ID работы: 10576672

Танцуй со мной в темноте

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Это был еще один из дней совместного путешествия Агаты и Александра. После всех своих приключений они решили отдохнуть, посвятить время друг другу и просто увидеть мир. Начиная с романтичного Парижа и заканчивая веселой и горячей Испанией.       Сейчас их ждал очередной перелет из Австрии в Венгрию, а именно ее столицу - Будапешт. Они решили ненадолго распрощались со своими друзьями на время отпуска. Малыш Сэми основательно занялся детективным агентством, в то время как Рейчел в одиночку вытягивала бизнес в отсутствие Александра, а в перерывах бегала по переулкам улиц с Сэмом, помогая тому находить преступников. К их отъезду все отнеслись с пониманием, ведь каждому необходима была передышка.       У них был небольшой план на этот прекрасный город: обустроиться в гостинице, перекусить после перелета и начать самостоятельную экскурсию по всем достопримечательностям. Они не любили групповые походы и экскурсоводов, ведь без них было куда интереснее: сам выбираешь куда идти, не привязан к определенной группе, самовольно бродишь по старинным улочкам, а фантазия переваливает допустимые границы, когда представляешь, что было с этим местом пару лет назад. Им с Агатой было достаточно путеводителя, карты и друг друга.

***

      Наступил вечер. Из-за стоящего на улице лета, солнце еще не полностью село за горизонт, озаряя все прекрасным фиолетовым оттенком. Это именно такое состояние неба, когда не слишком темно, но и не совсем светло. По мнению Агаты - это было идеальное время суток. Обойдя все возможные музеи и сувенирные лавки, они пришли в последнее запланированное место - на главную площадь. В честь летних праздников ее озаряли блестящие фонарики, а прямо над головами находились подвешенные гирлянды в виде лапочек. Атмосфера была великолепная. Начиная растворяться в пучине ярких блестяшек, девушка не заметила, как засмотрелась на такую красоту. Единственное, что вывело ее из транса, было легкое прикосновение Александра в районе талии. Мужчина нежно, по собственнически притянул к себе Харрис и поцеловал в голову. На такую родную, живую и счастливую он был готов смотреть целую бесконечность. В подобные моменты она выглядела как маленький ребенок: так невинно, озаряя все на свете своей нелепой улыбкой. Когда он впервые, заметил эту ее особенность, его будто прошибло током, буквально каждая клеточка тела кричала о том, насколько сильно он благодарен судьбе за такой подарок. Чем он его заслужил?       Пока он целовал свою родную рыжую макушку, весь мир переставал существовать, были только он и она. Не было ничего притягательней, чем запах Агаты.       - Котенок, аккуратнее, муха в рот залетит. - Каким бы милым и романтичным не был момент, Нильсен всегда найдет время для шутки или подкола. Иногда это бесило Харрис, но также как и раздражала, она это любила. Любила такого, какой он есть.       В ответ на его очередную шутку девушка лишь отвернула голову и скорчила недовольную мордочку. Александр тут же залился смехом, наблюдая как девушка выпячивает нижнюю губу. Теперь она была похожа на маленького мопсика.        - Почему ты смеешься? - уже с раздражением и негодованием спросила Агата.        - Ты просто чудо, идем - мужчина переплетает их руки, и они направляются к выставочным палаткам и шатра: наверняка там есть что-то интересное.       Они гуляли вдоль палаток и, когда подошли к уличным музыкантам, лицезрели невероятную картину: все люди танцевали вне зависимости от возраста, пола.       Казалось, что все они просто наслаждались моментом. Здесь и сейчас.       Музыка упорно затягивала в свои оковы, что устоять было невозможно. Она так и уносила, словно ветер опавшие листья поздней осенью. Песня сменилась, и начался медленный мотив, означающий начало медленного танца. Все люди, которые прыгали и смеялись до этого, рассредоточились на парочки и уже наслаждались мелодией. Агата направила свои щенячьи глазки на парня, ведь она тоже хотела прочувствовать ритм, прочувствовать танец. Александр посмотрел на Агату и моментально задал вопрос:        - Хочешь?        - Очень. - Мужчина не заставил ждать свою суженную: за руку отвел в центр импровизированного танцпола, прямо в место, где все гирлянды, покрывавшие площадь, соединялись в одной точке. Для них в тот момент это было центром вселенной, где существуют только эти двое.       Одна рука мужчины устроилась на талии девушки, а другая крепко и уверенно держала маленькую ручку Агаты. Они начали медленно покачиваться, при этом делая медленный поворот вокруг своей оси. Пара танцевала далеко не первый раз, но этот был особенным. На них не было направлено миллион осуждающих и прожигающих взглядов. Этот танец был намного интимнее. Именно здесь, в Будапеште, на главной площади они те, кто они есть. Они вместе, и нет ни одного человека, который бы их здесь знал. Это обостряло чувство свободы, потому что нет никаких препятствий, требований, которые сопровождали этих двоих на протяжении всей жизни с детства.       Агата решилась стать еще ближе и поэтому легким движение опустила вторую руку парня себе на талию, а затем обвила руками его шею, при этом опуская свою голову на мужскую грудь. Стук его сердца буквально отдавался рикошетом у нее в голове и это именно то, что дарило ей спокойствие. С ним она была защищена и чувствовала себя комфортно. С ним она была любима. Его легкие поглаживания по спине и теплое дыхание в районе шеи пускали волну мурашек. Агата прикрыла глаза и просто утонула в этом танце.

