ID работы: 10577602

Морой или дампир? Нет, всё вместе.

Гет
R
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
      Я зашла в комнату. Роза еще не спала, что играло мне на руку. Сразу направившись в душ, я сильно удивила соседку. Быстро приняв душ и смыв с себя усталость, я вышла из ванной в одном своем любимом махровом халате. В комнате уже был Рыжик и о чем-то разговаривал с Роуз. Я быстренько нашла свою пижаму, состоящую из штанов и майки, забежала обратно в ванную и переоделась. – А вот и я, - улыбнувшись, произнесла я, проходя к своей кровати. – Расскажешь, где ты пропадала два часа? – спросила меня Хэзевей. – А ты никому не расскажешь? – с наигранным недоверием спросила я. Конечно, я бы и так ей рассказала в скором времени. – Клянусь, - видимо, она заметила, что недоверие с моей стороны было не настоящим, поэтому говорила она, положив руку на сердце. – Ну, хорошо. У меня была незапланированная тренировка. – Незапланированная, говоришь? – с ехидством заметил друг. – Ну ладно, я ее давно запланировала, но провести получилось только сегодня. – Что это за тренировка такая, что провести ты ее смогла только сегодня? – Скажу одно, это не та тренировка, о которой ты подумала, никто из тренеров мне не помогал. – В смысле? – удивленно произнесла девушка, а парень лишь улыбнулся. – А ты чего улыбаешься? – Просто так, - друг решил не выдавать себя, что он тоже присутствовал на тренировке. – Ну ладно, забыли про это. Мэйс, ты хотел узнать о моей жизни до академии, так? – друг, как и соседка, сразу обратили на меня внимание. – Да, - ответил парень. – Ну, хорошо. С чего бы начать, - задумчиво произнесла я. – В детстве я в основном дружила с мальчиками. Это было проще. Следовательно, у меня постоянно были ушибы, синяки и ссадины. Я была трудным подростком, моих родителей часто вызывали в школу. Меня частенько наказывали. Когда я пошла в старшую школу, стало хуже. Так как я не знала, что я не совсем обычный человек, следовательно, я не знала, что у меня есть магия. За три года я сменила около пяти школ. Происходило это из-за моего характера, и моей привычки отстаивать свое мнение. В двух последних учебных заведениях я спалила кабинеты химии и физики. Подумаешь, смешала не те реактивы, я любопытный ребенок. А еще у меня в тот момент был выброс магии, но я об этом не знала. У директора лопнуло терпение, и меня выпнули из школы. Это было почти в конце учебного года. Я решила немного подзаработать денег, устроилась на работу в книжную лавку. В это время мне родители как раз рассказали о существовании этой академии и трех видов вампиров. Ну, и, собственно, что они тоже не самые обычные люди, вернее вовсе не люди, а морой и дампир. Отец мне объяснил, что взрывы кабинетов химии и физики произошли отчасти по моей вине, но только из-за того что я не умею контролировать свои силы. В одну из смен, я задержалась допоздна. Возвращаясь домой, я решила сократить путь, пройдя через темный переулок. Но лучше бы я этого не делала. Там был один из стригоев. Он пил кровь из своей жертвы, не обращая внимания ни на что вокруг, что и сыграло мне на руку, ведь это позволило мне убежать домой. Наверное, неделю я приходила в себя. После родители предложили мне поступить сюда, хотя, как я узнала, мое поступление было уже обговорено, просто они решили сделать так, будто я сама решила сюда поступать. Вот так я, собственно, и попала сюда. Ну, а дальше, я думаю, вы и сами знаете, что было. – Мда, веселенькая у тебя жизнь, - протянул Рыжик. – Есть такое, - ответила я. – То есть ты хочешь сказать, что ты так просто убежала от стригоя? – Да, мне просто повезло, что он не обратил на меня внимания. А быстро бегать я всегда умела. Так что, Роуз, запомни, если ты одна, то не нападай на стригоя, не рискуй, он может быть сильнее тебя, лучше беги. – Дмитрий мне тоже это говорил. Он, уже какую тренировку только и заставляет меня круги по залу наматывать, - наигранно надула губки девушка, на что мы с парнем рассмеялись, следом смех подхватила и соседка. – По сути, он правильно делает, он вырабатывает в тебе выносливость. Так что не обижайся на него. – Хорошо, - улыбнулась девушка.       За время нашего разговора я даже не заметила, что Мэйсон сел на пол возле моих ног, а моя рука машинально зарылась в его рыжие волосы. Дальше мы разговаривали на самые разные темы, узнавая друг друга лучше. Так я узнала, что Роуз раньше была душой компании и часто устраивала вечеринки, а Лисса была девочкой - пай. Еще Хэзевей, до побега, была одной из лучших на потоке у дампиров. А Мэйсон у нас оказывается любитель сладкого. Теперь я знаю, что еще попросить у мамы, когда она приедет. И тут неожиданно разговор зашел совершенно в другую сторону. – Ребятки, а встречаетесь? – вдруг спрашивает Роза. – Что? – в унисон спрашиваем мы с парнем. По его голосу было видно, что он засыпал. – Ну, просто, вы постоянно вместе. Редко когда можно вас застать по одному, а так, то вы вдвоем, то вместе с Озера. Ну, так что? Вы вместе или нет? – она посмотрела сначала на меня, потом перевела взгляд на парня. Мы с ним переглянулись, ведь в последнее время, что я, что он, ведем себя очень странно, особенно когда мы наедине. – Нет, мы не встречаемся. Просто друзья, - ответила я, а Мэйс лишь согласно покивал головой, но как-то неохотно. Я же не придала этому значения. – Ну ладно, - произнесла Хэзевей. Взглянув на время, я поняла, что спать осталось всего пару часов. – Ребят, вам не кажется, что пора закруглятся? Нам осталось поспать от силы часа четыре, если не меньше. – Ты права, пора на боковую, - произнесла подруга. – Мэйсон, ты останешься или пойдешь к себе? – спросила я. – Если не выгоните, то останусь, - с улыбкой произнес парень. – Оставайся тогда, - ответила Розмари. Не обговаривая, где ляжет парень, он увалился на мою кровать с краю. А так как, кроме кроватей у нас никаких спальных мест нет, я не стала ничего говорить против. Только я легла на кровать возле стенки, как оказалась прижата к груди парня, с его рукой на талии. Я уже хотела на него начать возмущаться, но мне не дал этого сделать его поцелуй в висок. – Сладких снов, Кэтти, - только и сказал парень. – И тебе, - прошептала я ему, удобнее устраиваясь в его объятиях, почти сразу засыпая. Надеюсь, хоть сегодня меня не посетят кошмары.

