ID работы: 10577560

Наруто приемник Шинигами и Индры

Гет
NC-21
Завершён
679
автор
Размер:
94 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
679 Нравится 531 Отзывы 219 В сборник Скачать

Глава 8 - Поступление в АНБУ

Настройки текста
Примечания:
Вот я подходил к деревни, в этой деревне меня никто не любил, все меня пытались убить, но через два года я свершу правосудие, все кто меня бил, кидал камни в моё сторону умрут, убью их лишив головы без всякого сожеления, это будет великая резня Конохи, которую запомнят все. Вот я вижу уже деревню «Pow Автор-сама» — {меня задолбала это «вот» которое я пишу!!! Помогите!!! } и подхожу к ней. — Катецу, смотри, там кто-то идёт, он видимо мечник, видишь у него сзади парные косы? — сказал Изума тихо, один из стражников Конохи. — Да, ты прав, видимо он силён, эти парные косы большие. — сказал Катецу представляя что будет…. Вот я подошёл к воротам и хотел пройти как. — Стой! Кто идёт?! — спросил Катецу. — Я Наруто Узумаки, мастер кэндзюцу. — сказал я с холодом что тех перекосило. — Хорошо! Мы доложим Хокаге, просим вас пройти в резиденцию, я думаю вы сами знаете где она находится? — спросил Катецу. «Pow Автора-сама» — {вы заметили что я поменял манеру общения, мне так легче и приятнее писать, ну так и правильнее, ещё эти косы он получил от Мифунэ когда тот телепортировал Мифунэ в больницу, Мифунэ сказал чтобы он взял парные косы из его кабинета. Автор тупой, вот и забыл он написать, пхпхахп, а Автор это я._.}. — «Pow БЕТА 1» — (а цепи он в заднице носит что ли?). — Хорошо, я знаю где резиденция, я пожалуй пойду. — сказал я как отрезал пис… а хотя нет…. Вот я прошёл ворота и за мной по всей видимости следили АНБУ, я их чувствовал на деревьях, а именно я чувствовал что за мной кто-то следит. В деревне всё процветало, все радовались, продавали товары, была распродажа по всей видимости, светило солнце, были солнечные зайчики на стенах и светло было немного в переулках. — Наруто, смотри на девушек, они текут все. — говорил и смеялся Курама. — Я промолчу. — сказала Йоруичи. — Мне плевать, я убью здесь одного, и как мухи на говно все слетятся сюда, а обычные мошки улетят от сюда. — сказал я мысленно своим шизам. — Кто этот красавчик? — спрашивали девочки видя меня. «Pow БЕТА 1» — (это всего лишь демон которого все ненавидят. Ничего такого.). Я не слушал и шёл дальше со своими косами, был день, а пьяных хоть отбавляй. Вот как обычно я столкнулся с тремя чунинами. — О, ты похож на д. «ик», на демона! Это ты сука! Сдохни ублюдок! Мы думали что ты подох, а ты живой ещё! «Ик». — Мы «ик» сейчас это исправим! — сказал второй чунин, а третий кивнул. — Вы ничтожество по сравнению со мной, я вас убью пожалуй. — сказал я не возмутимо. — Что ты вякнул?! Демон! Мразь! Твои родители такие же «ик» были по жизни! Они были уродами как «ик» ты! — кричал третий чунин, а народ смущался посмотреть на эту картину. — Сдохнете, а на счёт родителей я согласен, вы правы, семья Хокаге отродье. — сказал я, но никто не понял что к чему и что я несу вообще. Я опустил руку в подсумок, а чунины достали кунаи и начали замахиваться. — Умрите. — сказал я тихо, но холодно. — Это ты ум…. — не договорили чунины как у них в глотке оказались по одной карте и все карты были двойками. Как я метнул карты очень быстро и резко при этом направив чакру в карты, они прилетели им в глотки и те упали замертво, я подошёл. — Демоны это вы, а я ребёнок который познал в этом мире только боль. — сказал я с одинокой слезой на глазах, а жители разбежались и я отправился в резиденцию Хокаге, а АНБУ наблюдали и не выходили, боялись видимо за свои шкуры. Девушки смотря на меня уже как на сильного самца, у