ID работы: 10577588

Нейтралитет - лучший выход.

Слэш
PG-13
Завершён
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Purpled – что мы он нём знаем? Это человек в фиолетовом худи и красивыми цвета аметиста глазами, пока что логично. Он очень хорош в ПвП, очень хорош. Но мы знаем что-нибудь о его характере или чувствах? Ну, может то, что он нейтрален в большинстве случаях. И всё. Предлагаю узнать о нем немного больше. Для этого перенесёмся к нему и посмотрим, что он делает и о чём думает. В данный момент он сидел на крыше своего НЛО. Рядом с ним на его худи, лежал меч и телефон, на котором очень часто раздавались звонки. Он не поднимал трубку. Он не смотрел, кто ему звонит, ему наплевать. Может это Томми, а может Таббо. Никто не знает, кто именно сейчас ему звонит, даже он сам. Пурп, так его называли друзья, смотрел, куда-то вдаль. Там виднелся красивый тёмно-оранжевый закат. Он думает, что он сделал не так, почему все оттолкнули его. Когда-то давно, ну год или два назад, он гулял по Дрим СМП вместе с Томми, они были очень близки, как Томми и Таббо сейчас. Он понимал, их дружба будет не долгая, так как начинались войны, раздоры и тому подобные события. Войны очень сильно их изменили, особенно Томми. Пурп думал, что если исчезнет ненадолго, то всё встанет на свои места, но не тут то было. Когда он вернулся, то понял, стало ещё хуже, чем было. Войны дисков, за независимость Л’Манберга. Томми везде ходит с Таббо. Видеть их было ужасно для Пурпледа. Ревность? Да, если так можно сказать. Подождите, мне кажется, он что-то напевает. Давайте вслушаемся: I’m at war with the world and they Try to pull me into the dark I struggle to find my faith As I’m slippin from your arms It’s getting harder to stay awake And my strength is fading fast You breathe into me at last I’m awake I’m alive Now I know what I believe inside Now it’s my time I’ll do what I want’ cause this is my life here, right now I’ll stand my ground and never back down I know what I believe inside I’m awake and I’m alive I’m at war with the world cause I Ain’t never gonna sell my soul I’ve already made up my mind No matter what I can’t be bought or sold When my faith is getting weak And I feel like giving in. Он думал, что это просто недолгая, подростковая влюблённость. Но нет! Это не так! Можно сказать, что это невзаимная любовь. Он чувствует чьё то дыхание на шеe. Его кто-то обнял со спины и сел рядом, продолжая обнимать. -Не замёрз, а то сидишь в одной футболке. Этот голос, завораживал. В нем чувствовалось забота, сожаление. Такое чувство как будто он умел читать мысли. -Нет, всё хорошо, мне не холодно, Панз. Спасибо за заботу. В таком положении Пурп заснул в объятьях Панза. Кажется, с ним он забывает обо всём на свете, о войнах, о друзьях, о Томми…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.