ID работы: 10577533

не такая, как все..

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

one

Настройки текста
Ночь. Часов 23:00. Я снова и снова хочу попробовать шифтинг. Вы спросите: зачем? А я отвечу, что очень хочу попасть в мою любимую вселенную. Итак, я лежу на диване с закрытыми глаза и представляю Хогвартс. Вскоре я заснула. Проснулась я от грохота. — Блин, не получилось снова — подумала я и открыла глаза. Я увидела вокзал. Какого?! Что?! Неужели, получилось?! Ого, вот это да… думала я и шла со своей тележкой к проходу. Я прошла через него и увидела Гарри. Так, так похоже, что я попала на 5 курс. Что ж, повеселимся! — думала я, пока шла к поезду. Я нашла свободное купе и села туда. Ах, да у меня был хорёк, по имени Сахарок. Я взяла его на руки, посадила на плечо и взяла из рюкзака книжку. Вот я читаю, читаю и дверь моего купе открывается. Я вижу там знакомое лицо. — Прости, можно сюда сесть? — спрашивает, ах да… это был Гарри — Садись, конечно! — ответила я. Гарри сел напротив меня и спросил: — Как тебя зовут?  — я Агата. Агата Нелсон. А ты Гарри, я знаю. Приятно познакомиться. Как учиться на Гриффиндоре? Тебя бесит Северус, верно? Так вот. Он очень хороший человек, просто его жизнь очень сложная, прямо как у тебя. Гарри сидел в ступоре. Он смотрел в упор на меня и часто моргал.  — Откуда ты это знаешь? — вскоре спросил он.  — О, поверь я знаю многое и даже больше. — улыбнулась я  — Я знаю, что тебе можно доверять, но расскажу позже. Гарри кивнул. Мы разговаривали, как тут открывается дверь и в проёме показывается до боли знакомое лицо. Драко. О, боже, это он! Неужели? Хм, а сейчас мне пора зажечь. Не успел Драко, хоть что-то произнести, я сказала: -Что, хорёк недоделанный? Поиздеваться решил над Гарри? Ну так вот знай, что твоя палочка, которая сделана из боярышника, с волосом единорога, даёт знак, на то, что ты можешь быть добрым. Или хотя бы не задираться. Кстати, 10 дюймов, я права? — спокойно спросила я Драко не мог понять, откуда я всё это знаю. Он смотрел на меня как на инопланетянина. Вскоре он спросил: -Откуда? Я лишь только ухмыльнулась. -Кстати, передай Пакирнсон, что Блейз её не любит. — сказала я и продолжила читать. Драко не мог понять, откуда я всё это знаю. Он посмотрел на Гарри и вышел. Гарри вопросительно посмотрел на меня. -Что? — спросила я. Я лишь преподала ему маленький урок, пусть знает своё место. Гарри улыбнулся и всю дорогу мы разговаривали, оказывается у нас много общего. Вскоре мы приехали. Я взяла на руки спящего Сахорка и вышла. Я столкнулась с Драко. -Вижу, ты тоже слепая, прямо как Поттер! — ухмыльнулся он. Драко посмотрел на мои руки и увидел белого хорька. Он резко выхватил у меня его из рук и пошёл к выходу. По моей щеке скатилась слеза и я повернулась. Увидев Гарри я натянула улыбку и пошла к нему. Гарри заметил меня и улыбнулся. -Гарри, а нас же Хагрид будет встречать? — спросила я подходя к нему. Гарри кивнул. -Кстати, как там Сириус? Окончательно в пёсика не превратился? — сказала я тихо и засмеялась. -Нет, пока нет- сказал он. Пойдём? -Да, пошли — ответила я -Кстати, а где Сахорок? — спросил он. -Его Драко забрал- пробурчала я -Да я его убью! — сказал Гарри -Нет, не надо, я сама попрошу его отдать. -Хорошо, только будь осторожна. Мы прошли к Хагриду и сели в лодки. По пути я познакомилась с Гермионой, Роном и