ID работы: 10577430

Ты, принадлежишь только мне!

Слэш
NC-21
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 98 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Примечания:
С одной стороны, находилось огромное зеркало на пол стены. Оно было не ровным, а скорее похоже на мелкие ромбики, что в целом составляло одно целое. Но этого было достаточно, чтобы увидеть. Достаточно чтобы, поверить, в очередной раз. Достаточно, чтобы страх парализовал тебя до кончиков пальчиков. Ужас. Это всё, что помнил, что воспринимал на данный момент Чонгук. Кромешный ужас. Страх, что парализует и покрывает твоё тело мелкой испариной. Мурашки, что бегали табуном, сосредоточились в области сердца, что билось как у марафонца. Это был первобытный, чистый страх. И Чонгук правда думал, что Тэхён не демон???? Глупец. Ибо перед ним стоял, самый настоящий из настоящих демонов. Даже рожки имелись, завитные. Сам же он был, красно-серого цвета с абсолютно черными глазами. Кожа была покрыта неровностями и всевозможными шрамами. Что давало понять, он был воином. Не просто мелким демоном, что могут вам насолить, а настоящим войнов, что вёл армию в бой, и несомненно побеждал. Как в таком красивом и чёртовски сексуальном парне, может уживаться такое чудовище. Как можно попасться на такой крючок из красоты и невинности, на первый взгляд. Когда как это чудовище, может разорвать тебя голыми руками. Чонгук моргнул и в зеркале снова стоял Тэхён. Красивый парень, что поражает своей красотой и завораживает квадратной улыбкой. Невинный и совершенно не пугающий, если бы не одно НО. Чонгук видел его настоящего. И теперь, вряд ли сможет забыть. - Надеюсь теперь нет сомнений, кто я? Он слышал демона через толщу воды, т.к слух и зрение, как и прочие чувства, отказывались подчинятся хозяину тела. Как бы он хотел сейчас оказаться в их с Чимином квартире, оказаться в понимающих объятиях друга. Чимин как никто другой умел дарить своё тепло, он знал как утешить, а иногда и подьебать друга. Как заставить того смеяться, в самый грустный день и просто радовать жизни, хоть и у самого жизнь не складывалась. От него семнадцатилетнего отказались родители, именно из за его ориентации. Они предпочли считать его мертвым, именно так они говорили знакомым и друзьям. В то время как бедный парнишка голодал и жил на улице. Питался чем попало, доучивался в школе, а после поступил в университет благодаря своему уму на бюджет. Но государство оплачивало лишь половину, а вторую он должен был оплатить сам. Чимин хватался за любую подработку, не стеснялся даже самой мерзкой работы. Такой как мытьё унитазов на местной заправке, или уборка за животными в местном зоопарке. Он брался за всё, лишь бы выжить в этом жестоком мире. И он выживал так в течении 2 лет, пока судьба не свела его с одним очень суровым, но милым репером. Это была именно она, судьбоносная встреча. И как в неё не верить? Чимин как обычно работал на заправке, только туалеты уже не мыл, а работал касиром в ночную смену. И в одну из таких смен, что даже была не его, просто коллега попросил подменить, он встретил Юнги-хёна. Тот ехал домой и решил заправиться, т.к на утро дел было много и соответственно каждая минута дорога. Настроения ноль. Но лучше уж сегодня заправится, нежели вставать пораньше, что он крайне ненавидел, или опаздывать, что он тоже не любил. А тут Чимин, что от скуки подпевал знаменитому айдолу, да так, что затмевал того в разы. И Юнги обомлел, ведь он искал именно такой мелодичный голос, для своего нового трека. - Простите, это вы сейчас пели? - Да, - смущённо произнес худенький парнишка, но с очень аппетитными щёчками. - А вы часом не хотите стать айдолом? Чимин становится айдолом не хотел. Но вот исполнять песни Юнги согласился, на одном условии. Его никто не должен знать, он будет в тени. И Юнги согласился. Продюсер создает музыку и слова, Чимин записывает её и выпускают под псевдонимом Аугуст Д. Иногда и Юнги-хён записывал