меня был виден только торс, но от этого они уже краснели. Вот я захожу в резиденцию Хокаге. — Здравствуйте прекрасная миледи, не могли бы вы меня пропустить к Хокаге? — сказал я с пошлой улыбкой. — Хорошо, можете проходить красавчик. — ответила взаимностью девушка. Она выглядит так: каштановые волосы, большие зелёные глаза, второй размер груди, в рабочей одежде, красивое личико. — Хорошо, я пойду. — сказал я так же спокойно и пошёл дальше при этом я сказал ей на ушко от чего у неё пошла кровь из носа. — Легко я её провёл. — сказал я мысленно. — А то, я бы с ней повеселился. — сказала блоха. — Ты-то конечно коврик. — сказал я мысленно и продолжал шутить над Курамой, а тот не отставал. Я поднялся и начал стучать в кабинет. «Стук, стук, стук». — Войдите! — послышался бодрый голос. «Pow БЕТА 1» — (а х*ли он такой бодрый?). Я вошёл и прошёл не много вперёд. — Здравствуйте Хокаге-сама! Я Наруто Узумаки! Я хочу стать АНБУ киллером. — сказал я холодным голосом. — Хм-м-м, я слышал что ты стал мастером кэндзюцу? Ну да ладно, хорошо, ты станешь им без проверки, это подтверждает твоя накидка что сзади. — сказал Минато который телепортировался ко мне за спину и приставил кунай к горлу и при этом следил за моими действиями. — Этот трюк со мной не прокатит, можете не стараться и можете убрать его? Или я сломаю вам руку Хокаге-сама, так же простите меня за такие слова, но это будет самооборона. — сказал я спокойно и холодно от чего Минато передёрнуло и у него кунай мог порезать мне шею как я перехватил руку и вывернул её и поставил ногу на спину, а руку его я заломал. Вот Минато телепортировался на своё место. — Я прошу прощения, я случайно, и ты считай прошёл проверку, но хочу спросить, что для тебя важнее, спасти своего сокомандника или выполнить миссию. — задал вопрос Хокаге. АНБУ меня окружили, но от жеста Минато они исчезли на свои места. — Я… выполню миссию, она для меня превыше всего, и к тому же моя специализация это убийства, терроризм и тому подобное. — сказал я уже тихо и со стальным тоном. — Всё ясно с тобой, но ты должен ценить команду, если ты не будешь этого делать, то команда может пасть от битвы если им не помочь и не прикрыть спины, а они могут всегда пригодиться. Надеюсь понятно объяснил. — сказал спокойно Хокаге. «Pow БЕТА 1» — (ой бл*. В благородство заиграл.). — Хорошо, но мнения я пока-что своего не изменю. — сказал я. — Хорошо. Пёс! — крикнул Минато и появился АНБУ в маске пса и встал он на одно колено. — Вызывали Хокаге-сама?! — спросил тот. — Да, отведи его в штаб АНБУ, он теперь в вашей команде Ro, он будет ходить с вами на задания в которых будут зачистки, убийства. — сказал Хокаге. — Хай Хокаге-сама! Прошу пройти за мной юнец. — сказал тот АНБУ. — Хорошо. — сказал я и он телепортировал шуншином меня к штабу АНБУ. — Пошлите за мной Наруто-сан. — сказал Пёс. — Хай. — сказал я и мы пошли вглубь. — Сейчас мы сходим за маской, орудие у тебя есть как я погляжу. — спросил АНБУ в маске Пса. — Да, есть, но это второстепенное моё оружие, второе не покажу пока-что, но это парные легендарные боевые цепи. — сказал я холодно без чувств и эмоций. — Ясно, очень интересно, вот мы уже и пришли. — сказал АНБУ в маске Пса и мы прошли внутрь. Вот пока мы шли он говорил мне о всяком, на меня смотрели не много АНБУ которые были свободные. Вот мы зашли. — Здравствуйте. — сказал я когда зашёл в комнату. — Здравствуй юнец, как тебя тебя звать? — спросил тот. — Меня зовут Наруто Узумаки. — холодно сказал я. — Хорошо, меня зовут Римуро. — сказал тот человек. — Приятно познакомиться, мне пожалуйста маску… вот ту. — сказал я, кивая в её сторону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.