ID работы: 1057720

Венеролог

Слэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Следующий-выкрикнул мужской голос. Я вошел в просторный белый кабинет.Ощущение не уюта всегда было со мной в такие моменты.Конечно ведь я находился в кабинете у венеролога,не очень приятно скажу я вам,особенно когда вас обследует врач-мужчина. -Что же вас беспокоит?-врач посмотрел на кушетку,как бы приглашая. Я обрисовал ему всю ситуацию.Теперь и мне пришлось наведаться сюда,ибо моя девушка была здорова,следовательно со мной что-то не так.Девушка,хм..никак не решусь взять в жены,но ребенка хотим оба,это странно. В то время как я думал о жене,нежные руки врача исследовали мою плоть.Это было приятно,вобще это можно было счесть за некое насилие.Но он всего лишь врач исполняющий свою работу.От этих движений я готов прямо тут,на этой кушетке,кончить.Нет у меня есть девушка и я не должен кончать,и стонать от рук этого парня.Блаженство закончилось. -Все,можете слезать. Андрей Львович,как это было написано на бейдже,быстро словно печатающая машинка,записывал докторским почерком,лечение.Я был болен,все-таки дело во мне,а не в девушке.А жаль,лишняя ответственность,не хорошо. -Марк хм..как вас по батюшки..заболевание не очень серьезное,но лечение предстоит долгое.Поэтому приходите во вторник.-он протянул мне бумажку с диагнозом.Улыбка с лица исчезла,парень позвал следущего. *** На пороге квартиры меня ожидала с ответом Алена.И что мне ответить?Лишь правду. -Я болен,но это несерьезно,правда врач сказал что лечение предстоит долгое. -Плохо.Но мы ведь переживем?А что за болезнь? Мне же даже не сказали что это.Но у меня же была бумажка на которой все написано.Я развернул и прочитал про себя вот эти строки: "НЕХВАТКА СЕКСА ИЛИ ИНЫМИ СЛОВАМИ НЕДОТРАХ" Что за?Этого нельзя показывать Алене.Я смял бумагу и положил её в карман. -Ну что там? -Ливерподия-это слово просто всплыло в мозгу,это просто набор букв.-Это несерьезно,так что забудь. Остаток дня мы так и провели в молчании.Я решил что завтра же утром навещу доктора и устрою скандал,как последняя истеричка. -Следущий-снова этот голос,ну что ж я иду. Удивленные глаза уставились на меня. -Вам во вторник,господин. Я вынул из кармана смятый клочок бумаги и ткнул им,ему в лицо. -Что это?Теперь врачам такое позволено?Я буду жаловаться. Андрей вышел из-за стола.Направился ко мне,я отстранился,он все ближе. -Пациент вам нужно лечение,хорошее лечение от доктора. Тоненькие руки обвили мою талию.Чужой язык сцепился с моим языком,словно в танце.Моя задница коснулась холодного стола.Одежды не было.Да и зачем?Это же осмотр.Я не против.Затем моя задница почувствовала не только холод стола,но и твердость уперающегося члена в то же место.Взад-вперёд.Достигая пика.Я уже не боюсь стонать,кончать теперь можно все,я полностью отдался ему. -Аххф..ммм.. Ах эти нежные пальцы.Дрочили мне.Вязкая жидкость разлилась по всему телу.Но это не спальня.Все закончилось.Парень голубыми глазами посмотрел на меня,шевельнул губами: -Ну что лечение будем продолжать? Да,лечил меня он еще долго.В разных местах и в разных позах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.