ID работы: 1057666

...

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Слова искусно изгибая, И мысли четко излагая, Путая добро со злом, Она, играючи с огнем, Могла, ломая вашу волю, Вас убедить совсем в другом. Искусство лжи считала даром. Ответственность же не пугала. Из самых лабиринтов сложных Выпутывалась как возможно. Эти карие глаза Могли легко свести с ума. Играла судьбами людей, И то забавно было ей. Врала врагам, друзьям врала И когда была одна, Могла солгать себе самой: Оправдать поступок свой. Но однажды так случилось Сердце хладное забилось Чаще-чаще, все быстрее. Стоял парень перед нею. Как и все он вроде был, Но ее душу зацепил. Она всегда все, что хотела Без спору получать умела. Ложь, интрига и афера Сделали свое же дело. Они вместе, все прекрасно, Но на душе у ней ужасно. Не знала, что так может быть Что может боль ее душить. Что совесть вдруг в ней заиграет И что же делать ей, не знает. Но так не может больше быть, И с этим нужно все решить. Руки в кулачки сжимая, Исхода действия не зная, Как на казнь, она шагала. Перед ним, когда же стала. Она упала на колени И молила о прощении, Раскаялась в своих грехах Она заплакала, и страх Щемил ее больную душу. А он молчал и только слушал. Когда дослушал до конца, Он слезы стер с ее лица. Прижал к себе, сказал: «Прощаю, Не поступай, я умоляю Ты так больше никогда. С тобою рядом буду я всегда». Уткнувшись в его широкое плечо, Она благодарила Господа за все. Люблю счастливые концы, но все же Прошу, не забывайте никогда Добро, любовь всего-всего дороже, А за плохое всем платить всегда!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.