свои треки под этим псевдонимом, у них даже есть общий трек Тони Монтана, что порвал чаты не только Кореи. Всех всё устраивало, особенно Чимина. Он не горел желанием иметь толпу поклонниц и вместе с ним и сасенок. Слава абсолютно не его стезя. А денег ему было достаточно. Он смог закончить свой университет, по специальности графический дизайн, устроился в хорошо оплачиваемую фирму и время от времени записывал с Юнги новые треки, что еще долго находились на вершине чатов. И по сути жизнь Чимина улучшилась в сто крат, вот только в любви этому парню отнюдь, не стало везти больше. Но не всё сразу. Ведь так? - Чонгук? Он не сразу понял, что обращаются к нему. Он так глубоко погрузился воспоминания о друге, да и не горел он желанием возвращаться в реальность. Где его ответа ждал самый настоящий демон по имени Тэхён. А что перед ним стоял демон, он более не сомневался. Но вот что с этим делать, Чонгук еще не решил. Ведь это значит, что всё что Тэхён ему показал о прошлых жизнях, является реальностью. А с этим тяжело смирится. Смирится с тем как его убивали на протяжении 2000 лет, резали и кромсали, топили и сжигали. И где всё это время был его любящий, как тот уверяет, демон? Почему в самый ответственный момент того не было рядом. - Где ты был? - Прости, что? - Меня убивали на протяжении 2000 лет, где всё это время был ты? - в глазах Чонгук застыли прозрачные капли, - Смотрел как меня кромсают? Тэхён буквально отшатнулся от такого заявления, а нижняя губа задрожала от страха. Серьёзно, демон боится? - Не говори так, я всегда был рядом и оберегал тебя, - в голосе демона было столько грусти, - Но ты всегда, во всех жизнях был упрямым и самодостаточным. Был хорошим воином. И уверял меня, что справишься сам. И я пытался тебе доверять, ведь излишняя опека тебя бесила. Я мирился и упускал тот момент, когда ты нуждался во мне больше всего. На этом моменте сильный демон с витиеватыми рогами и черными глазами, что так напугал Чонгука, упал перед ним на колени. Прося прощение в немом возгласе. Чонгука это поразило больше всего на свете. *** Аэропорт всегда его завораживал, ведь именно тут люди показывали свои истинный чувства. Раскрывали и обнажали свои чувства и эмоции. Обнажали сердца. И Чонгук любил за этим наблюдать. Любил наблюдать за чужими встречами, и их эмоциями. Любовь и ненависть сплетались в одну вереницу. Зависть и отчаяние отходили на задний план, когда ты видишь человека, по которому безумно скучал. Обида и непонимание отходили на второй план. Если бы он был демоном и питался эмоциями, то он бы непременно поселился в этом замечательном месте. Рай для гурмана. - Юнги-хён, - Чимин бросился на шею парню с осветленными волосами и уткнулся в шею, - Я так рад тебя видеть. Я так скучал, пока ты был в своём Лос Анджелесе. - Я тоже скучал Чимини, - парень улыбнулся своей самой очаровательной улыбкой, и сильнее прижал парня, - Чонгуки иди к своему хёну. Чонгук улыбнулся и приблизившись, обнял Чимина и Юнги вместе взятых. Как же он любил своих друзей. С Юнги его познакомил именно Чимин и Чонгук не минуты не жалел, что узнал этого добродушного на вид человека, но строго и ответственного внутри. Юнги как две капсулы одной таблетки, и милый и суровый одновременно. А главное, Чонгук бесконечно благодарен, что тот вытащил Чимина из жизненного дерьма. Дал ему стимул к жизни и тот поверил в чудо. Ведь он сделал то, что Чонгуку не удалось. Вернул жизнерадостного паренька, что тот знал с самого детства. Они бы так и стояли как три плюща, если бы Юнги не произнёс - Я есть хочу, пойдемте куда нибудь перекусим. - Ну хён, ты как всегда, всё портишь, - возмутился Чимин. И они весело отправились в ближайшее кафе, ведь Юнги хён не часто одаривает их своим присутствием, т.к уже 2 года он живет в городе ангелов. Но если бы Чонгук знал, что город ангелов имеет другое значение, он бы не был в эту минуту настолько счастлив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.