ID работы: 10577460

Моменты нежности

Джен
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
50 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник Скачать

Взаимно (Мальбонте/fem!Люцифер)

Настройки текста
      — Я люблю тебя, — сорвалось неосторожно, ошеломив обоих и вынудив прекратить медленные шаги в сторону большой кровати со смятыми простынями. Мальбонте ослабил хватку, выпустив Люцию из объятий, и она вмиг побагровела в тон собственным крыльям. Посчитала, что ляпнула глупость, и отвернулась, стыдливо закусив губу.       Они никогда раньше не признавались друг другу в любви, довольствуясь интимной близостью и повседневной поддержкой. Стали настоящей семьёй без романтической чепухи и подарили жизнь двум принцам, несмотря на предостережения о том, что у бессмертных, не испытывающих друг к другу искренних чувств, никогда не появится потомство.       Тёплая ладонь полукровки мягко коснулась щеки Люции и тут же была перехвачена тонкими, но сильными пальцами.       Привыкшую к более грубым взаимодействиям Люцию до сих пор смущали внезапные проявления нежности. Когда он впервые попытался взять её за руку в присутствии других бессмертных, она отшатнулась как от удара, а в красных глазах отразился шок.       — В следующий раз хотя бы предупреждай, идиот!       — Приучи себя реагировать спокойнее, истеричка.       — Смахнёмся?! — он закатил глаза, устав от того, что любое возражение или замечание Люция принимала как вызов.       Запечатлел целомудренный поцелуй на лбу, притянув к себе; свободную руку запустил в её крылья, наслаждаясь мягкостью перьев. Их детям повезло унаследовать такие же.       — Взаимно, Люция, — его губы с желанием переместились на её.       Они никогда раньше не признавались друг другу в любви. Потому что предпочитали доказывать чувства не словами, а действиями.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.