ID работы: 10577462

Под чарами купидона

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Давай, веселее! Включила погромче радиоприёмник и вернулась к воскресным панкейкам. «Do! Do!» — взбить тесто, ещё раз! «You love me too-o-o?» — заливался припевом Элвин Стардаст, и его голос сливался с подпеванием Мэри, превращаясь в чудесный цветок счастья. — Всё витаешь в облаках? Ой, мама зашла на кухню, а Мэри и не заметила. — Почему бы и не повитать, если настроение весеннее? — О-о-о, как мне нравятся твои слова. А чему так радуешься в последнее время, м? Наверняка мама думает, что дочери удалось вырвать зубы вервольфу, или получить зачёт досрочно, или вообще почистить весь арсенал оружия, что пылился без внимания ещё с прошлого месяца. Мэри хихикнула и лёгким движением полила панкейк маслом. Получилась рожица, забавно так. — Просто, — и включила радио погромче. «Внимание-внимание, приглашаем всех в кинотеатр! «Бойня № 5» уже на экранах!». Ух ты, интересный фильм вышел раньше, чем она ожидала, и день тут же стал солнечнее и красочнее. — «Do! Do!», — с каждым словом сковорода покачивалась в такт в умелых руках. Совсем скоро случится что-то приятное, это точно. И будущее счастье согревало и обнимало где-то внутри.

***

Ах, как хорошо. Херувим даже перья распушил, искренне радуясь за девушку, вот-вот повстречающую своего возлюбленного, и прижал руки к щекам. Всё идёт по плану! Ух, как похвалят его, как будут довольны на Небесах его работой — ангел ликовал и почти грелся в лучах одобрения начальства. Однако пора докладывать о проделанной работе, и на кухне Кэмпбеллов едва-едва послышалось шуршание мягких крыльев.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.