ID работы: 10577599

Жизнь без сожалений

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 308 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Что же делает нас сильными телом и духом? Это травмы, как физические, так и моральные. Это значит, что человек должен уметь стойко держать оборону, не показывая свои слабости и не идти на поводу своих эмоций, всегда быть рассудительными в любой ситуации. К этому приходят со временем, но такие люди часто держат все в себе, не спеша показать свои истинные чувства. Вот каким человеком является она… С самого детства она была очень умным и талантливым ребенком, быстро училась и ни разу не разочаровывала возлагаемые на нее надежды. У нее так же есть старший брат, его зовут Луис Авеллино. Он старше ее на четыре года, на данный момент ему девятнадцать лет, он тот, кто должен стать наследником их рода. У него блестящие, светлые волосы и янтарного цвета глаза. Он очень высокий и красивый. Нашу героиню зовут Мэри Авеллино и скоро ей будет пятнадцать лет. Также ее родители подобрали ее брату хорошую невесту из знатной аристократии. Но их семья, что носит герб щита из алых роз с шипами, укутавшего свирепого льва, занимает первое место среди остальных. Они известны своими заслугами и преданностью императорской семье Белькастро. В глазах людей их семья пример для подражания. Ее старший брат известен, как меч империи в столь молодом возрасте, ее отец - герцог Альберт Авеллино, под его руководством первый отряд рыцарей. Он так же высок и хорош собой. У него светлые волосы и янтарного цвета глаза. Ее мать, Виктория Авеллино, женщина с острым умом и красноречивой речью, она унаследовала качества своих родителей. Виктория считается самой желаемой дамой, у нее темно – каштановые волосы и ярко голубые глаза. Их дочь считают гением, хотя люди порой преувеличивают. Особенность рода семьи Авеллино то, что у детей не зависимо от пола и цвета волос, всегда янтарно-золотые глаза. *** Сегодня воскресный день. По расписанию у меня урок фехтования, игра на виолончели и пианино, также должен прийти мой учитель по истории. Особое свое внимание я уделяю искусству, я никому не говорила, что увлекаюсь живописью. Для окружающих я кажусь скрытной личностью, гением, цветком империи. Вдруг в двери моей комнаты раздался стук, это был наш дворецкий Джон. Я была занята чтением, поэтому не сразу расслышала. – Мисс, могу я войти? – Да, конечно. – Я хотел сообщить вам, что ваш учитель по истории не сможет прийти сегодня. Поэтому он просил, чтобы вы просто начали изучать новую тему в его отсутствие. – Спасибо, что сообщил заранее. – Должен напомнить вам, что скоро у вас начнется занятие по фехтованию. – Хорошо, скажите горничным принести мне мою форму. – Как прикажете, мисс. Наш дворецкий высокий мужчина, с русыми волосами и карего цвета глазами. Однажды я услышала разговор служанок, они говорили, что в прошлом мистер Джон был рыцарем, но скорее всего это просто слухи. Да и спрашивать будет неуместно, можно подумать, словно я лезу в его личную жизнь. В любом случае, меня это не должно касается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.