ID работы: 10576704

Клеймор: Трансфигурация

Джен
R
В процессе
86
Горячая работа! 130
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 130 Отзывы 54 В сборник Скачать

Том 4 Глава 42 - Форт на Мысе Восточной Надежды

Настройки текста
Алиса и Алита забежали в Зал Собраний Гильдии, где Клэр и Мирия пили чай. — Докладываем, флотилия Черноробых обнаружена на рейде у Мыса Восточной Надежды, — протараторила Алиса. — Это самая восточная точка острова, — добавила Алита. — Кажется там есть небольшой форт гильдии‽ — уточнила Клэр. — Так точно! — Передайте мой приказ всем старшим воительницам о срочном военном сборе на мысе! — скомандовала Мирия. — Всё юное поколение, кроме вас, остаётся охранять Штаб. Алиса и Алита побежали исполнять приказ. Допив чай, Клэр и Мирия вышли из Штаба. — Я тебя понесу! — подмигнула Клэр. Пробудив ноги, она подхватила Мирию и как сверхзвуковой глайдер понеслась на юго-восток. — Нас кто-то пытается догнать, — заметила Мирия. Клэр притормозила и обернулась. Через несколько мгновений подлетел йом-лепрекон Лемкин, на котором восседала Кассандра, гордо помахивая коротким и изящным мифриловым мечом. — Боже мой, кто тебе дал металлическое оружие‽ — возмутилась Мирия. — По-да-рок! — произнесла по слогам крохотная девочка и грозно взглянула на главу гильдии. Клэр от души расхохоталась. — Ладно, можешь лететь с нами, только обещай слушаться и не баловаться! Девочка утвердительно кивнула, а Лемкин хмыкнул и закатил глаза. Странная четвёрка продолжила путь к побережью, а сзади их уже догоняли сёстры-близняшки с Рафтелой. Вся семёрка приземлилась на крышу форта одновременно. — Раф, просканируй пожалуйста йоки врагов! — попросила Мирия. Рафтела сфокусировалась на флагмане, но вскоре переместила своё внимание на поверхность пролива, пытаясь просверлить толщу вод духовным зрением. Наконец она произнесла: — Наибольшую опасность представляют из себя чипированные исполинские йомы-амфибии под флагманом Черноробых!
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.