ID работы: 10577430

Ты, принадлежишь только мне!

Слэш
NC-21
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 98 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

17

Настройки текста
- Вот скажи мне, - Тэхён уже был достаточно пьян и язык заплетался, но он упорно это игнорировал, - Неужели я не заслуживаю и толики любви? Вопрос явно в вёл в ступор Намджуна, он о ней ничего и не слыхивал. По демоническим меркам он еще молод, да и не о любви ему приходилось думать последние сотни лет. Как бы это банально не звучало, но он задумался о ней, только тогда когда повстречал паренька, за которым должен был следить. Да, Чимин ворвался в его сердце не спросив разрешения, это было так стремительно, неужели это и есть та самая пресловутая любовь. Намджун не знал, но он определенно чувствовал что то теплое в районе сердца, когда просто смотрел на Чимина. А когда он улыбался, его сердце замирало, если это не любовь, то тогда что? Влюблённость уж точно. Но то что творилось между Тэхёном и Чонгуком, это за гранью понимания Намджуна, за гранью любви, а теперь и за гранью самой жизни. Он надеялся и верил, что они смогут преодолеть все недопонимания, все невзгоды и наконец будут счастливы, как того заслужили. - Конечно заслуживаешь, - он кладёт руку на плечо Тэхёна и смотрит прямо в глаза, - Я не сомневаюсь, в том что рано или поздно у вас всё наладиться. Чонгуку просто нужно время, его можно понять, после всего того, что он пережил. Он же как и ты, любит тебя. - Не факт, - как-то грустно улыбается демон, - Он прав, я подвел его. Не смог защитить. Я должен был....... Тэхён резко схватился за сердце, боль была не выносимой. Оно начало стучать так, что казалось вот вот выпрыгнет. Его охватил гнев и ненависть, глаза заполыхали огнём, в прямом смысле. Намджун не на шутку испугался, а его глаза расширились до возможных параметров. - Тэхён, что с тобой? Демон кричит своим демоническим голосом, ему больно. Такого никогда не было, и Тэхён не знает что с ним. А потом он чувствует, это....Любовь. Он чувствует Чонгука, чувствует как тот нуждается в нем, он зовет его. Спустя секунд тридцать боль в сердце проходит, а алкогольная дымка рассеивается. И он четко понимает, что он нужен. Нужен своему мальчику. Намджун закрывал и открывал рот от не понимания происходящего, пока его друг исчез с именем на его губах. *** Тэхён не раздумывая телепортировался на зов Чонгука, такое с ним впервые. До этого он так остро не чувствовал его, да бывало читал мысли, но это требовало много жизненных сил и он не часто этим пользовался, иногда он мог его почувствовать, но для этого нужно было сосредотачиваться. Хоть он и высший, но сил требовалось много, а он уже давно не подпитывался людскими страхами и болью, он давно не убивал. Но в этот раз всё было по другому, было все красочнее и сильнее, причём не с его стороны. Насколько же силён Чонгук? Он оказался в кафе где работает Чон, правда оно мало напоминало то самое. Кругом валялись разбитые столы и стулья, была разбита посуда. А потом он увидел его. Чонгук со всей силы бил демона, какого именно он понял сразу, Кай всегда любил красный. Он говорил, что так на нём не видно следов крови, после того как он пытал и убивал очередного невинного. Чонгук выхватывает кинжал и замахивается, медлить больше нельзя. Тэхён не раздумывая хватается за острое лезвие и не позволяет нанести смертельный удар. Этого не ожидал никто и две пары глаз уставились на него. Кай смотрел разочарованно, но он этого не видел, а видел только обсидиановые, любимые глаза, что полыхали сейчас такой ненавистью. И это было по истине страшно, вот только Тэхёна этим не напугать. Он смотрит пристально и говорит. - Остановись. - Ты защищаешь его?, - рачат на него в ответ. - Глупый, - улыбается Тэхён, - Я защищаю тебя. Чонгук на мгновение теряется и пелена, что застилала его глаза, рассеивается. Он смотрит ясно, но от этого не менее грозно. - Ты же знаешь кто он, - Чонгук кивает в сторону Кая, что лежит не подвижно, ему хорошо досталось, - И за что я хочу его убить. - в ответ получает кивок, - Тогда зачем остановил? - Убьёшь его и навсегда потеряешь свою душу, - спокойно отвечает Тэ. - Плевать, - Чонгук пытается вырвать клинок из руки Тэхёна, что всё это время держал его, и причиняет тем самым ему боль. Он только сейчас замечает кровь, что капает с его раны на красный костюм демона. Чон поднимает глаза и говорит, точнее кричит, - Он должен заплатить, за то что сделал. - Он заплатит, обещаю, - Тэхён говорит спокойно, он не хочет еще больше выводить его из-себя, - Но не такой ценой. Не ценой твоей души, Чонгук. - Что тебе до моей души? Тебя же только тело и интересовало, - зло бросает Чонгук. - Не говори так, - Тэхёну больно это слышать. Слова разбивают сердце и это чертовски больно, настолько что он теряется и отпускает лезвие, Чонгук тут же его отпихивает и Тэ падает и бьётся головой. Будь он человеком, пробил бы себе череп, настолько это было сильно. Чонгук еще не может контролировать свою силу, потому и не рассчитал. Но ему некогда отвлекаться, он снова заносит клинок, готовый ударить в самое сердце Кая. Он этого желает каждой фиброй души и не остановится. В последний момент он смотрит на Тэхёна и читает лишь по губам, бьёт кинжалом прямо в пол над левым глазом Кая. Отталкивается от демона и прижимается к стойке, истошно вопя, освобождая свой разум от боли и отчаяния, ненависти и злобы. А в голове звучат лишь три слова, шепотом Тэхёна, Слушай своё сердце. И он послушал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.