ID работы: 10577151

Стихи неудачного поэта

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
Размер:
22 страницы, 21 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Порой мне кажется, что надо Все рассказать тебе сполна, Но понимаю, что ты - моя слабость, И лишь замираю при виде тебя. Когда я вижу, как ты проходишь, То увожу свой взгляд куда-то вдаль, Не потому что ты меня заводишь, А потому, что мне тебя немного жаль. Ведь полюбить тебя так просто, А разлюбить - проблема долгих лет. А жаль тебя, ведь полюбил тебя не кто-то, А именно многострадальческий поэт. Я робко прячусь от твоих прекрасных взглядов, Но даже так ты все равно опять в дали. Ты мне не пишешь, а я смотрю все Инстаграмы, Чтоб хоть узнать, Что именно тебя парит. Я видела тебя на днях в компании мальчишек. Ты проходила и улыбалась им двоим, А я смотрел на это и просто понимала, Что хотела бы оказаться на мести этой двойни. Твои переживания - моя загадка, Ведь улыбаешься всегда, Но видела я тебя когда-то как-то, Когда химичка накричала на тебя. Тогда ты грубо устремилась Куда-то в свой закрытый уголок, А позже ты ведь со смеху топталась На месте так, что не поймешь. Осознаю лишь, что в ловушке Твоих оков незнания тебя. Я б говорила бы с тобой возможно, Но не хочу валить проблемами сполна, Ведь за моей спиной огромный груз накладок, Которыми мне не хотелось бы грузить, Так что моя влюбленность - моя слабость. Так что пока что я буду один...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.