ID работы: 10577151

Стихи неудачного поэта

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
Размер:
22 страницы, 21 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Не чувствую тепла любви взаимной, Мне холодной тонуть одной. Хочу, чтоб кто-то руку мне сжимал так сильно, Чтоб я услышала щелчок костей. Но вновь... ...Я чувствую, как изнутри я погибаю. Мне трудно в омуте одной. Ищу кого-то, кто так же понимает, Чтоб мог меня обнять, А я почувствовала покой. Хочу не многого казалось бы. Так просто, махнул рукой - ты не один, Но я держу дистанцию так жестко, Что ни один, не перейти. Молю о том, чтоб написала, Хотя бы просто увидиться с тобой могла, Хочу смотреть, пусть даже, если я устала Страдать от горечи потерь из-за тебя. Мне трудно просто так дается Оставить просто все, как есть. Ищу замену я, но все не так-то просто, Ведь ни один - не ты, А ты - не сдесь. Кричать хочу от боли, но напрасно, Зачем мне портить голос за тебя, Ведь даже не услышишь, Все напрасно. А я по прежнему одна. И как тебе так просто удается Мне голову вскружить и оттолкнуть, А я все думаю: "Как грациозно", Ведь ты красивше, Чем на свете кто-нибудь. Заметь меня, хотя бы на секунду. Прошу тебя мне уделить минуты две. Хочу я вдоволь налюбоваться на красотку, Чтоб помирая у меня была лишь ты одна в моем уме. Пишу стихи. Который этот? А ты не знаешь, что я поэт. Не знаешь, что задумка эта все про тебя, Лишь ты не покидая в голове. Люблю тебя, и ненавижу в одно время. Хочу с тобой все время я гулять, Но в тоже время, Все задумки эти - лишь капелька тупого глупого меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.