ID работы: 10577560

Наруто приемник Шинигами и Индры

Гет
NC-21
Завершён
680
автор
Размер:
94 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
680 Нравится 531 Отзывы 219 В сборник Скачать

Глава 15 - Небольшая суета

Настройки текста
Примечания:
Вот все жители столпились и в мгновение от мальчика остались лишь разбросаны куски и части тела, всё это было сделано с помощью специальных карт Наруто, карты были сделаны из качественного металла, стандартного размера и очень тонкие как катана. Жители начали кричать, а я просто хотел навести небольшую суету, в итоге навёл свету… — Так, исполнять я его волю не буду, лень, смерть он пожелал и получил её, попадется так убью его недосемью. — сказал я мысленно себе и своим обитателям. — Да ты сама щедрость Наруто, щедрее тебя нет никого. — проговорил и засмеялся лис с сарказмом. Все жители успокоились и когда жители увидели голову убитого мальчика они начали меня хвалить, и я убедился о жестокости и гнойности этой деревни к бедным людям… — Пошли вон, вы не достойны жить, издеваетесь над теми кто слабее вас и кого вы больше ненавидите, или может вас тоже покромсать как тогда я вырезал треть деревни? — спросил я тех с кровожадной улыбкой и с стальным стиснувшим зубы тоном. «Pow Автор-сама» — {мне очень плохо, тошнит, прошу, кто хорошо может исправлять ошибки? Я возьму вас в Беты, тогда мне легче будет, а то я сейчас исправляю главу сам с плохим состоянием…😫🤮😰😫.}. — Всё, всё мы уходим! Спасибо вам неизвестный человек! — кричали жители и начинали вести бухич, а я шёл в резиденцию Хокаге. Дети те отстали от меня убежав со слезами на глазах жаловаться что их игрушку для битья убили. Вот я дошёл до резиденции и пошёл дальше не обращая внимание на того кто идёт ведь те проходили сквозь меня и все останавливались в ступоре будто сам призрак к ним явился. Я только хотел зайти как возле меня появилось куча АНБУ, а именно кманда Ro по всей видимости. — Стоять! Сам Азартный дьявол собственной персоной прибыл к нам! Вы будете задержаны и казнены! — проговорил какой-то АНБУ с пепельными волосами, видимо они остались служить в АНБУ параллельно капитанами генинов подумал я. Я не послушал и только начал открывать дверь как полетел град кунаев, сенбонов и сюрикенов что прошли на сквозь меня. Все удивились, все пострадали, а я лишь вошёл в кабинет четвёртого Хокаге с улыбкой маньяка. «Pow Автор-сама» — {как тяжело мне писать про улыбку когда стиснуты зубы.}. — Я Наруто Узумаки или на вашем языке Азартный дьявол. — сказал я четвёртому с безумной улыбкой. АНБУ которые вломились, Хокаге их остановил жестом руки, но они остались слушать и были готовы к нападению. — Зачем пришёл? — спросил четвёртый-сама с нахмуренными взглядом и мы вместе с ним начали выпускать потихоньку ки, чтобы узнать у кого оно сильнее. — Вы не звоните, не пишите, я сильно за переживался уже, вдруг вас убили Хокаге-сама, к тому-же я вашу деревню защищал множество раз, убил я тех только кто меня пытался убить и почти это сделали, они были убиты мною, остальных я пощадил, но без меня вас бы разгромили… — сказал я с насмешкой Хокаге, на что все удивились, а я начинал говорить сумасшедшим голосом что он пробирал всех до костей кто слышал этот зловещий голос. — Ясно, всё хорошо, но зачем ты пришёл? — спросил Хокаге стальным голосом и всё ещё нахмуренным взглядом. Все АНБУ уже стояли на коленях кроме нескольких которые ели держались от этой ки, а именно Какаши и Итачи, а АНБУ в маске Ласточки уже не было сними так как она была капитаном одной из команд. — Мы выпускаем равномерно ки, это похвально, на сколько ты её выпустил? — спросил я того с той же натурой. — Где-то на шестьдесят. И не отходи от разговора. — сказал грозно Минато. — Похвально, но я только… где-то процентов двадцать своей ки выпустил, не считая Кьюби у которого я могу позаимствовать ки и жажду крови… пришёл я сюда, что бы сказать, я просто пришёл погостить к вам в деревню, сходить на горячие источники, напиться, в бордели ваши заглянуть, снова