ID работы: 10576704

Клеймор: Трансфигурация

Джен
R
В процессе
86
Горячая работа! 130
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 130 Отзывы 54 В сборник Скачать

Том 4 Глава 44 - Клэр против Левиафана. Пронзающий Меч Богини Ники

Настройки текста
Левиафан создал перед собой магическую водную волну, которая сильно встряхнула форт. Подумав секунду, он изрыгнул огромный ледяной шар. Пролетев по короткой баллистической траектории, шар врезался в восточную башню форта, частично повредил её и накрыл воительниц градом льдинок. — Что за показушник‽ — удивилась Мирия. — С элементами магии воды и льда! — отметил Лаки. — Я разберусь! — крикнула Клэр, пробудив конечности. Изящно подпрыгнув в воздух, она раскрылась как цветок, выпустив на спине восемь клинкообразных лепестков. — Кла-а-а-асс! — восхитилась юная Кассандра, восседающая на Лемкине. — Будь осторожна! — крикнула Мирия. Клэр устремилась вперёд и, залетев сбоку, использовала Быстрый Меч. Раздался резкий скрежет. Отпорхнув назад, Клэр заметила лишь несколько лёгких царапин на теле монстра. «‎Что за удивительная адамантиновая шкура‽»‎ Левиафан плюнул в Клэр целым роем острых ледяных клинков. Легко увернувшись, воительница устремилась к шее монстра и использовала Ветрорез Флоры. Однако, и эта техника оставила лишь царапины. Взмыв в воздух, Клэр сконцентрировалась, пытаясь найти слабое место противника. Ничего такого не было. «‎Я тебе помогу»‎, — раздался в её голове нежный голос Терезы. В яркой вспышке света тело Клэр преобразовалось в эфирную форму прекрасной обнажённой девушки с крыльями архангела. Даже Левиафан остолбенел от удивления. Не долго думая, Тереза устремилась и своим магическим мифриловым клеймором аккуратно отрезала всю голову монстра. Меч прошёл сквозь адамантиновую шкуру как сквозь масло. Для надёжности, резкими взмахами неимоверной скорости (использующими параллельные потоки времени) Слабая Улыбка разрубила огромную голову на мелкие кусочки. «‎Как я рада тебя видеть!»‎ — всхлипнула Клэр где-то в глубине Терезы. «‎Возвращаю тебе твою обычную форму, моя милая девочка!»‎ «‎А что это была за техника‽»‎ «Пронзающий Меч Богини Ники!»‎ «Ники…‽»‎ «Это Верховная Богиня всех воительниц атакующего типа!»‎ Тем временем, на рейде флагман Черноробых затрубил сигнал отступления.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.