Невиллом. -Невилл, если тебя будет обижать Малфой, или кто-то ещё, просто забудь и иди дальше, поверь если они так делают, то только для привлечения внимания- сказала я и улыбнулась Невилл был немного в шоке, но улыбнулся и кивнул. Вскоре мы приплыли. Мы прошли в главный зал Хогвартса. Ребята сели за свои столы, а я подошла к Дамболдору. -Здравствуйте, Альбус. Вы ещё не находили проклятое кольцо? — спрашиваю я. -Мисс Нелсон? Я видел вас в моих снах. Что ж, нам нужно будет многое обсудить, а пока пройдите к шляпе. — сказал он. -Хорошо, лимонный щербет? — спросила я Он кивнул и я подошла к шляпе. Макгонагал что-то обсудила с Дамболдором и взяв шляпу жестом показала на стул. Я села и шляпа начала говорить: -Так, так. Очень хорошо. Я вижу вы сильны, в этом сомнения нет. Ума у вас тоже не отнимать. Куда же вас отправить, юная леди? — спросила шляпа. -Куда угодно, только не на Пуффендуй- подумала я. -Ну да, там вам точно не место, но куда же вы предпочтёте на Слизерин или Гриффиндор? — спросила шляпа. Я окинула взглядом зал и пожала плечами. -Что ж, ладно. Слизерин! Я чуть со стула не упала, но всё-таки удержалась. Пройдя к столу модельной походкой я присела и посмотрела на Дамболдора. Он кивнул в знак согласия со шляпой и я улыбнулась. Слушай его речь, я увидела рядом с собой записку. Я лишь хмыкнула и сожгла её в руке. (ах, да в скрипте я написала, что умею колдовать без палочки и умею читать мысли) Все посмотрели на меня, а я так же спокойно слушала Дамболдора. Вскоре, он закончил говорить и по его хлопку на столе появилась еда. Я не хотела есть, по этому даже не посмотрела на стол. Я кинула взгляд на стол Гриффиндора и увидела Гарри. Он посмотрел на меня и я решила прочитать его мысли. *Ну и почему она попала на Слизерин? Она же хорошая.* Я улыбнулась Гарри и вскоре старосты повели учеников в комнаты. Я ушла из зала самой последней и пока я осматривала Хогвартс я услышала шаги. Я повернулась и меня тут же прижимаются к стене. Не открывая глаз я спросила: -Что ты хочешь, Малфой? Он лишь ухмыльнулся и сжал моё запястье. -Ты хочешь войну? — спросил он -Драко — открыв глаза сказала я- Тебе Тёмный Лорд уже дал миссию? Он оторопел и спросил: -Откуда, ты мать твою это знаешь?! -Поверь, я знаю больше, чем ты думаешь, ах да, если что, носи лучше чёрные рубашки, так не будет видно метку. Он растерялся. *Я отобрал у неё хорька, обидел её, а она вот так со мной обращается? Не пойму, что с ней* Пока он думал я взглянула на него и крепко его обняла. Он немного задрожал и уткнулся носиком в мои волосы. Я сказала: -Драко, если ты захочешь пойти в туалет плаксы Миртл, тебе лучше туда не идти, потому что тебя ранят. Он кивнул и я улыбнулась. Он отстранился и спросил: -Что с тобой не так? Я обидел тебя, а ты просто обняла меня и дала совет, как мне не получить боль? Я посмотрела на него и улыбнувшись сказала: -Просто забудь, ты можешь так же задирать меня, чтобы не потерять свою репутацию, но если захочешь, что-то спросить, то обращайся. Он стоял в ступоре, пока мы не услышали шаги. Мы обернулись и увидели Дамболдора. -Мистер Малфой, я могу забрать у вас мисс Нелсон? Драко кивнул и ушёл в спальню. -Ох, девочка моя, нам нужно будет с вами ещё многое обсудить- сказал он, проходя со мной по коридору.

<right>

<right><right>

</right>

</right></right>
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.