ID работы: 10576704

Клеймор: Трансфигурация

Джен
R
В процессе
86
Горячая работа! 130
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 130 Отзывы 54 В сборник Скачать

Том 3 Глава 34 - Йом-лепрекон Лемкин и Разведка Боем

Настройки текста
Флотилия Черноробых двигалась к восточному берегу Острова Воительниц. Разведгруппа крылатых йомов взмыла в небо с флагмана «Ремул». При приближении к берегу, йомы разделились для разведки по секторам. Лепрекон Лемкин был сиротой. Проданный своим племенем в рабство Черноробым, он претерпел две операции. Первая из них, при помощи вживления плоти асаракамов, превратила его в крылатого йома. Однако, Лемкин, благодаря определённым расовым способностям, мог контролировать жажду крови. Второй операцией лепрекону вживили в черепную коробку какой-то механизм. Голова зудела и возникало желание разбить её о стену. Заданием Лемкина была разведка в районе Рабоны. Его маленькое крылатое тело походило на птицу. Без особых трудностей он достиг священного города и приземлился на крыше Центрального Храма. Перед ним возвышалась статуя Богини со знаменем, марширующая по черепам поверженных демонов. Лемкин приблизился и дотронулся до статуи. Что-то вдруг изменилось, как будто кто-то сверху обратил на него внимание. Отшатнувшись, йом-лепрекон воспарил в небо и направился назад на флагман. При пролёте над Сутафом появился хороший обзор на пролив Подкова Кентавра. На зелёной травянистой площадке горного плато игралась маленькая девочка. Вокруг никого не было. Лемкин приземлился и направился к ребёнку. Он уже вытянул руку чтобы погладить дитя по голове. Девочка строго взглянула на пришельца. Пригнувшись как неваляшка к земле она нанесла удар деревянным мечом по ногам. Удар неимоверной силы, как будто чугунным молотом, раздробил Лемкину ноги. Глотнув анестетик из аптечки, он стал отползать и смог взлететь. К девочке бежали воительницы с мечами и кричали «Кассандра!». Девочка, небрежно оперевшись на свой маленький деревянный меч, гордо взирала на улетающего йома. Над неспокойными волнами пролива Лемкин мчался к флагману. Вдруг в голове защёлкало и контролирующий чип вырубился. Наступило облегчение. Лепрекон завис в воздухе, автоматически махая крыльями. «Я не полечу назад в рабство!» — пронеслась мысль в его голове. Резко развернувшись на 180°, Лемкин направился назад к Острову Воительниц.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.