ID работы: 10576987

Желание

Слэш
NC-17
Завершён
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Вы с Пятым в его комнате и, кажется говорите о чем-то важном, но ты не можешь оторвать от него взгляд. *Чёрт... Как же он красив.*- проносится у тебя в голове. Ты засматриваешься на его изумрудные глаза, миленький носик и пухлые губы, пока Харгривз что-то активно объясняет тебе. Вдруг ты понимаешь, что в комнате тишина. - Эй, ты меня слушаешь? - возмущённо спрашивает парень. Он ведь что-то рьяно доказывал тебе, а ты вот так ушёл в себя. - А? Прости я ... Повтори пожалуйста. - очнулся ты. Таймера это немного разозлило, он закатил глаза и прямо посмотрел на тебя. Ты снова задумался- * Интересно, а его губы на вкус как кофе? Или что-то сладкое?... Так! Что это за мысли?!? Нужно остановиться!... Но как тут остановишься, когда он такой...такой...привлекательный и милый!?!* Пятый давно тебе нравился, и, что уж скрывать, не просто нравился - ты на него такие фантазии придумывал, что потом бельё приходилось менять. Изо дня в день наблюдать за тем, как он расхаживает в своих уже маленьких ему шортиках, язвительно отвечает всем со своей фирменной ухмылкой, было пыткой для тебя. Не то чтобы ты был против, но сдерживать себя, чтобы не прижать этого засранца к стенке было ой как не легко. И вот мы снова в его комнате. Он недовольно смотрит на тебя и пытается понять какого черта ты его не слушал. Замечает, что ты смотришь на него, но как-то по-другому. Он невольно опускает взгляд на твои губы, а после смотрит в глаза. Ты возвращаешься к реальности и наблюдаешь за ним. Он неловко прикусывает свою нижнюю губу и усмехается. Это была последняя капля. Ты приближаешься к его лицу максимально близко, между вами пара сантиметров, но замираешь. Пятый недоуменно посмотрел на тебя, а ты ждёшь. Ждёшь, что он отстранится, ждёшь, что он бросит очередную едкую фразочку в твою сторону или исчезнет. Но нет, он всё ещё здесь, прямо перед тобой, сидит и ухмыляется. Он тянется к тебе, но ты уводишь голову дальше, хочешь поиграть. Харгривз замирает в непонятках, но тут ты одним резким движением притягиваешь его к себе за галстук и целуешь. Сначала легко и невесомо. Смотришь ему в глаза, а он их прикрыл. Отлично, это шанс. Снова целуешь, но теперь уже напористее и дольше, берёшь его за подбородок слегка сжимая, а он покорно приоткрывает свой ротик. Ты углубляешь поцелуй, сплетая ваши языки. Чуть погодя, вы разрываете его из-за нехватки воздуха, а между вами протягивается ниточка слюны. Тяжело дышите и смотрите друг на друга. У Пятого взгляд затуманенный, он будто не здесь. Ты подхватываешь его руками за талию, усаживая на своих коленях, а он сразу же обхватывает тебя своими ножками, скрещивая их за твоей спиной. Пятый уже сам тянется к тебе и целует, целует долго и мокро. Ты прижимаешь его к себе ещё ближе за талию, а он что-то мычит и прогибается под твоей рукой. Ты берешь на себя инициативу и исследуешь его рот своим языком. В комнате становится всё жарче, голову начинает приятно кружить, а внизу живота покалывать. Пятый начинает ёрзать на тебе и ты чувствуешь, что он возбуждён. Ты кладешь руки на его бедра, сжимаешь их и тянешь на себя, от чего Пятый разрывает поцелует и, закидывая голову, томно выдыхает. Он кладет свои руки тебе за шею, а ты не упускаешь возможности оставить несколько следов на его нежной коже под подбородком и рядом с ключицей. Одежда очень мешает, потому быстрыми темпами ты раздеваешь Пятого, оставляя его в одних боксёрах и гольфах, и кладёшь на постель. *Как же сексуально он сейчас выглядит. Чёрт. * А Пятый как будто слышит твои мысли - он забирается чуть выше, ложась на подушки, и подгибает ножки, приглашая к себе, смотрит так невинно, но ты замечаешь огоньки в его глазах. Ты быстро снимаешь с себя ненужную одежду, оставляя только нижнее бельё. Возвращаешься к Пятому, целуя грубо и быстро, но исправляешь это, опускаясь поцелуями к соскам Таймера. Ты играешься с ними, сначала по очереди, а потом и с обеими сразу. Пятый только протяжно стонет и прикусывает губу от наслаждения. - Т-такими темпами...