ID работы: 10576694

САКУРА

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
На совместной миссии ранга D, Саске пришлось наблюдать за неумелыми попытками Наруто ухаживать за Сакурой. Глядя на это он лишь закатывал взгляд, настолько это выглядело жалко в его глазах. Как и ранее в ответ от девушки Узумаки получал лишь отказы и пощечины. *когда мы говорили вчера он казался более серьезно настроен* сидя немного поодаль думал Саске. *а теперь на это без слез и взглянешь..* В очередной раз оставшись отвергнутым Наруто подошел к Саске оставив Сакуру немного “остыть”, ибо она нехило разозлилась на его постоянные выходки. Он пристроился присев рядом с Саске и так же начал работать срывая зеленые кустики сорняка. Немного более тихим тоном Наруто начал говорить -что я делаю не так?- *вздох* -твои жалкие попытки сблизится с Сакурой снижают энтузиазм Всей команды. Я же говорил как надо, ты совсем тупой?- с раздражением ответил ему темноволосый. -эй! Откуда мне знать как правильно, я никогда не ухаживал за девушками- -я сказал тебе все что знаю, отвали уже- Он оттолкнул его так что тот потерял равновесие и упал. В этот момент ноги и руки Саске дернулись в его сторону. Но поняв что ничего серьезного не произошло он продолжил работать. Никто этого не заметил кроме самого Саске. -если ты правда любишь человека, то тобой движут инстинкты, ты подсознательно знаешь что делать. И делаешь это…- немного бубня произнес Учиха. -что ты имеешь ввиду под “инстинктами”?- светловолосый немного наклонился заглядывая в лицо другу. Они встретились взглядами, из-за чего Саске окатила новая волна раздражения, он отпихнул его близко находящееся лицо. -у каждого это что-то свое- начал объяснения он глядя на открывающиеся стебельки растений. -у кого-то это излишняя опека и волнение за другого человека, для кого-то желание коснуться, или поцеловать, а может все вместе- В голове Наруто эхом раздалась фраза о поцелуе *п-поцеловать?* - и какие же инстинкты у Меня?- -откуда я должен это знать, усаратонкачи? Если ничего из перечисленного не хочется, значит и любви нет.- Лицо его совсем спряталось за волосами. На этом их разговор закончился. Позже вечером идя в деревню они остановились чтобы передохнуть, в лесу под одним из крупных деревьев жолудя. Стояла приятная, теплая погода, всех немного клонило в сон. Так как у них закончились запасы воды, Сакура нашла небольшое озеро неподалеку, и отошла набрать воды. Наруто не мог упустить возможности побыть с ней наедине. -Сакура я тебе помогу!- широкая улыбка не сходила с его лица в присутствии Сакуры. Ничего не ответив, девушка просто направилась к водоему взяв свою опустошенную бутылку и бутылку Саске. Спустя какое-то время Учиха заметил что они забыли бутылку Наруто. -тц, и зачем вызвался помогать если такой растяпа?- сегодня раздражение не сходило с его лица. Он взял пустую емкость и направился за ними, так как они находились в самой глуши, не было смысла приглядывать за их вещами. Еды там не было так что звери бы ими не заинтересовались, а люди редко ходят в таких хащах, особенно перед ночью. Пройдя по довольно сильно заросшим тропинкам он нашел место источника воды. Но то что он увидел через секунду, его повергло в шок. Пятью минутами ранее. -Сакура подожди! Я помогу тебе!- поспевая за розоволосой выкрикивал парень. -Наруто, что с тобой сегодня?! Ты более надоедливый чем обычно, оставь меня уже в покое на сегодня!- она ускорила шаг давая понять что нервы ее уже на пределе. Хоть и немного отстранившись Наруто так же следовал за ней. В его голове все еще звучали слова Саске: “...желание коснуться, или поцеловать…” Спустя несколько минут, перед ними открылся прекрасный вид голубого, кристально-чистого озера. Вокруг него росли белые цветы напоминавшие подснежники, хотя откуда им было взяться в такое время года? В самом же озере плавали розовые и белые лепестки, почти полностью потерявшего свою весеннюю красоту, дерева вишни. Девушка чье имя было идентично с символом японской весны, идеально вписывалась в эту “картину”. Ее розовые пряди колыхал порывистый ветерок, а зеленые глаза отражали голубое озеро, приобретая бирюзовый цвет, а светлая кожа сочеталась с белоснежными цветами… Заметив все эти незначительные, но такие прекрасные детали, парень не смог устоять, склонившись он приподнял ее голову и коснулся ее губ своими. В этот момент он думал о том как приятно целоваться с такой красивой девушкой как Сакура. Но ничего более. В свою очередь Сакура почувствовала отвращение, это было совсем иначе чем было с Хинатой… Не успев ничего сообразить послышался голос Саске -эй! Наруто н…!- *неужели она и правда тебе нравится по настоящему??* Оборвав свою речь, бутылка выпала из его рук.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.