ID работы: 10577560

Наруто приемник Шинигами и Индры

Гет
NC-21
Завершён
680
автор
Размер:
94 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
680 Нравится 531 Отзывы 219 В сборник Скачать

Глава 13 - Мечта каждого

Настройки текста
Примечания:
Вот прошло три года, я скитался по миру и выполнял разные миссии, мне дали во всех великих пяти странах прозвище, меня если честно это бесило что моё прозвище коверкают и все пять Даймё из разных деревень дали мне прозвище "Азартный дьявол", сын самого Сатаны или же Люцифера, они много чего на выдумывали считаю я. - Наруто, тебе скоро шестнадцать лет, а ты ещё один, в борделях часто сидишь да и убиваешь, на тебя если со стороны поглядеть то ты просто кукла или же машина для убийств, ты выполняешь любое задание на отлично и в срок, ни одного провала. - говорил Курама что часто подбадривал Нарутку. «Pow Автора-сама» - {Наруто выглядит как моя ава, в точь точь.}. - Да, эта шизофрения права, ладно, мне нет дела пока до тебя, потом будет шестнадцать лет тогда и будут дела, а пока не созрел. - сказала Йоруичи, а я ничего не понял и пропустил мимо ушей, а лис покрывал сто этажным матом Йоруичи. Я сейчас седел на ветке, а точнее полу лёжа и размышлял над своей жизнью. Я множество, нет, я положил сотни тысяч шиноби и гражданских уже, а всё ради силы, власти, денег, прозвища, тёлок трахать и т.п., а дома нет, девушки нет, от моей силы толку нет, нет ну надо же было тогда мне страну Льда заебенить... это было весело, тогда я чувствовал наслаждение, в такие года, а такая сила. В книге Бинго я на первом месте стал, там тоже описали что я убил примерно четыреста тысяч шиноби, мне очень интересно как они это подщитали, ну да похуй. Вот снизу идут дурачки у которых сейчас оборвётся жизнь... эх.... Я спрыгнул и встал пафосно и с жуткой улыбкой что обостряла мои клыки. - Ребятки, мне скучно, я вас убью, окей? - спросил я тех с жуткой улыбкой, но спокойно и холодно, т.к. спать хотелось. - Д-д-демон! Пощади! Просим! Мы ничего не сделали!!! Отпусти! У нас дети есть! Мы должны кормить свою семью, а денег нет.... - кричали те умоляюща и при этом были на коленях и просили со слезами на глазах пощады. - Мне плевать, меня не интересует это, но если я вас пощажу, то меня будут считать милосердным т.к. вы всё растрепаете. - сказал я тем холодно. - Нет! Не правда! Вы можете поставить на нас печати о не разглашении или стереть память! Просим! - кричали те что уже уши заложило. - Ой бля... гендзюцу! - сказал я технику и они упали замертво. - Наруто, ты тряпкой стал! Какое нахуй сожеление!!! Блять! Сука! Из-за тебя мой словарный запас на одни маты перешёл! Сучёныш ты эдакий. - кричал грозно лис на меня в подсознании, а Йоруичи смеялась над этим. - Да, ты прав Ку, я должен быть ещё, за столько убийств мне просто охото пощадить кого-нибудь, а то всех же я убиваю, но все и довольны, но заказы от Конохи ещё не разу не было, все пользуются моей помощью, а вот Коноха нет, сильно уж она зазналась. - сказал я пиздюку старшему. «Pow Автор-сама» - {так, я хочу сильно стараться писать главы, в прочем я всегда стараюсь, но я надеюсь вы не против что маты без цензуры и не хотели бы вы чтобы я создал хентай книжку 18+? Если да то пишите в комментариях, не стесняйтесь, тут все свои:"D.}. - Автор! Сука! Ещё раз так меня назовёшь то я тебя сожру! - кричал лис Автору. - Прости Курама, я восхищаюсь твоей эстетикой, и это грех над тобой не подшутить, "это я так выражаю к тебе уважение!" - говорил я Кураме и на этом наш разговор кончился т.