ID работы: 10577151

Стихи неудачного поэта

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
Размер:
22 страницы, 21 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Кажется, сходить с ума так просто. Ты просто мыслишь и живешь, Не замечаешь, что погряз ты в луже обстоятельств, А твои мысли - не твои, а навязанные кем-то, давящими на долг. Для общества ты должен быть таким же идиотом, Что подчиняется все тем же, что и те, законами во лжи. Ты должен стать таким же, как потомки твои дедов и прадедов. А жизнь? В чем смысл мне стремиться хоть к чем-то, Хоть и расписано уже когда и кем я должен стать? Я выбился с системы почему-то, А где найти таких же, как и я? Неужто-ли остался я во мраке, по мнению людей, живущих надо мной? Быть может, не хочу я быть богатой или иметь детей, или найти любовь. Быть может, я хочу быть и обычной И не иметь успех в кругах. Хочу нажраться колой или виски! Хочу я прыгнуть с высока! Я путаюсь в своих желаниях, Ведь не могу определиться, что из этого действительно мое. Моя мечта попасть мне в Гарворд или людей, Что расписали жизнь, держа кулак все время надо мной? Хотела бы я просто оттолкнуться от правил, от законов, по которым все живут. Хочу я просто улететь куда-нибудь подальше, Что бы не слышать, где меня дорога ждет. Быть может, я найду в себе ответы, Но вот для этого побыть мне надо бы одной. Для этого мне надо бы уехать. Но вот смогу ли я? Ведь не привыкла я определяться, что мое..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.