ID работы: 1057701

Реальность слишком жестока...

Слэш
NC-17
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Детство... Что такое детство? Это приятные воспоминания, когда мы с братом были, как говориться, "не разлей вода". Когда не было еще этих ссор, что он приходил очень поздно домой, а я, в своё время, ждал его, пока он тусовался с местными шлю...кхем..девушками легкого поведения. Зачем они тебе, Дебитто? Разве я хуже них? Я не могу утешить тебя в своих объятиях? Ах, ну да, как я мог забыть, тебе плевать на своего брата, ты не любишь меня, хотя говоришь обратное... Знаю я твою любовь... Она не достигает уровня выше "братской". Эх, Деби... Почему ты такой эгоист, не замечаешь, что в твоё отсутствие мне бывает плохо. Почему ты так слеп? Я не могу без тебя выйти на улицу, потому что боюсь всех этих мерзких людишек... Они вгоняют меня в ступор... Меня тошнит от их поведения. Ненавижу! Почему ты стал таким холодным? Не выходишь со мной на прогулку; вообще не любишь, когда я иду рядом или появляюсь с тобой на публике. Знаешь, я, надеясь на ту же реакцию, как в детстве, беру тебя за руку. А ты... Ты холодно смотришь мне в глаза, отпуская мою руку, и бросаешь меня на улице одного... Что я такого сделал, братик?.. Мне нельзя прикасаться к тебе?.. Я настолько жалок и противен?.. После долгих раздумий над этой ситуацией, я, как всегда, не нахожу ответа, и мне ничего не остается, как добираться домой одному. А потом, наконец дойдя до своей комнаты, тихо плакать от боли, беспомощности и ощущения своего жалкого существования. Почему ты так изменился? Ведь все эти изменения с чем-то связаны, но... с чем? Ты, вроде как, всегда был добрым, сильным, способным преодолеть любые препятствия, которые были на твоем пути. Был моим защитником, ведь многие любили меня обижать из-за того, что я не такой, как они, и уж слишком похож на девчонку. Но тебе раньше даже нравилось это... Ты называл меня "принцессой", а себя любимого "благородным Принцем" А сейчас... Я никто для тебя... Меня не существует! Ненавижу чувствовать себя ненужным... Не успев переосмыслить свои ошибки, проваливаюсь в бездну своих мрачных, тревожных снов... Я, тихо вздохнув, снова сел на диван. Смотрю на время - полтретьего ночи. Черт, ну вот опять ты пропадаешь. Только где? С кем? Ты же знаешь, я волнуюсь... Попытался набрать его номер: "Абонент не доступен, пожалуйста, перезвоните позднее". Куда уж позднее?! Вот, звонок в дверь. Подлетаю к ней, открываю, на пороге ты. Весь помятый, испачканный. Боже, что произошло, Дебитто?! - подхватываю тебя, усаживаю на табуретку, избавляя от этой рваной, испачканной в чем-то липком майки, подымаю твоё лицо, пытаясь заглянуть в глаза. - Братик, что случилось?.. - встревоженный взгляд. Окинув меня своими печальными глазами, ухмыльнулся, заговорил своим пьяненьким голоском: - Джас, тебе-то какая разница? Твое дело - сидеть дома и не мешать мне! - оттолкнув меня так, что я смог удариться задницей об пол, он резко встал и, пошатываясь, ушел в свою комнату. А я так и остался сидеть в темной прихожей, освещаемой только тонкой струйкой света из-под двери твоей комнаты...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.