ID работы: 10577602

Морой или дампир? Нет, всё вместе.

Гет
R
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      Проснулась я достаточно рано. До будильника было ещё около часа, поэтому я решила, что разминка и пробежка перед тренировкой лишними не будут. Умывшись и надев спортивный костюм, я пошла на улицу. Оказывается, я встала настолько рано, что на небосводе еще было солнышко. Класс! Что ни говори, а я привыкла к дневному образу жизни и к ночному распорядку еще не приспособилась. Мне не хватает солнечных лучей, и одно радует, тренировки до и после занятий.       Ведь в это время солнце только встает, либо садится, и у меня есть возможность понежиться под его лучами. Не понимаю остальных дампиров, которым по нраву такой режим дня. Время тренировки пролетело незаметно, а все потому, что я пребывала в своих мыслях. Уже прошло два месяца, как я знаю правду о себе, и месяц моего нахождения здесь. За это время я многое узнала о жизни мороев и дампиров, научилась контролировать свою магию, хоть уже и умела это делать, также научилась применять стихию огня в быту. Благодаря Альберте и Дмитрию, по физической подготовке я нахожусь на одном уровне с остальными новичками, а некоторые даже уступают мне в умениях. По дороге к тренировочной площадке, где проходят занятия с Альбертой и Дмитрием, я вспомнила, что договорилась с Кристианом заниматься боевой магией. Нужно будет уточнить, когда начнем заниматься. Главное выбрать время и место, а остальное уже после.       Придя на тренировку, я заметила, что рядом с Альбертой стоял Дмитрий. Они о чем-то разговаривали, но заметив меня, прекратили диалог. – Добрый день,- поздоровалась я с ними. – Привет, Катрин,- ответила мне женщина. – Здравствуй,- произнес Дмитрий.       Так как у меня уже была разминка, я пошла к грушам, отрабатывать удары. За этим занятием я смогла отвлечься от всех своих мыслей и даже не заметила, что Дмитрий меня зовет. – Кэт!- только когда он выкрикнул мое имя, я обратила на него внимание. – Да, страж Беликов? – Катрин, я хотел тебя предупредить, с завтрашнего дня и до того момента пока я не вернусь, наши тренировки отменяются. – Можно узнать причину?- спросила я его. – Меня отправляют на задание. – Это касается принцессы Драгомир? – Как догадалась? – Просто подумала, что раз никто еще не смог их найти на данный момент, то, скорее всего, должны отправить вас. А мои тренировки с Альбертой остаются? – Да, Кэт, наши тренировки сохраняются. У тебя просто будет больше свободного времени. – Хорошо,- с улыбкой ответила я и продолжила оттачивать свои навыки.       Стражи еще немного поговорили, и Дмитрий ушел по своим делам. Я решила снова уйти в свои мысли. Альберта отошла ненадолго и сказала мне дальше колотить грушу. Если Дмитрия отправляют на поиски девушек, то в скором времени они вернуться в школу. Точно! Только сейчас до меня дошло, почему у меня комната на двоих. Ко мне, скорее всего, подселят Розу. Ну, хоть скучно не будет. Через некоторое время пришла Альберта, и мы устроили спарринг. После боя, когда мы отдыхали, я решила кое-что спросить у нее. – Альберта, как считаешь, Дмитрий их вернет в школу? – Думаю да. Если не он, то никто другой не сможет это сделать. Их ищут уже два года. Поэтому думаю, что он вернет их обратно. – Понятно. – На сегодня все. Тренировка будет завтра вечером, так что можешь поспать подольше,- с улыбкой произнесла женщина. – Спасибо, до завтра Альберта. – До завтра.       