ID работы: 10576689

Ромашки

Слэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Акааши Кейджи вообще-то взрослый. У него работа (не та, о которой он мечтал, но всё же работа), друзья, проверенные временем, поездки к родителям по воскресеньям, собственное жильё (и счета за свет и воду в почтовом ящике). Да и вообще всё, что должно быть у взрослого человека. Только ко всему прочему у Кейджи ещё цветы в горле и легких. Маленькие такие, с белыми лепестками. Ромашки, наверное, Кейджи не уверен (хотя очень даже уверен, даже знает чьи они, просто признавать не хочет, в первую очередь, себе). Бокуто Котаро и сам на ромашку похож. Такой же простой и красивый, его так же много, как и этих ромашек в полях. Но вот только у них всё же есть пара отличий. Во-первых, ромашки не исчезают, даже если находят поля лучше. Во-вторых, с каждым днём Кейджи любит Котаро всё больше, а ромашки всё меньше. Когда это всё началось? Он и сам не вспомнит. Просто в один день поймал себя на мысли, что смотрит дольше обычного и думает всё больше и больше только о нём. Всё очень просто (хотелось бы, чтобы было). Просто это Котаро решил познакомиться (очень мило, по мнению Кейджи). — Вы похожи на Бога, которому я готов молиться. Давайте уедем за город, любоваться на звёзды? Я не маньяк, честное слово! Просто это Котаро после отказа не сдался и смог узнать номер самого-прекрасного-человека-во-всём-мире. Просто это Кейджи почему-то не заблокировал его после первого же сообщения в три часа ночи (он почти это сделал). Просто это Кейджи зачем-то пригласил его на свидание (за город, любоваться на звёзды). Котаро был очень счастлив. Всё очень просто. Даже то, что они больше не общаются, тоже просто. Бокуто (Кейджи больше не зовёт его по имени, хотя очень хочется) был человеком мгновения и в одном из своих мгновений он встретил кого-то получше Бога. Этот кто-то не отказал ему в спонтанной поездке на пляж. Этот кто-то стал для Бокуто больше, чем был Кейджи. Бокуто стал меньше писать Кейджи, с какого-то мгновения стал звать его по фамилии, потом писал только на праздники, а после и вовсе перестал. Всё очень просто. Ромашки, которых в лёгких Кейджи становится всё больше, тоже простые. А снова написать человеку, которому они принадлежат, совсем не просто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.