ID работы: 10577518

Где же ты?

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

I

Настройки текста
— Евгения, обслужи вон того мужчину. — сказала Амэя. — Секунду, — Женя выдохнула и поправила кимоно. — Он просит уже третью порцию саке. — шепнула девушка ей на ухо. — А ещё похоже к нам. — Амэя приподнялась и увидела компанию ниндзя, которые зашли в дом. — Удачи, я побежала. — гейша улыбнулась, провела по Жениному плечу и пошла к ниндзя. Женя взяла чашечку с саке и прошла к мужчине. — Оу, майко! Какая ты красивая! — он улыбнулся и залпом выпил чашечку с алкоголем. Женя благодарно кивнула. — Развлечешь меня? — спросил мужчина. Компания ниндзя же увлеченно о чем-то болтала с Амэей. До Жени доносился её счастливый и беззаботный смех, ей сейчас явно было лучше, чем Евгении. — Можем поговорить. — Женя присела напротив, подобрала ноги под себя и расправила складки на ткани кимоно. — Подлей мне ещё саке, майко. Женя наполнила чашку саке и вернула её мужчине. Она ужаснулась, когда он в очередной раз выпил залпом всё содержимое. — Откуда вы? — очаровательно улыбнулась Женя. — Из Токио. — Оу, а почему вы здесь? — Говорят, у вас гейши лучше, чем в Токио. Прославленные, слух о вас ходит по всей Японии. — Это приятно. И правда, в Киото одни из лучших чайных домов. Мужчина выпивает почти весь графин саке и не платит ни за одну чашку. Жене уже становится волнительно, она перебирает ткань своего кимоно пальцами. Ладошки потеют, а дыхание немного сбивается. На фоне слышны беседы и смех ниндзя, которые пьют чай и обсуждают что-то с Амэей. — Пойдём пройдемся? — мужчина встал. — Мы даже не познакомились. Как вас зовут? — девушка встала, бросила взгляд в сторону компании ниндзя, один из них поймал её взгляд. — Ивао. — он кивнул и вышел из домика. — Евгения. — она коротко кивнула головой и покинула дом следом. Они стоят на улице, холод пробирает до самых косточек, но благо наряд гейши даже немного согревает. Квартал шумит несмотря на погоду, все что-то делают. Ивао ничего не говорил, лишь подошёл к гейше и увел её куда-то за угол, где народу почти не было. — Что вы… — Это твоя работа. — он начал грубо снимать с нее пояс и кимоно. — Но это не моя рабо… — Женя резко замолчала, когда мужчина грубо прижал её к стене. Слои одежды летели на землю друг за другом. Пока сверху не осталось одно лишь нижнее кимоно. Евгения лишь сжала челюсть и замерла, как статуя. Сейчас она бы не смогла сделать ничего. Ей было ужасно страшно и к такому она не была готова. Пояс уже валялся на грязной земле, даже заколка вывалилась из причёски. Женя стояла терпеливо, боясь, кажется, даже вздохнуть. Ивао был похож на зверя, который был готов разорвать девушку прямо сейчас, саке давало в голову. Он крепко держал её руками за ребра и сжимал их так, что дышать становилось трудно. — Какая ты послушная. — фыркнул Ивао и резко прижал её к стене в очередной раз. По щекам гейши потекли слёзы, ей было противно от самой себя и всего происходящего. Холодные пальцы мужчины, по ощущениям, прямо сейчас были готовы сломать ей рёбра. — Эй, отошёл от неё! — раздался строгий голос в темноте и шаги. Евгения лопатками буквально вжалась в стенку и затаила дыхание. — Ты кто? — Ивао опустил её на землю и отошел от гейши, посмотрел в темноту и сделал несколько шагов, попутно приводя свой внешний вид в порядок. — Я твоя смерть, если ты тронешь эту девушку еще раз. — парень схватил мужчину за воротник и толкнул в сторону. — Уноси свои ноги, пока у тебя есть возможность. — прорычал он, вытащил из-за пояса нож и подставил к его подбородку. Ивао на удивление послушался и поспешил покинуть улицу, по пути продолжая застегивать штаны. — Ты как? — на лицо парня наконец упал свет, он подошел ближе к девушке и спрятал нож. Евгения молчала, она будто застыла, лишь дрожащая рука придерживала кимоно. Она ответила лишь спустя несколько секунд. — Всё нормально. — Женя запахнула кимоно и поспешила подобрать всё с земли. — Держи. — парень отдал ей пояс. Они одновременно присели на корточки и схватились за заколку. Гейша резко отдернула руку и встала. — Держи. — он вложил заколку в её ладонь. — Я Юзуру. — ниндзя посмотрел ей в глаза. — Я-я Евгения. — Евгения, совсем замёрзнешь. — Спасибо вам. — Можем на «ты». — Спасибо тебе. Как ты оказался здесь? — Увидел твой взгляд, когда ты шла с ним. Глупая, зачем ты пошла? — У меня не было выбора. — она проглотила ком в горле. — Он успел что-то сделать с тобой? Ей было трудно говорить, она лишь просто кивнула головой, стараясь не заплакать с новой силой. — Найду его и убью. — Юзуру кивнул. — Ты не бойся, я тебя не трону. — Ты же ниндзя? — тихо спросила она. — Да, не переживай, сказал же не трону. — он слабо усмехнулся. — Как мне возвращаться? — она посмотрела ему в глаза. В её взгляде буквально читался крик о помощи. — Я оплачу. Мы же с тобой сейчас разговариваем, значит я тебе должен платить за это. — Но он… — Приведи себя в порядок. Женя быстро натянула на себя всё. — Пояс сама не завяжешь, повернись. — Юзуру взял пояс в руки. Евгения выдохнула и встала к нему спиной. Было страшно, что прямо сейчас в спину придется удар от этого незнакомца. Ниндзя лишь обвёл пояс вокруг её талии и завязал на спине. — Спасибо. — она обернулась и поклонилась. — Пойдём, а то сейчас застудишься, потом жар будет. — ниндзя кивнул и ушёл в чайный домик. Женя попыталась привести себя в чувства и тоже вернулась. Юзуру оплатил всё и покинул дом. Евгения же продолжила развлекать мужчин, которые к ним приходили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.