ID работы: 10576912

Танцы в Темноте

Слэш
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Давай бояться вместе

Настройки текста
      Аббаккио ступает с асфальта на песок босыми ногами, ощущая насколько он остыл после долгого жаркого дня. Брюки до сих пор не высохли, из-за чего неприятно липли к коже, так что пришлось подогнуть их до колен. Приятный теплый ветерок щекотал открытую часть ног, пока Леон пытался найти Буччеллати среди толпы танцующих подростков. Казалось двое здесь единственные немного старше других. За все время мужчина не заметил хотя бы семейную пару на этом энергичном "танцполе". Леон быстро находит Буччеллати рядом с водой, наблюдавшего за багровым закатом солнца, означающий, что завтра наступит такой же знойный день. Мужчина медленно подкрадывается сзади, дабы случайно не спугнуть, хотя вряд ли он сможет из-за громкой молодежной музыки, которая только начинала надоедать ему. Бруно кажется не замечает его приближения, поэтому убийца протягивает бокал вина. И как только брюнет замечает чужую руку, то сразу же поворачивается, улыбаясь, когда узнает человека перед собой. Он поблагодарил одним кивком, принимая бокал. Как только руки Леона освобождаются, он со стоном выгибается в спине и садится на песок рядом. Все его конечности были схожи с желе после утомительного дня, так что вытянув ноги вперед и откинув торс назад, мужчина с облегчением выдыхает. -Ты не отрываешься от моря, настолько нравится наблюдать, а? - Убийца первый, кто начинает диалог, но Буччеллати задерживается с ответом, только чтобы сесть рядом. -Я почти все детство провел здесь, ты же знаешь. - Как бы брюнету не было грустно вспоминать то время, он говорит это с улыбкой на лице, переключая свое внимание с моря на Аббаккио. -Есть и более прекрасные вещи, чем бескрайние океаны. - Было довольно непривычно слышать подобные комплименты от такого человека, как Буччеллати, особенно после их необычных отношении, которые кажется так и не сложились в настоящие. Или просто Аббаккио настолько глуп, что не видит ничего перед собой, кроме собственного кривого носа. Он усмехается на слова брюнета и слегка тычет локтем в чужой бок, от чего другой так же разливается в небольшой усмешке. -Возможно это последний раз, когда мы вот так можем провести время вдвоем. - Спустя недолгую тишину между ними произносит Буччеллати, заставляя Леона хмурить брови. -Вдвоем? Ты не забыл про тех сопляков? - Леон небрежно показывает пальцем назад на бурные танцы, которые наверно будут продолжаться всю ночь. Он, конечно, понял, что имеет в виду мафиози, но не стал продолжать эту тему. -Ну так, пойдем тоже потанцуем? - Слишком энергично Буччеллати подскакивает на ноги, оставляя уже опустевший бокал на песке, чтобы подхватить Аббаккио. Он подбадривает мужчину и тянет на себя, но Леон только корчит недовольную гримасу и все таки встает, пытаясь успевает за быстрым шагом брюнета. Музыка явно не подходит для того, чтобы танцевать вдвоем, но Бруно закидывает руки на чужие плечи, приближаясь к нему вплотную. И убийце тоже приходится подхватить его с все той же надутой губой. Не то чтобы ему неприятно проводить время с Буччеллати, совсем наоборот, просто он вовсе не умеет танцевать, поэтому говорит напрямую. -Давай без лжи. Все просто. - Мафиози показывает, что раскачиваться из стороны в сторону и вправду просто. Но в один момент он резко отстраняется от Аббаккио, чтобы прокрутиться вокруг его руки, энергично возвращаясь. Убийца удивлен сменой некого танца, как бы он назвал, однако все же пытается подражать уверенным движениям Буччеллати, который взял главную роль на себя. К тому времени солнце окончательно село за горизонт и малое освещение было только от фонарей на набережной. Привыкнуть к темноте было легко, особенно находясь здесь уже на протяжении часа. Даже так Леон в силах распознать черты лица Буччеллати, который приподнимает руки и крутит бедрами в такт музыки, пока снова не вернется к мужчине, чтобы вселить в него хоть какую-то бодрость. Наблюдая только за ним, Аббаккио полностью забывает про других людей, находившихся вокруг них. Перед его взором только Бруно, большего ему и не надо. Поэтому он тоже старается влиться в танец, а не стоять столбом и просто смотреть. Это радует мафиози больше всего, так что берет руки убийцы в свои, чтобы продолжить вместе. Когда оба выдыхаются от слишком энергичных движении, Буччеллати возвращается к Леону, чтобы приобнять его за шею и аккуратно положить голову на плечо. Из-за разницы в росте ему это отлично удается. -Насчет моря. - Начинает брюнет, когда Аббаккио окончательно прижимается к нему вплотную, и кладет руки на его талию. -Давай возьмем как-нибудь яхту и наконец побудем наедине. - Мужчина мимолетно улыбается на эту идею и после недолгих раздумий ему остается только согласиться. Он чувствует, как Бруно оставляет легкий поцелуй на оголенной части шеи, поэтому так же взаимно целует его, только в висок. В голову резко врываются неприятные мысли. "Возможно это последний раз, когда мы вот так можем провести время вдвоем". Буччеллати прекрасно понимал, что говорит и все же надеется на отдых в море в ближайшее время. Время еще есть, так что стоит надеяться, что они успеют сделать то, что хотят. И это не последний их танец на песке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.