встретятся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.