напиться, поспать, а потом остаться на экзамен на чунина, а далее пойду в Акацуки, а то меня там уже некоторое время нет. — говорил я с улыбкой и смотрел в душу Хокаге который трясся от страха ведь его ки стало ничто по сравнению с моим шестьдесят процентов ки которую я выпускал, а АНБУ были все прижаты к земле. — Н-наруто! Прекрати пожалуйста! — плакала девушка и я посмотрел на неё и у меня что-то кольнула в груди. Ки тут же исчезло и все расслабились, но не Хокаге с которого тёк пот ручьём. — Хорошо, я разрешаю тебе побыть в деревни, но никого не убивать! — сказал грозно Намикадзэ и в зал уже заходили злые девушки или же мамы сыновей тех которых я якобы обидел. — Я пойду, и вы не против если вы мне предоставите всех генинов? На аране. — сказал я властным голосом на что Хокаге повиновался. — Хорошо. — сказал Минато спокойно. — Жду через полчаса. — сказал последние слова я с улыбкой. — Объявить всей деревни что бы они явились на арену, если те захотят посмотреть бой. — приказал Минато своим АНБУ, а АНБУ с чёрными волосами и большой грудью третьего размера думала о беловласом. Спустя полчаса арена была забита людьми, а я лишь удивлялся. Вот появился Минато в жёлтых молниях посреди арены. — Сегодня, Азартный дьявол захотел взять в ученики одного генина который этого заслужит. Напоминаю он в списке номер один по опасным нукенинам во всех деревнях, он пришёл с миром. Так что делайте ставки пока-что. — крикнул громко Минато Намикадзэ и исчез на своё место которое было на этой арене в зоне для Каге. Жители начали ставить все на генинов, а на дьявола лишь поставило несколько людей, они поставили все свои деньги, ведь знали уже его силу. — Мы тебя размажем щенок! — крикну Менма. — Ты не сдал, можешь уходить. — сказал я Менме. — Да я отец Хокаге! Склони голову! — не успел продолжить свою речь Менма как уже валялся на земле от карты которая вырубила его. — Нападайте. — сказал я тем холодно. Вот начали генины нападать на меня, а я уворачивался. Вот Саске сложил печати огненного шара, а я в ответ такой же огненный шар только выпустил я его тридцать на тридцать метров что был больше чем у Саске на двадцать четыре метра, шар был этот очень плотный. Саске думал что он победил, но он ошибался как его шар просто развеялся. Саске тут же понял что он проиграл. — Мы сдаёмся! Нам не победить! — крикнул Саске, на что я поглотил свой огненный шар ведь развеять такою мощь было тяжело, а развеял я его своим МГ. — Но почему?! — крикнул Киба. — Он этим шаром мог спалить одну восьмую часть деревни, я чувствую эту силу. — говорил Саске. — Решено, ты умный и рассудительный, теперь ты будешь моим учеником, скажу сразу, ты через шесть месяцев будешь на уровне… так скажем как… элитный АНБУ. — сказал я тому с улыбкой и я протянул ему руку. Саске начал подходить медленно, все жители были в шоке, а Итачи телепортировалась до меня. — Стой, ты же его можешь убить! — крикнула Итачи которая стояла возле меня. — Я не хочу чтобы он стал таким же как ты безжалостным убийцей! — молила меня Итачи стоя на коленях, была стальная тишина. Я лишь прикоснулся к маске и она исчезла в печать. Я показал свою настоящую улыбку и своё лицо. Это я сделать всё невольно. — Я хочу себе достойного ученика. Я хочу из него сделать сильного шиноби, но если ты откажешься то этот шанс пропадёт… — сказал я тихо и спокойно что все услышали в этот тихий момент. — Я не хочу, чтобы он тренировался у вас. Наруто-сама. — проговорила Итачи. — Но Итачи! Я хочу стать сильным! Я хочу стать достойным главой клана! — крикнул Саске своей сестре Итачи. — Эхх, малец, ты упустил шанс, меня хотели нанять в качестве учителя деревня скрытая в песке. Казекаге был готов заплатить сто миллиардов рё, примерно такая сумма, я отказался, так как мне лень учить тех кого неохото обучать. — сказал я мальцу. — Но ответ можешь дать до завтра, завтра в восемь вечера я прийду к тебе домой за ответом. — проговорил я и исчез в камуи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.