«Злое небо превращается в боль. Жизнь уходит из меня постепенно. Это время для познавших любовь И для тех, о ком память нетленна. Пробуждая мировой океан, Задыхаясь в объятьях Вселенной, Мой ангел смертельно устал, Размышляя о жизни бесценной.»
Наступил рассвет, и солнце медленно поглощало своим светом маленькие лоскуты тьмы. Тьме пришлось отступить, но лишь для того, чтобы через какое-то время окрепнуть и вновь завоевать внимание небес. На кладбище стало почти светло, и лучи солнца облизывали своим светом обнаженное женское тело, распятое на огромном сухом пне. «Хочу есть. Надо встать. Еда там.» Она открыла большие глаза с тонкой сетью лопнувших капилляров, и криво усмехнувшись сухими губами, попыталась встать. Но огромный жертвенный нож, насквозь пробивший ей грудную клетку и пригвоздивший ее к дереву, не давал ей этого сделать. Нож словно разрезал вытатуированное слово «Зарема». Это служило именем этой девушки, которая как раз, обхватив рукоять оружия, рывком выдернула его из своей плоти. «Ссаные сатанисты! Они должны были оставить мне одежду. Муууудни…» Любой человек, увидевший это, сказал бы, что он видел нечто удивительно уникальное и неправильное, но для Заремы это было уже не первое воскрешение из мертвых. Дойдя медленной вальяжной походкой до старой осины, девушка запустила руку в дупло дерева, извлекла из него некую сумму бумажных купюр мелкого достоинства и темную тунику. Солнце вовсю палило, но Зара никогда не загорала и на ее коже всегда виднелись отблики темно-песочных вен с мутной кровью. После полудня девушку в тунике видели в небольшом селе. Вид ее не вызывал никогда у жителей какой-то симпатии, но к ней привыкли, она приходила часто. Её привыкли бояться. - Рема! Какого черта?! – К девушке широким шагом подошел человек среднего возраста и, грубо схватив за предплечье, втянул в заднюю комнату принадлежащей ему забегаловки крупного размаха. -Лёш, есть, что надеть для меня? -Ты знаешь мои расценки за помощь. Но сегодня будет дороже, ты опоздала. -Заткнись и тащи все, что должен за мои деньги, а то я могу и поселиться здесь!- дождавшись ухода мужчины, Зарема уверенным движением, стянув сигареты с полки шкафа, закурила, блаженно закатывая мутные зрачки. В голове среди беспорядочных обрывков мыслей начала оживать давняя картина… «Изрядная доза сольвентов, антидепрессантов, запитых алкоголем, и дешевого курева не убила девушку, а сделала ее такой. Пустое, холодное, бессмертные существо. Как бы Рема не пыталась покончить с жизнью, ее тело регенерировало любые повреждения, выживая в любых условиях. Идеальный организм на топливе из наркоты, бухла и сигарет.» -Лееееш… Как ты бы не жулил мне мои кайфы, ты же признаешь выгодным мой бизнес? - Ты называешь бизнесом обман сатанистов, которые уже раз седьмой приносят тебя в жертву? Смерть за деньги, а потом тихое восстание из недомертвых?! Проститутка Сатаны! Бред полный… Забирай шмотье и вали к хренам собачьим!- мужчина агрессивно распахнул перед «леди» дверь, призывая ее уйти, но его план был нахально нарушен самой «леди». - И куда же мне идти? Я готова выслушать твои гениальные идеи! Решил выгнать меня из-за того, что твои жалкие клиентишки не заходят к тебе на чай?! Да ты еще более шлюха чем я!- девушка засмеялась надрывным смехом неадекватного человека и, круто повернувшись, вышла из здания.«Бешеный крик — сталью по венам! Я удаляюсь в синее небо, Комья земли разрывая на части. Сраное счастье, моё сраное счастье!»
Имея такую возможность как скорая регенерация, любой бы мог стать супергероем из популярных комиксов, но нужно ли это Зареме? Ей не нужно ничего, кроме дорог. Молча идти по междугородным трассам, слегка покачиваясь от принятой химии. Её несколько раз сбивали легковые машины и гораздо чаще громадные фуры. Столкновение. Хруст. Кровь. Через несколько секунд она могла снова идти в никуда. Она никогда не знает, зачем вообще живет и часто не помнит где она находится, как попала туда и сколько времени прошло с ее последнего пробуждения из кайфа. Интересно. Она счастлива жить?