я кончу так и не...так и не перейдя к самому важному. - сделал замечание Харгривз, на что ты провёл рукой по его паху, слегка сжимая колом стоящий член. Он же в ответ на это рвано простонал и ухватился за твои плечи. Тянется за поцелуем и ты охотно отвечаешь ему. После опускаешься вниз, сжимаешь его ягодицы и гладишь по талии. Пятому слишком хорошо, чтобы что-то говорить, потому он резким движением обхватывает тебя ногами за спиной и притягивает, начинает ёрзать, отчего идёт трение и сладко постанывать. Ты приставляешь свои два пальца к его губкам, надавливая, а он приоткрывает рот и обхватывает ими их. Старательно их смачивает, пока ты другой рукой снимаешь оставшийся мешающийся элемент одежды с него. Он помогает тебе и вскоре ты приставляешь один палец к колечку мышц парня. Входишь сначала на одну фалангу, давая время привыкнуть, но Пятый почти сразу насаживается сам. *Вот же ш ...! Неужели игрался с собой?* - пронеслось у тебя в голове. Палец свободно двигался в парне, потому ты добавил второй, а Пятый слегка прошипел. Ты поцеловал его продолжая разрабатывать, двигал пальцами в манер ножниц, а Харгривз лишь скулил, прося большего. Ты добавил третий палец, а следом и четвёртый. Нашел заветное местечко и надавил на него. - Аааххх... Ммммххх- громко простонал парень, выгнувшись в спине. Ты достал пальцы и снял бельё с себя. Вдруг Пятый валит тебя и приближается к твоему члену. Он высовывает язык и по нему стекает слюна, он поднимает глаза на тебя. Проводит пару раз по головке языком и следом по всей длине члена, распределяя "смазку". Вы оба были уже на пределе, но все же ты берешь себя в руки и укладываешь Пятого обратно на спину. Он раздвигает ножки пошире и ты пристраиваешься ко входу. Входишь медленно и аккуратно сначала головкой, но Харгривз хочет всего и сразу, потому сам насаживается на половину и откидывает голову. Ты исцеловываешь его шею, грудь, живот и входишь до конца. От Таймера исходит крик, но скорее не от боли, а от долгожданного чувства внутри себя. Он обхватил твою спину руками, а ты стал двигаться. Чёрт, как же долго вы ОБА этого хотели, и вот сейчас вы бы предпочли насладится этим подольше. Поэтому ты обхватываешь член Пятого, размашисто проводишь пару раз и зажимаешь, не давая кончить. Харгривз громко стонет и царапает спину, а ты продолжаешь двигаться и набирать темп. В какой-то момент ты попал в нужный угол, ударяя по простате парня, от чего тот резко приближается и кусает твое плечо. Следом он зализывает укус, переключаясь на губы. Ты снова и снова попадаешь по нужному месту и вы оба стоните в унисон от наслаждения. Какое-то время спустя, ты понимаешь что скоро кончишь, а парня под тобой тоже уже начало трясти. Вам слишком хорошо, слишком приятно это всё. Ты начинаешь надрачивать Пятому, а тот, от переизбытка чувств, сильно сжимается и вскоре бурно изливается, пачкая свой живот. Через пару толчков ты тоже кончаешь, заполняя парня, а тот снова сладко и протяжно стонет. Вы целуетесь, но уже более лениво, но все так же горячо.Тяжело дыша, лежите на постели, переплетая пальцы на руках. Ты целуешь его руку, а он в ответ улыбается. - Теперь все изменится, да? - тихо спрашивает Пятый. - Разве что все станет намного лучше.- с улыбкой отвечаешь ты и целуешь его в лоб. - Душ? - спрашиваешь ты. - Я слишком устал. - отвечает парень. Ты встаёшь и находишь салфетки, вытираешь себя и Пятого, а тот не сопротивляясь даже помогает. Закончив с этим, возвращаешься к Таймеру, накрывая вас одеялом. Он умащивается на твоей груди крепко обнимая, а ты отвечаешь на это, тоже крепко прижимая его к себе. Так вы и засыпаете до самого утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.