ID работы: 10577223

Те самые звезды.

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Те самые звезды.

Настройки текста
Солнце начинало заходить, Лана спокойно сидела смотря на одинокое солндце. На улице была середина июля, ее друзья давно разъехались кто куда, лишь бы отдохнуть от всей городской суматохи.Лана давно не видела их еще после окончания школы, но она знала лишь одно, ее старый друг всегда был в городе. Ещё раз взглянув в окно, она схватила телефон со стола и стала искать своего дружка среди других контактов. Написав ему о запланированной встречи, ждать ответа долго не пришлось. Йоши самому было скучно, но он не знал как веселиться в глухом и тусклом городе. Лана накинула на себя легкую кофту тк к вечеру становилось холоднее, взяла ключи и вышла на улицу. Она шла по темному переулку, думая о своем.Легкий ветер трепал ее волосы. Не прошло и минуты как она дошла до назначенного места. Йоши там еще небыло, поэтому девушке придётся ждать его. Она чувствовала легкую грусть, смотря на одинокое небо, когда большое и теплое солнышко покидает мрачное небо, оно становиться пустым, а звезды появляются как слезы, чем больше на небе слез, тем больше небо грустит о своем друге. От этих мыслей на щеке Ланы пробежала хрустальная слеза. Она замечала как звезды становились все ярче и ярче, что наносило на одинокую девушку больше грустных эмоций. Она заметила как к ней приближается ее знакомый, но решила проигнорировать его появление. Он сразу заметил что она повесила нос и упорно смотрела на небо. Тогда он решил спросить ее: -Что случилось? Ответа от нее на этот вопрос он не дождался, поэтому решил сменить тему разговора: -Куда мы собираемся идти? -В одно одинокое место, как и это небо… Йоши не понимал о чем она, поэтому просто следовал за ней. Они дошли до окраины города, настроение Ланы так и не изменилось. Блондин решил завести с ней разговор: -Раньше когда мы гуляли с нашими одноклассниками, ты была очень веселая и бодрая. Он ожидал ее ответа очень долго, но все же она сказала ему причину.: -Раньше они были, а теперь их нет. Йоши это слегка напугало. Они начинали подходить к тому самому одинокому месту, они шагали по лесной грязи, в волосах ланы было много хвои, которую Йоши вытаскивал по пути. -Они же отдыхают, все равно они вернуться. Или я что то не знаю? Озадаченно спросил Йоши. -Вернуться другими… Ответила спокойно Лана. Наконец-то они вышли к обрыву, на котором росло одинокое дерево. Йоши заметил как она начала бормотать что то под нос про звезды и небо. -Увлекаешься астрологией? Спросил он девушку которая уселась чуть ли не на самый крайобрыва. -Нет, наблюдаю за грустью неба, и сочувствую ему. Ответила лана ему. -Разве оно грустное? Спросил Йоши подсаживаясь к ней осторожно, дабы не упасть. -Видишь эти звезды, это слезы неба. Когда его единственный друг уходит в закат, оно начинает плакать, это вызывает звезды на нем. Йоши пару минут смотрел на нее, он решил поддержать ее: -У неба не один друг, видишь ту маленькую луну. Она заменяет солнце, составляя компанию небу. Когда наступит утро солнце вернётся, другие планеты далеко от неба, но все равно они есть. (Честно Йоши сам не понял что сказал) Лана посмотрела на него в первые за весь этот поход. Ее глаза сияли ярче чем все звезды на небе. Лана легонько взяла руку Йоши и поцеловала его в лоб. -Спасибо за компанию! Лана быстрым шагом отправилась домой. Тем временем как Йоши смотрел одинокое небо. На нем появились две звезды, которое большое скрытное небо ни когда не забудет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.