ID работы: 10576694

САКУРА

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
      Прошло немало времени с тех пор как мы с Хинатой были друзьями. Мы обе сильно изменились…и не общались с того самого дня… Ее отец был Особенно против нашего общения… Вернемся на пять лет назад -уж не к Хинате ли ты направляешься?- -именно. Я должна сказать ей кое что очень важное!- -подойди ко мне, мне тоже нужно сказать тебе кое что важное- оказавшись достаточно близко он произнес -не показывайся больше перед Хинатой и нашим домом.- -ч-что? но почему?- голос немного задрожал. Он повернул голову в сторону моста -давай прогуляемся- Идя немного сзади Сакура пыталась привести свое дыхание и разум в норму. Все еще не понимая причины таких слов она молча шла за ним. Придя к мосту он присел на лавочку держа такую же ровную осанку. Увидев действия Хиаши-сана, Сакура села там же. Смотря вдаль, на противоположный берег реки, он начал говорить -вы не можете продолжать эти отношения.- -я вам чем-то не понравилась?- смотря в ту же сторону снова задала вопрос девушка. -я буду с тобой откровенен. Хината отстает в силе и мастерству от своих сверстников, пока другие выполняют задания ранга С или В она все еще получает только задания ранга D, из-за ее несмелости и слабости. Она должна трудится больше остальных, чтобы быть с ними хотя-бы на одном уровне.- сделав небольшую паузу он взглянул на Сакуру и снова отвел свой взгляд к реке. -ты же в свою очередь отвлекаешь ее от этого. Я как отец волнуюсь за нее- В этот момент Сакура вскипела от злости -кому вы врете? Вы же просто хотите получить достойную наследницу вашего клана! Вам плевать на ее чувства и на то счастлива ли будет Хината! Вы обременяете ее тем что это ее “долг” у нее просто нет выбора, кроме как смирится!- заметив что на эмоциях повысила голос, она осознала свою бестактность и немного успокоилась. -может она вовсе не хочет стать наследницей клана.. уверена вы даже не интересовались у нее…- -...в этом есть доля правды, но все что я говорил ранее остается действительным. Я запрещаю тебе видеться с Хинатой. Это мое последнее слово.- Встав со скамьи он поблагодарил Сакуру за понимание и ушел. Голова ее опустилась, взгляд опустел, стал похож на рыбий..безэмоциональный. Наше время       ..Раньше я сильно злилась и не понимала. Теперь думаю я могу взглянуть на это с точки зрения ее отца. Выбор наследницы очень сложен и важен, для любого клана. Несмотря на то что у Хинаты есть младшая сестра она все еще остается старшей дочерью и первой наследнице клана Хьюга. Но в тоже время, детская часть меня, все еще зла и не понимает почему я его оправдываю… Повзрослев я много чего поняла и видела, так что моим решением было оставить все как есть и не влезать в жизнь Хинаты и ее клана. Тем более я уверена что наши с ней чувства не взаимны.       Я знаю об отношениях Хинаты и Кибы.. как я и говорила… Я много чего поняла и видела. Например то что некоторым суждено влюбится друг в друга, но не суждено быть вместе…       Я все еще не совсем оправилась после того случая. Я редко вижусь с родителями, по этому не хочу нагружать их своими проблемами и делаю вид что все хорошо. Психиатр посоветовал мне завести ежедневник и записывать свои мысли туда. В это время у меня есть только этот дневник. 15.04.2014       Скоро будет месяц нашим отношениям с Кибой… И хоть это совершенно неправильно, ночью все мои мысли забиты фантазиями с Сакурой. С тех пор когда мы были с ней близки прошло много времени, но я все еще помню наш поцелуй будто это было вчера. С тех пор она никогда не заговаривала со мной, а я была слишком стеснительна чтобы подойти к ней первой. Наверное теперь она меня ненавидит… Даже если это не так, Я ненавижу себя за свою несмелость..       В глубине души я понимаю что в каком-то смысле я использую Кибу.. Мне нужен кто-то рядом, иначе я сойду с ума записывая все на бумаге. Несмотря на то что я давно веду дневник, в последнее время мне стало немного легче. Иногда хочется отмотать время вспять и не дать ей убежать.       Сны которые я вижу почти каждый день это как я пытаюсь угнаться за ней, но она бежит все быстрее и быстрее… Я начала принимать таблетки чтобы лучше спать. Цунаде сказала что оно сильное и мой сон после них должен прийти в норму. Какое-то время они помогали, но вскоре сновидения начали появляться снова. Каждое утро меня тревожат мысли о том как я должна была поступить тогда, хоть это и было почти пять лет назад…       Несмотря на то что наши судьбы разошлись я наблюдаю за ней при любой возможности. Звучит жутко но на самом деле я просто не хочу чтобы с ней что-то случилось ха-ха. Постучав немного кончиком ручки делая тем самым жирную точку, она думала что бы еще можно было написать. Спустя какое то время, так ничего и не придумав Хината захлопнула дневник и потянулась к полке. Достав обшарпанную книгу она распахнула ее. Комнату наполнил аромат чая и полевых цветов. Внутри лежали в печатавшиеся и спрессованные листами книги полевые цветы. Те самые что не дали заснуть ей много лет назад. Смотря на них Хината вздрогнула, морские капли оставили следы на засохших растениях. -..ответь мне пожалуйста….Сакура..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.