Я отправилась к себе, чтобы принять душ. Сегодня у меня по расписанию первым уроком русский язык. Благодаря спору с одноклассниками, я знаю его очень хорошо. Из знакомых мне лиц на уроке были только Мия, Аарон и Джесси с Ральфом. Местная элита. Печально, Криса нету. Значит, будем слушать преподавателя. Все равно, ничего нового не узнаю. Темы, которые мы сейчас изучаем, я знаю наизусть. Пришлось вызубрить их, просто мне не хотелось проигрывать спор. Не люблю проигрывать Урок русского языка прошел достаточно скучно, для меня это было повторением пройденного. В принципе как и весь день прошел скучно. У меня не было общих занятий ни с Крисом, ни с Мэйсом. Так как тренировки вечером не будет, я пошла на чердак церкви, чтобы побыть в одиночестве и подумать о последних событиях в моей жизни. Как-то быстро моя жизнь перевернулась с ног на голову. У меня появились два лучших друга. И, кажется, я влюбилась. Может это просто мимолетная влюбленность, и она быстро пойдет. А предмет моего воздыхания, не абы кто, а мой тренер, Дмитрий Беликов. Да, тот самый Беликов. Но я понимаю, что ему моя любовь не нужна, ведь я младше него на семь или восемь лет. Поэтому я и не показываю ему свои чувства. Пока я была в своих мыслях, на чердак пришел мой черноволосый друг. – Привет, Крис,- с улыбкой произнесла я. – Привет, Кэтти,- также с улыбкой ответил он и обнял меня. Я ответила объятия. – Как у тебя дела? – Да нормально. Все как обычно не хотят со мной общаться и сторонятся. А у тебя? Как проходят тренировки? – Сегодня был наискучнейший день, потому что не было ни тебя, ни Рыжика. Ближайшую неделю тренировок будет меньше, Беликов уехал по делам. Кстати, спасибо, что напомнил про тренировки. Помнишь, мы говорили о боевой магии? – Ну да. – Так вот, может, на этой неделе начнем тренироваться? – Я не против, только вот где? – Давай в лесу недалеко от западного кампуса? – Хорошо. Когда начнем? – С завтрашнего дня,- с легкой улыбкой ответила я. И тут же ушла в свои мысли. – Кэт? Земля вызывает Катрин, прием,- произнес Крис, махая рукой у меня перед лицом. – А? Что? Прости, я задумалась. – Интересно о чем, расскажешь? – Не знаю, как сказать. – Скажи прямо,- ободряюще произнес друг. – Я влюблена в своего тренера, но понимаю, что ему это не нужно. Поэтому я не стану ему говорить про свои чувства. – Погоди, ты втюрилась в Дмитрия Беликова? У вас же большая разница в возрасте. – Это одна из причин, по которой я не собираюсь ничего говорить. – А другая? – А другая, более веская. Его стопроцентно поставят стражем принцессы. И в экстренной ситуации он бросится спасать вовсе не девушку. Он придет на помощь мне. – Как же все запутанно. Ты не могла влюбиться в того же Эшфорда? – Я сама не знаю, почему именно Дмитрий. Может это мимолетная, детская влюбленность, и она в скором времени пройдет. – Все возможно. Кэт, нам пора возвращаться в общежитие. – Да, ты прав. Пошли.       Мы в тишине дошли до его общежития. Я обняла его, крепко прижавшись к нему. – Спасибо тебе, Кристиан, за то, что ты рядом. – Кэт, запомни, я всегда тебя поддержу, в любой ситуации. Обещаю,- обняв меня в ответ, произнес парень и поцеловал меня в макушку.       Мы еще минут пять постояли в обнимку, мне так было хорошо в его объятиях, но нужно было возвращаться к себе. – До завтра, Крис. – До встречи, малышка, - ответил Озера, подмигнув мне, и ушел к себе. Я же пошла к себе.       Придя в комнату, я поняла, что не хочу спать и решила навести уборку в комнате, ведь в скором времени у меня появиться соседка. Надеюсь, мы подружимся. На уборку ушли все силы, и я валилась с ног. Приняв душ и высушив волосы, я завалилась спать. Мне снилось, что я стою посреди леса, а вокруг меня шесть стригоев. Я пыталась огнем их поджечь, но у меня ничего не получалось. Они меня окружили, поэтому у меня не получится сбежать. От безысходности, я просто опустилась на землю и закрыла лицо руками, мечтая, чтобы это поскорее закончилось. И вот один из стригоев набросился на меня и впился в шею. Было настолько больно, что я не смогла сдержать свой крик. От него же я и проснулась в холодном поту. До меня еще долго доходило, что это был кошмар. Из-за него я еще долго не могла уснуть. Но, в конце концов, Морфей все-таки забрал меня к себе в свое царство за пару часов до будильника. Оставшееся время я проспала без сновидений, что меня вполне обрадовало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.