ID работы: 10576783

Штиль. Рассвет

Transformers, Трансформеры (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

От ненависти до любви....ну тут тяжелый случай

Настройки текста
После союза лучше не стало. Хоть Зэра работает с Оптимусом, но выполнять супружеский долг отказывается категорически , а Раймус лишь терпит и вздыхает и сидит в барах с Металликой и Дрифтом, те поженились на два ворна раньше, но спарками так и не завелись. - Ты что не рад жених? У тебя жена самая шикарная фемка Кибертрона. Красивая, сильная и самое главное дико умная , пусть характер ужасный, но совсем можно смириться- Мета смотрела на Раймуса и ее слова явно не убедили бота. - Я люблю ее, но она позволяет мне себя целовать и обнимать, так мы до интерфейса только к старости дойдем, мне то нечего терять, а вот она нулевкой будет до своего дезактива-жаловался Раймус сжимая слабозаряженный. Раймуса дико привлекала его супруга, та либо его провоцировала, либо просто не стеснялась. Вела себя слишком свободно, иногда на тренировке так выгибалась и прогибалась, что конектор буквально разрывал паховую пластину на куски но Раймус терпел, а потом несся снимать напряжение и так несколько раз на дню. - Интересно, когда же ты себя соберешь и отрастишь себе пудовые яйца? Заваливать ее когда то надо, пусть и с риском для актива, ну попробуй что ли быть настойчивым- Дрифт отпил энергон смотря на него. - Если я буду настойчивым, то меня потом отправят под пресс и в утиль, она точно меня уничтожит- Раймус вздохнул. - О у вас как все запутано, ну держись тогда- Дрифт похлопал его по спине. Когда Раймус возвращался из бара , он услышал сирену.Похоже на базу Оптимуса напали. Раймус рванул туда. Уже шел ожесточенный бой. Лучший дивизион Ривза восстал против Омтимуса во главе угла стоял сам мерзавец. Тот давно настраивал ботов , считая Оптимуса старым слабым ботом и видимо после Зеры терпение бота кончилось. Дивизион насчитывал около двух тысяч первокласных бойцов и сейчас шел бой и причем неравный, соратники Оптимуса проигрывали, они были мягко говоря в меньшинстве, отряд Ривза был элитный и их точно просто так не победить. Раймус шел бы помогать, но свое оружие он оставил на базе, так ему не пробиться, стоило искать пути отхода. Оптимус и все ветераны тоже сражались, но годы берут свое. Они стояли буквально на смерть. Досталось знатно всем, но в этой заварушке не было Ориона и Зэры и Раймус даже боялся думать, что произошло. - Валите старого хрыча, ему место на помойке-разорялся Ривз стоя на стене крепости смотря за бойней. Соратники Оптимуса полегли кроме ветеранов в виде Кроссхейрза , Андромеды, Бамблби, Лангресса, Хот Рота и Хаунда и Серебрины.Вобще потери с обоих сторон были знатные, Раймус добравшись до Ривза закричал: - Ты что делаешь оплавок? Жажда власти тебя погубит- он попытался атаковать предателя, но без оружия его ненадолго хватило, его схватили те, кто защищал мерзавца. Они скрутили бота , а Ривз усмехнулся: - Ты будешь свидетелем, я стану правителем Кибертрона и присвою себе твою жену, она станет моим трофеем и все закончится- Ривз усмехнулся а Раймус дернулся и зашипел: - Гад,не трогай Зэру. - А чего ты так нервничаешь? Она же тебя не любит, так что молчи и смотри , как рождается новый мир- Ривз улыбнулся. Раймус дернулся и тут же заметил знакомый байк и порш. - Зэра- Раймус улыбнулся и попытался дернуться, но его держали. Ривз не замечал гостей и наблюдал за боем, но удар прилетел из-за спины, Ривз кубарем пронесся вниз и смачно припечатался в стену. Соратники бота даже опешили. На стене стояла Зэра и потирала мани, Орион за ее спиной вырубил тех,кто держал Раймуса. - Итак, у вас есть 2 минуты или я равняю всех здесь с землей- Зэра прыгнула перед толпой ботов ,что окружили раненного Оптимуса. Сначала боты попятились ибо кровожадная улыбка девушки ничего хорошего не сулила, но Ривз отклеившись от стены отдал приказ: - Че встали? Одна фемка всего лишь, схватить ее- Ривз встал тяжело. - Ага, рискни последним процесором, ее учила драться я, она имеет режим берсерка, она лучший воин- Андромеда подала голос улыбаясь. - Заткнись старуха, нас сотня, а она всего лишь одна- Ривз рыкнул и кивнул бойцам, те рванули к фемке. - Кретин-Фемка вынула две пушки и направила на ботов. Меткостью фемку не обделили, она расстреливала нападающих , а когда патроны кончились , то выкинув пушки вступила в рукопашную. Дралась она великолепно и вскоре вокруг нее собралась гора трупов - Ну , и как тебя вскрывать?- фемка раздавила в мани голову последнего бота и направилась к Ривзу. - Зэра, оставь его в живых, мы предадим его суду- Оптимус позвал свою охрану и Ривза увели, нападение было подавлено. - Молодец - Раймус подошел к ней, он светился восхищением. - Не то слово, вот она второй фейс Кибертрона, лучшая замена меня в будущем- Оптимус положил мани на плечо фемки. - Я не подведу- фемка улыбнулась. - А я помогу стать лучше- Раймус поцеловал фемку и впервые не получил по шее, теперь каждый на Кибертроне знает, что все будет хорошо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.