ID работы: 10576704

Клеймор: Трансфигурация

Джен
R
В процессе
86
Горячая работа! 130
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 130 Отзывы 54 В сборник Скачать

Том 2 Глава 25 - Цыплёнок Жареный или Бурлящая Жизнь Геенны

Настройки текста
У дна неглубокого пролива Подкова Кентавра два юных магматических элементала играли друг с другом и доставали старого малоподвижного Шоггота. Их шарообразные тела разгонялись с разных направлений и со всей дури лупили по метаморфной туше монстра, быстро отскакивая в стороны. Сверху в лаву плюхнулась какая-то биомасса и погрузилась вниз, упав прямо на Шоггота, который быстро облёк её своей протоплазмой. «Мой папа… Верните мне папу! … Он был так добр ко мне.» К парализованной Присцилле вернулось сознание. Вокруг было страшно жарко, темным-темно и всё покрыто какой-то раскалённой чёрной слизью. Пережёванное Маратунгром тело стало стремительно регенерироваться. Присциллу охватила безумная ярость. Она сделала стремительный взрывной толчок вверх. Туша Шоггота разлетелась на мелкие ошмётки, а элементалов отбросило на сотню метров. Присцилла взлетела стрелой и зависла над магматическим проливом Океана Геенны. Она была похожа на гигантского поджаренного цыплёнка. Только рог во лбу выдавал её принадлежность к другой категории существ. Впрочем на внешнее восстановление ушло всего несколько секунд и Присцилла приняла привычный вид однорогой дьяволицы. С юга приближался левитирующий Даэ с перекошенным лицом как у уркагана, чудом избежавшего грандиозного шухера. — Моя Королева! Я так за Вас волновался! Присцилла рванулась и от избытка ярости, которую надо было на ком-то выместить, проткнула Даэ рогом. — А меня-то за что ‽ — просипел дхиани-коган. Королева Тартара резко развернулась и, вместе с проткнутым Даэ, устремилась к Инфроне.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.