ID работы: 10576704

Клеймор: Трансфигурация

Джен
R
В процессе
86
Горячая работа! 130
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 130 Отзывы 54 В сборник Скачать

Том 3 Глава 31 - Ундина и Героини Северной Войны

Настройки текста
По заиндевелому полю шла воительница с задумчивым и сосредоточенным видом. А сзади неё беспечно вышагивала мускулистая соратница с двумя железными мечами за спиной. За версту было заметно что у неё великолепное настроение. — Как я рада, Дина, что мы снова вместе! — Будь посерьёзней, Ундина, ты меня отвлекаешь! Ундина была номером 11 поколения Клэр и пала во время Северной Кампании от руки Среброгразого Короля-Льва Ригальдо. На той войне она тоже носила и использовала два меча, один из которых принадлежал её погибшей подруге с позывным Дина. Такой позывной ей дали в Лимбе после перевоплощения Ундины, когда история их дружбы стала притчей во языцех. Северный лагерь Лимба состоял не из палаток, а из утеплённых землянок, в которых воительницы прятались от ветра и холода. Это было традиционным решением проблемы выживания в данном регионе похожем на тундру. Снега было мало, растительность была чахлой, зато почва практически непромёрзшей. Подойдя к своей землянке, Дина и Ундина приоткрыли полог и зашли в сени. Дальше была дверь в жилую комнату, оттуда разносилось звонкое пение. Ундина распахнула дверь и подруги зашли внутрь. — Землянка наша в три наката...! — пела Зельда, сидя на топчане. Ундина подхватила военную песню, весьма популярную в Северном Лагере: — Как много их, подруг хороших, — Лежать осталось в темноте, — У незнакомого пригорка, — На безымянной высоте! Дина тоже не удержалась и стала подпевать: — Над нами йомы всё кружили, — И было видно словно днём, — Но только крепче мы дружили — Под перекрёстным магогнём! Сзади дверь открылась и в комнату завалились Клавдия и Джулиана. Каждая из них положила на коврик по три новеньких стальных клеймора. — Воу, — восхитилась Ундина, — что за трофеи? — Анубисы объявили об отборочном турнире, — сказала Клавдия. — Лучшая пятёрка поедет на межлагерный финал, — добавила Джулиана. — Ха, так практически все бывшие номера 1 и сильнейшие воительницы находятся в центральном лагере! — вставила Зельда. — Это мы ещё посмотрим кто тут сильнейший! Ундина напрягла мышцы и украдкой зыркнула на Дину, надеясь произвести впечатление. Взглянув на наигранно-свирепое выражение её лица, все соратницы от души расхохотались.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.