Танцуй со мной в темноте-е-е-е В свете холодных стен Наши тела как пламя свечи Ты обнимаешь меня, И каждый твой атом кричит не уходи - ни слова о любви Мы оба в тишине, закрыв глаза парим.

      Чувствуя, что музыка походит к заключительному припеву, девушка отстранилась и заглянула прямо в глаза своего возлюбленного. Медленно, она обвила своими ладошками шею парня, а затем пробралась в его волосы, и все это сопровождалось прямым зрительным контактом.

Настала оттепель, и слезы по щекам твоим Прямо по губам моим. Я-то не искал других Ты и я не из таких. Ведь холод по коже от мысли Я не смогу быть просто прохожим. Читая мои мысли, по скату, Ты помнишь, со дна и до самых вершин Мы покорить это сможем

      Так близко, но так далеко. Глаза в глаза, будто синий океан топит ее, такие блестящие и такие нужные. Они нужны друг другу вплоть до последнего вздоха, иначе и быть не может. То, что уже было между ними - это волшебная и особенная химия. Оба осознают, что это навсегда. Александр одаряет Агату нежной улыбкой, без капельки ехидства. Он так же, как и она тонет. Девушка делает первый шаг и пускается к губам парня, медленно перемещая руки на его лицо, тем самым притягивая его ближе. В силу высокого роста Александра, ей буквально пришлось стать на носочки. Нильсен немедля отвечает на поцелуй. Это не было горячим поцелуем, он отличался от тех, что были сделаны в порыве страсти. Он был в миллион раз волнительнее, тем самым начинал задевать наиболее чувствительные окраины сознания. Даже слегка искусанные губы Агаты, ощущались совсем иначе. Харрис чувствует, как по коже бегут бесчисленные мурашки, потому что ветер в такое время был значительно холоднее. Но она его почти не ощущала: большие и теплые руки Нильсена обхватили ее талию и приподняли настолько, что она не касалась земли. Поцелуй был переполнен нежностью и чувствами, которые оба хотели передать. Что Агата, что Александр были как сосуды, наполненные общей любовью, которой обменивались и с помощью которой выживали. Для них она была сродни кислороду. Разорвав поцелуй, их взгляды вновь встретились и тогда, Александр произнес:        - Люблю тебя здесь и сейчас. Люблю всегда.        - Люблю тебя.

Ты же знаешь, ты - моя. Я же знаю навсегда Если мы на самом дне, танцуй со мной в темноте Я искал в каждом мире лишь тебя Дай мне шанс быть твоим навсегда И со дна до вершин, веришь мне? Мы дойдем, а пока танцуй со мной в темноте…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.