ID работы: 1057704

Я обязательно буду с тобой!

Слэш
PG-13
Завершён
8
Julia Hepburn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Яркие звезды освещают небо. Обычно мы вместе сидели на крыше твоего особняка и смотрели на звездное небо. Ты восхищался им, говорил, как прекрасны звезды, что мечтал попасть к ним на небеса. Стать звездой и освещать мне дорогу. А я лишь смеялся, говорил, что это глупо. Раньше я считал смотреть на звезды бессмысленной тратой времени, а сейчас они единственное, что осталось после тебя, кроме семьи, кроме Вонголы. В последнее время я начинаю ее ненавидеть. Она напоминает о нем. О всем, что с нами было. Сейчас я сижу на крыше его особняка, курю и смотрю на звезды. Тебя жутко бесило, когда я выдыхал, такой ненавистный тебе дым сигарет прямо в лицо, а после наблюдал, как ты отворачиваешься в сторону, морщишь нос и зажмуриваешься. Этот так мило... было. Мне всегда нравилось смотреть, как ты краснеешь после бурной ночки. Меня всегда забавляло наблюдать, как ты одеваешься и пытаешься заставить одеться меня, а когда ничего не получается, просто приказываешь. Ведь ты - босс, и я не могу тебя ослушаться. Мне нравилось слушать твои стоны, они успокаивали меня, говорили мне, что ты мой, что ты со мной. Еще они прибавляли мне азарта, мне хотелось все больше и больше, мне нравилось заниматься с тобой любовью, отдаваться тому человеку, которого любишь, а главное - получать его в ответ. У нас с тобой была мечта - всегда быть вместе Сейчас я иду по ночным закоулкам Италии. Именно там ты получил пулю в сердце, когда возвращался с задания. Когда это случилось, на месте моего образовалась бездонная дыра. Я скучаю по тебе Тсуна. Я... я люблю тебя… Стоя над надгробной плитой, я рыдал как мальчишка, который потерял все самое дорогое, что у него было, и остался один. Я плакал, я хотел остановиться, но не мог. Я обещаю, Тсуна, мы всегда будем вместе. Кладбище - место для усопших душ и их тел. Но иногда это единственное место, где люди всегда могут быть вместе. Здесь было тихо, и никто не мог помешать единению душ. Только вчера ночью тишина была нарушена одним, казалось бы, незначительным выстрелом. Это выстрел не только лишил его жизни, но исполнил их самую заветную мечту. Быть вместе вечно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.