ID работы: 1057760

Присоединяйся

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Оптимус снова перебирал какие-то документы, он знал, что Проул стоит сзади и ему нетерпится наброситься на него, да и сам оптимус сгорал от нетерпения. -Ты обещал освободиться ещё джоор (час) назад. -Еще парочка подписей и я весь твой. Проул резко развернул Оптимуса: –Я слышал это брийм(10 мин) назад. И больше я этого слышать не собираюсь. Он сел ему на колени, раздвинув ноги и начал страстно его целовать. Оптимус расслабился, снял с себя и партнёра паховые щитки, и начал входить в него. Сначала медленно, но потом быстрее и быстрее. - Аааааааааа Оооптимус ты так меня до системной блокировки доведешь, не переусердствуй. -Потерпи мой сладкий, у меня целый декацикл (три недели) коннекта небыло. Он встал и положил Проула на платформу заставив того изогнутся под тяжестью командира. -Ну уж нет, сегодня я сверху. Проул резко выгнулся и выскользнул с объятий Оптимуса тем самым оказавшись сверху. -Поиграем? Спросил Проул и, достав цепь, связал ею Оптимуса. Внезапно дверь открылась, и в отсек вошёл Бамблби с очередным отчётом. -Шеф тут ваша подпись нужна. Ой… я наверно позже зайду. Проул тут же подскочил к нему. -Ну зачем же позже? Присоединяйся к нам, не пожалеешь. Он взял его за руку и поволок к платформе где беспомощно лежал Оптимус. -Посмотри какой он возбуждающий и беспомощный, и он весь наш… Бамблби снял паховый щиток и сел на Оптимуса, который весь тёк и не мог больше терпеть. -Ну же покажи что ты можешь. Бамблби понравилось предложение Оптимуса и он решил припомнить шефу всё, жестоко его отконнектив, пока Проул доставлял ему удовольствие. -Ну что повторим? - Позже, мне на дежурство пора. И поцеловав партнёров Проул ушёл, оставив их развлекаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.