ID работы: 10576919

Деньки персонажей

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Призрачный ворон . Часть 1

Настройки текста
Фишль как обычно рано проснулась что-бы приготовиться к экспедиции в подземелье первой: помылась, оделась, поела, покормила свою говорящую ворону Оза, взяла стрелы и лук и на всякий случай взяла морозное и огненное зелье и приготовила несколько благославенных симфоний (она сама дала своему блюду такое красивое как и само блюдо название). Фишль уже пришла в гильдию искателей приключений почти раньше всех, первой была Катерина — секретарь гильдии которая всегда на своем посту. Потом пришли остальные 3 человека которые должны были отправиться вместе с Фишль в экспедицию. Наконец они пришли в подземелье которое называют «долина воспоминаний». Там очень много похитителей сокровищ которых хотят забрать себе награду, но Фишль Фон Люфтшлосс-Нарфидорт, Озвальдо Фон Храфнавайнс и их 3 слуги не дадут им заполучить сокровища этой долины (если переводить на человеческий то: Фишль со своей Вороной и 3 искателями приключений не дадут получить ворюгам сокровища этого подземелья). Наша принцесса зашла в подземелье первой и залезла на самый высокий камень который там находился. На этом камне росли окаменелые ветви кустов за которыми Фишль могла спрятаться. Приключенцы хотели нанести как всегда удар первыми и пока Фишль целилась своими стрелами «правосудия», ее отряд уже подошел к похитителям где и начался бой. Фишль пришлось приказать Озу подлететь что-бы та телепортнулась на его место и могла атаковать вблизи и как всегда ее верному слуге пришлось выполнять это поручение. Когда она уже была на месте ее отряд был связан… Но Фишль не здалась и запустила кучу электрических стрел которые снесли этих разбойников. Она спасла свой отряд и они вместе поделили награду. После все разошлись, но в этот раз Фишль не пошла сразу же в гильдию, а отправилась на мыс Веры где она нашла не меньше разных наград, но… Там было столько сундуков и она чуяла подвох. Принцесса правосудия подошла к 1 из сундуков и видит что на них волшебная печать которая проподает только после победы над врагом. Рядом была не большая арена и Чутье Фишль прямо ей и говорило «иди туда» и «там точно что то есть». Когда она пришла на арену на нее упал электро куб. Девушка была ранена, но она не сдалась, пока куб летает и готовится провести новые атаки, Фишль стреляет по нему, а тот начинает проводить свою атаку. Фишль мастерски уварачивалась от лазеров, кубов, молний и остальных способностей гипостазиса и после атаки куба снова начинала стрелять по нему. Так это было долго, но потом когда куб был на грани смерти остовалось уничтожить электро призму что-бы та его не воскресила. Обычными атаками ей не получилось сломать призму и тогда она вспомнила что брала с собой сегоднешним утром. Она обмазала стрелу леденым зельем и стрельнула по призме. Произошол взрыв… Куб был побежден и Фишль смело взяла себе его призму и несколько осколков аметиста. По дороге домой она зашла в Вольфендом — владения волков и собрала несколько трав светяшек которые прийдя домой поставила в вазу. Она сделала все нужные дела и легла спать с улыбкой от того что в этот день она была не только в экспедиции, но и смогла найти время прогуляться сама.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.