ID работы: 10576606

Ночь в Токио

Фемслэш
R
Заморожен
31
тарталетка228 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Годовщина.

Настройки текста
      Pov: Энни. Утро Воскресения. Единственный день, когда можно выспаться. Энни планировала спать до обеда, но проснулась от нежных поглаживаний по бедру. Она приоткрыла глаза и увидела любовь всей её жизни. Микаса. Так звали ту девушку. Блондинка расплылась в лёгкой улыбке. Все-таки приятно видеть перед собой любимого человека. *** -Ты готова? — спросила Микаса- Пора выходить. -Часы показывали 6 часов вечера. -Да- Энни отвернулась от зеркала, и подошла к своей возлюбленной. Сегодня их пятая годовщина. Всё должно пройти идеально. Девушки вышли из дома и направились к машине. «Думаю, сегодня мы отлично проведем время"-пронеслось в мыслях Леонхарт. *** Микаса забронировала столик в элитном ресторане «Clouds». Это заведение славится своими необычными блюдами и их подачами. Сероглазой понравился интерьер тем, что он был в Древне- Японском стиле. Шатенка была уверенна, что её жене окажется по душе это место, её ожидания были оправданы. Зайдя в помещение, глаза блондинки округлились до такой степени, что готовы были выйти из орбит. -Боже, как тут красиво! — с восторгом заявила Энни. Аккерман понравилась её реакция, и незаметно для себя она улыбнулась. Милая офицантка в кимоно, стоящая у стойки, приветсвенно кивнула. -Добрый день, Вы бронировали столик? — поинтересовалась девушка у рецепшена. -Да, я заказывала на имя Аккерман Микаса. -Пройдемте за мной. Работница провела их к веранде. — Ваш столик 103, приятного вечера. — она поклонилась на прощание. Девушек ждет приятный вечер. *** Возлюбленные решили, что будут сет из роллов и суш. -Ваш заказ будет готов через 30 минут- сообщила офицантка.- может, вы желаете какого-нибудь напитка? -Красное вино- сказала Энни, смотрящая всё это время на закат. Записав что-то напоследок в свой блокнотик, девушка покидает их. -А помнишь нашу первую встречу? - с улыбкой спросила шатенка. -Такое забудешь. - хохотнула Энни. Их знакомство прошло мягко говоря не очень. *** Сегодня у Энни первый день работы. Она устроилась в небольшую кафейню, которая находилась неподалёку от колледжа. "Главное не облажаться"- подумала голубоглазая. Она нацепила на себя бейджик и направилась к стойке с кассой. А вот и первый посетитель. -Добрый день, что будете заказывать? - девушка натянула на себя фальшивую улыбку. -Капучино со льдом, пожалуйста- сказал незнакомец. -Пару минут, будьте добры. Спустя некоторое время в заведении почувствовался запах ароматного кофе. -Ваш заказ. Клиент расплатился и ушёл. Посетителей становилось всё больше и больше. Это начало раздражать Энни, разве директор не говорил, что в будний день будет мало народа? _"Чтож, жаловаться нельзя, разве не за это мне дают зарплату? ":пронеслось в голове у девушки. В помещение зашла троица из двух парней и одной девушки. В этой компании был симпатичный блондин, который приглянулся Энни. Он подошëл к стойке, пока его друзья сели за столик. -Зелёный чай со льдом, и два американо без сахара, пожалуйста. - попросил парень. -Ваш заказ будет готов в течении нескольких минут- на автомате сказала бариста. Он благодарно кивнул и подошёл к столик за которым сидели его друзья. На удивление заказ пришла забрать девушка, а не блондин. Энни протянула поднос с напитками шатенке. -Вообще-то мы заказывали не только американо, где чай? -с недовольством спросила шатенка. -Ах, точно, совсем забыла, сейчас принесу. - она пыталась ответить без грубости. Быстренько заварив чай, бариста понесла его к девушке. -Блять, где лëд? Ты можешь выполнять свою работу качественно? -"Эта сучка начинает раздражать"- подумала Энни. -Да, да, совсем забыла. Взявь в руку лёд она "нечаянно" кинула его в бесившую её особу. -Вот мразь! - крикнула черноволосая. Она взяла голубоглазую за рукав и притянула к себе, не забыв дать пощëчины. Энни хотела ответить грубиянке, но отдëрнула себя от этой мысли. На звук леща прибежали двое друзей особы. Один из них начал успокаивать подругу, а другой подошел к Энни и извинился за столь грубое поведение "Микасы". -" Так вот, как её зовут". Ещё раз извинившись, все трое покинули кафе. Бариста никогда не забудет этот день, первый день их знакомства. *** -А потом мы с тобой встретились в колледже и ты попросила прощение, позвав в кино. Это было мило с твоей стороны- продолжила блондинка. -Я ничуть не жалею о том, что ударила тебя- с улыбкой сказала Микаса. Энни спрашивает: -Это еще почему?- удивленно спросила девушка, она явно не понимала столь резкого заявления. -Без этого мы бы и не познакомились- после этих слов шатенка потянулась к губам возлюбленной. Наконец-то принесли их заказ. Голодные девушки принялись уплетать пищу. Оказывается, еда в этом ресторане и вправду вкусная. *** -Мне нужно отойти- сказала Энни и спустилась вниз по лестнице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.