к. я не хотел с тем базарить. - Курама, как думаешь, вступить мне сейчас в Акацуки? Там мне ну наверное будут не рады и все будут говорить что я демон, ведь я хуже тех во много раз. - говорил я так что потекли слёзы и никто бы этому не поверил если бы меня увидели таким. - Наруто, там как раз такие как ты. - сказал Курама. - Хорошо, тогда попробую.... - сказал я Кураме и на этом наш разговор прекратился. Я отправился в знаменитый и самый лучший бар для нукенинов и обычных шиноби, этот закон был подписан при первых пяти Каге, тот бар являлся нейтральным, находился он между всеми пяти деревнями, там не было снега, но он находился на краю страны Железа, а страна с ещё одной великой нейтральной, но маленькой территорией называлась Пивнушка. Очень странное название, отсталый какой-то придумал видимо. Вот я решил сначала отправиться в бар. Я дошёл до туда очень быстро, за один час из-за камуи, вот я стоял возле бара и постучался, а затем вошёл, а все как и пологается повернули туда головы. Я зашёл внутрь и пошёл дальше и все начали трястись от страха, прятаться куда можно, замирали как статуи, переставали дышать, скрывали своё присутствие, а слабые нукенины и шиноби которые там были просто обосались от чего пошёл не приятный запах для моего носа. - Всем привет, убивать сегодня надеюсь никого не буду, праздник себе сделаю. - сказал я тем холодно при этом я шёл к барной стойке. - Благодарим за вашу щедрость! Азартный дьявол-сама! - прокричали абсолютно все, кроме каких-то клоунов как выразился Курама, у них были чёрные плащи с красными облаками, у одного были седые волосы и коса больше того с тремя лезвиями, и они была красная. Второй был с интересными глазами и считал деньги и бурчал что-то под нос, а услышал я благодаря своему слуху что тот странный деньгощёт занервничал и говорил что бы я прошёл стороной и чтобы Хидан не вмешивался и сидел как муха. - Эй! Пиздюк мелкий! Не хочешь ли ты пизды получить? Я тебя ща как кастрирую и в жопу косу засуну. - сказал косастик. Я собирался сесть уже как услышал то что не хотел услышать, а именно хотя бы оскорбление в свою сторону. Все хоронили того фанатика и уже молились все абсолютно при этом читали молитвы которые знали, даже бармен не был исключением. - Это ты мне? - спросил я того очень холодно. - Да, тебе молокосос ебучий! - кричал тот. - Увидел, посмотрел на меня, высказал всё я надеюсь, отъебись от меня, я хочу отдыхать, скучно уж больно будет на тебя время тратить. - сказал я тому, а те поняли что все кто в баре были и молились включая Какузу их молитвы были услышаны. - Наруто-сама! Я новенький! Я про вас наслышан! Для вас всё за счёт заведения! Только не обращайте гнев на нас! - говорил бармен истекая потом. - Малой, я рад что ко мне хоть кто-то обратился по имени, а не по прозвищу, и ещё я заплачу, денег много, а девать некуда. - сказал я тому спокойно и улыбнулся, от этой спокойной улыбки, а именно я улыбнулся уголками губ все тёлки растаяли, а я уже сидел. - Эй! - не успел сказать что-то ещё как вмешался чел который был в швах весь. - Заткнись! Тут сам Бог шиноби которого так прозвали! Сам кровавый дьявол! Азартный дьявол! Великий потрошитель! Мастер убийств! Первоклассный убийца! Хоть он и мал возрастом, но он познал всю боль этого мира! Если я был бы сильнее его то я бы тогда забрал бы его голову! Она у него стоит один квинтиллион рё! Он преступник ранга SSS+! Этот ранг был у Хаширамы Сенджу и у Учихи Мадары только! Так что заткнись ты еблана кусок! Тебе ещё от лидера влетит!!! - кричал громко Какузу и его все слушали и стали ещё сильнее боятся от этой информации Наруто. - Вы из Акацуки? - спросил я тех при этом подходя к ним. - Да, Наруто-сан, что-то хотели? - спросил уважительно Какузу при этом он встал и сделал лёгкий поклон. - Не стоит. Да, я хочу вступить в Акацуки. - сказал я тем что все охуели иначе не сказать. - Хорошо Наруто-сан, мы от ведём вас к Нагато-сама. Он наш лидер. - сказал Какузу. - У него хоть и сила Бога, но он ранга S+, а это значит его сила сильного Хокаге, сила равна, даже нет, не так, он сильнее всех Хокаге кроме Богов шиноби, верно? - спросил я того. - Всё верно Наруто-сама! - сказал Какузу, а Хидал был с завязанным ртом. - Ладно, как отправимся скажите, а я пока пойду по пью. - сказал я им и пошёл бухать. - Хорошо Наруто-сан. - сказал Какузу и все продолжили веселится зная что сегодня Наруто-сама в настроении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.