ID работы: 10576838

«И я наконец начал ценить жизнь»

Слэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая и единственная

Настройки текста
«Мы были счастливы. Да-да,мы правда были счастливы. Втроём.» Я рассмеялся,помотав головой -Извините,я опять не по делу-снова из моего рта посыпались нервные смешки. Глаз задергался,смотря в этот противный серый цвет металлического стола в допросной полицейского участка. Мужчина напротив вздохнул -Чем быстрее вы всё расскажете,тем быстрее мы вас отпустим. -Отпустите? Отпустите?-я начал кричать-Куда мне идти?! У меня забрали всё! Вся моя жизнь сломалась от одной грёбанной спички. Я, Лю Янян,парень,который сидит даёт показания по делу о поджоге многоэтожного дома,где находилась моя квартира. По словам очевидцев,дым пошел именно из моей комнаты..ну как из моей. Из нашей с Сяо и Хендери комнатой. Там вообще ничего моего нет-там всё наше. Там нет вещей Сяоджуна-там наше. С Дери та же история. Не то,чтобы мы пародировали времена СССР,но мы и правда ничего не разделяем друг от друга. От большой любви,вероятно. В любом случае,я навряд ли когда еще узнаю,почему всё было так. Почему зубную пасту Деджун хранил на кухне. Почему рюкзак Дери постоянно оказывался в ванной. Столько вопросов...было. А сейчас пустота,даже говорить не хочется. Я чувствую боль,но вот,что именно болит,не знаю. Наверное то,что называется сердцем. Я видел этот пожар-столб дыма,все поглощающий огонь. Я видел нашу квартиру,от которой внутри,похоже, ничего не осталось. Я видел плачущих людей,слышал их. Но почему они плакали? Кто-то умер? Где Сяо и Хендери? В участок меня забрали сразу,я даже не успел найти смысл своей жизни,то есть этих двух. Но раз они еще даже не позвонили...они могли остаться в доме? Если да,то я даже не хочу ехать на опознание тел. Не хочу видеть то,как закапывают в сырую землю мою любовь. Я только сейчас начинаю ценить по-настоящему своих мальчиков. Где же вы... -Кхм кхм,парень,это всё,что ты видел? -А?-я так резко поднял голову,что шею заклинило. Я поморщился -Да. Я хочу найти своих сожителей. Они должны были быть в доме и спастись. Вы не знаете,как их найти?-я говорил с таким напором и уверенностью,будто сам не допускал и мысли о том,что больше не увижу их. Хотя последние 15 минут я только и делаю,что мысленно хороню их. Слёз пока нет-пока есть надежда,слёз нет. -Там пострадавшие..и два тела найдены мёртвыми. Это по последним данным -Два тела..?-упавшим голосом переспросил я,резко побледнев. Тут я сразу поверил и в Бога,и в чудо,и в какого-то Одина,про которые нам Хендери все уши прожужжал. Я,возможно,и дышать-то перестал,как перед моими глазами пощёлкали. -Если твои друзья живы-здоровы,то они должны сейчас быть в этом участке,если пострадали-в 5-ой гор. больнице,ну а если..ты сам понимаешь. Я через силу кивнул и на ватных (буквально у меня в ботинках была вата,спасибо шутнику Дери) ногах вышел из комнатки. -Господи,лишь бы вы были живы-прошептал я,проходя вниз по лестнице. Там стояли какие то люди,сидели на полу-я узнавал всех,хотя и не удивительно,в этом доме я жил с 5-ти лет. Я внимательно обводил взглядом каждое лицо. Я дошел уже до конца коридора,как я и ожидал,чуда не произошло. Внутри будто кто то со всей силы сжал мне сердце. Я плюхнулся на пол,обхватив голову руками. Прямо там,на участке,меня поразила очень больная мысль о том,что те два тела были скорее всего юношескими. С красивыми лицами. Безумно красивыми. Теперь уже и слёзы потекли,и сопли,и все атрибуты истерики. -Дери,Сяо,пожалуйста. Не оставляйте меня,прошу. Ко мне подбежали полицейские и стали пытаться поднять с пола наверное около 2-х минут. Но резко их попытки прекратились-я даже глубоко внутри удивился,почему меня перестали тащить а-ля мешок с картошкой. Да и вообще перестали. На плечи с обеих сторон легли чьи то руки.-так бы описал ситуацию любой человек,кроме меня. Я то эти руки узнаю из тысяч и тысяч. Ох,знали бы вы,как прекрасны эти руки во всех ситуациях в жизни. Я открыл глаза,все так же сидя на полу. Передо мной замаячили два размытые из-за воды в глазах силуэта. Я быстро проморгался и сразу же широко улыбнулся. Одного взгляда хватило,чтобы вновь почувствовать себя счастливым. Одной улыбки хватило,чтобы вновь начать ценить людей вокруг и жизнь. Одного такого мини удара судьбы хватило,чтобы броситься в объятия парней,целуя их лица куда попало. Две пары рук по привычке обхватили мою талию и я наконец понял,что значит заново родиться. Ведь этими силуэтами были Сяо и Хендери. Те,кого я никогда не забуду,никогда не потеряю и никогда не разлюблю. О,вот и Хендери засмеялся,рассказывая историю о том,как они вышли из мармеладками в магазин,а когда вернулись,все было в огне. Что в этом смешного? А спросите у Дери,я не знаю. Я-Лю ЯнЯн И я наконец начал ценить жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.