ID работы: 10577521

Случай на войне

Слэш
NC-17
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Когда Мадара ушел на достаточную дистанцию, то прислонился спиной к дереву. "Черт"- тихо сказал Учиха Он достал подавители и проглотил одну капсулу.Убрав таблетки обратно,он сел на землю,ожидая эффект от подавителей. "И кто из них был моим истинным? Блять...Ну и любит же судьба надо мной поиздеваться..."- подумал Мадара Когда симптомы течки начали пропадать, Учиха встал и пошел обратно в сторону дома. Спешить не было смысла, вряд ли кто то нападёт на него сразу после того как он перебил несколько тысяч человек. "И все таки Изуна был прав..."- шёпотом проговорил парень "И в чем же я был прав?"- спросил брат Мадары " Да так..."- сказал Учиха, понимая что если он все расскажет, то ему непоздоровится "Если что то случилось, то тебе стоит мне все рассказать"- обеспокоенно сказал Изуна "Ничего серьёзного" Когда Мадара это сказал, то невольно начал благодарить небеса,за то что его брат бета. Изуна тяжело вздохнул и осмотрел брата с ног до головы, отмечая что на нем ни одной царапины. "Я рад что ты цел, но тебе стоит отдохнуть перед завтрашней битвой" Мадара одобрительно кивнул и пошёл в дом. "Нужно взять еще пачку подавителей"- подумал Учиха и заснул. Утром Мадару будит брат. "Пора идти" "Хорошо " Он встал, собрался и вышел из дома, где его ждали товарищи. Как только Мадара вышел, то все перестали говорить и стали ждать дальнейших указаний. "Сейчас мы пойдём на поле боя. Не все из нас вернутся живыми... Дак пускай же все жертвы не будут напрасны. Одержим победу!"- произнес Мадара свою мотивирующую речь. Речь получилась конечно так себе, но боевой дух она подняла. Ближе к вечеру шиноби отправились в сторону битвы, каждый из них понимал что может не вернуться домой, где их ждёт семья. Но ради них они и воевали. Где то вдали виднеется алый закат, который с каждой минутой показывался все больше. Не очень удобно, что битва состоится на заходе солнца, но отступать было уже некуда. Сердце колотилось как бешеное. Нервы давали о себе знать, но сейчас не до этого. С минуты на минуту тут, на этом самом месте прольется много крови. Мысль об этом не давала покоя многим шиноби. Не было бы человека который не подумал бы, что может пролиться и моя кровь. Мадара никогда так не волновался, раньше он ходил на бой в одиночку, но теперь все изменилось. За его спиной стоят товарищи, за жизнь которых он отвечает. Никто не станет его винить если кто то умрёт, но он сам будет чувствовать угрызения совести. "Это война. Без жертв не обойдётся"- сказал Изуна положив руку на плечо брата. Мадара увидел, что вражеские шиноби уже начали бежать, чтобы напасть. Дрожь в руках утихла, он сжал кунай в руке и побежал навстречу врагам, а за ним и остальные шиноби. Буквально через несколько часов землю можно было назвать кровавым месивом. На земле лежали как враги, так и товарищи. На несколько секунд Мадара замер, оценивая ситуацию. Именно в этот момент к нему сзади подкрался враг, он хотел ударить со спины. Но не тут то было, Изуна успел прикончить его раньше. "На тебе Хаширама"- сказал брат Мадары и скрылся среди других шиноби. Мадара кивнул и побежал искать его среди остальных людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.