***

      Проснулась я раньше всех. До будильника было еще около часа, а значит, спала я всего три с половиной часа, и что самое странное, я выспалась. Роза спала, с головой накрывшись одеялом, и мило посапывала. А мой любимый друг спал у меня на груди, обняв за талию и прижав к себе. Поняв, что я больше не усну, стала перебирать мягкие волосы парня. В голову закрались мысли о том, кто все-таки для меня это рыжее чудо, что сейчас тихо посапывает под боком. Одно я точно знаю, он мне нравится. Мне было уютно с ним, но в то же время мне нравился Дмитрий. Еще немного полежав и подумав, что мне делать дальше, я решила, что будь, что будет. Если Дмитрий не отвергнет меня, то можно будет попробовать отношения.       Хорошо, что сегодня нет тренировки с Дмитрием, по крайней мере, до уроков, а вот у Розы есть, и надо ее будить, если она не хочет опоздать на нее. Чмокнув парня в макушку, я аккуратно переложила его на подушку и встала с кровати. Подойдя к кровати соседки, я начала ее тормошить, пытаясь разбудить, будильник я предусмотрительно выключила. – Роуз, вставай. Опоздаешь на тренировку, - только я сказала про тренировку, девушка тут же, не открывая глаз, подорвалась с кровати. – Который час? – хриплым голом спросила девушка. – У тебя еще есть время сходить в душ, - с улыбкой произнесла я. – Спасибо, что разбудила. – Обращайся, - улыбнулась я. – А у тебя сегодня до уроков нет тренировки? – спросила девушка, собираясь в душ. – Нет, до уроков нет, а вот после есть. Давай, шагай в душ, а то точно опоздаешь на тренировку, и Дмитрий с тебя три шкуры сдерет. – В этом ты права, - сказала девушка и пошла в ванную.       Все это время мы разговаривали на уровне шепота, чтобы не разбудить парня, который мило морщил нос во сне, обнимая мою подушку. «Он такой няшка», промелькнула у меня в голове мысль. До уроков еще есть время, поэтому можно немного полежать, но для начала нужно отправить Кристиану сообщение, что тренировки сегодня не будет. Когда сообщение было отправлено, я легла обратно на кровать и меня сразу сгребли в охапку сильные руки парня. – Сколько время? – хриплым голосом прошептал парень. – Спи, рано еще, - ответила я.       Пока парень устраивался поудобнее, я поставила будильник на пару часов. Сквозь сон я слышала, как хлопнула входная дверь, значит Роуз ушла на тренировку. Рядом с Мэйсоном я быстро уснула. И, что самое важное, без кошмаров, которые сопровождали меня уже неделю.       Разбудил меня вовсе не будильник, который должен был скоро прозвенеть, а ощущение взгляда на себе. Я сразу поняла, что это был Рыжик, потому что кроме него некому. – Сударь, вы знаете, что неприлично так пристально смотреть на человека, который спит? – спросила я шепотом, так как не могла после сна говорить громко. – Знаю, - протянул парень. – Но ты так мило спала, что я не мог не смотреть на тебя. – Правда что ли? – наигранно удивленно произнесла я. – Даа, - улыбаясь, протянул парень. – То же самое я могу сказать и про тебя, когда ты спал в обнимку с моей подушкой, - улыбнулась я. Все это время мы лежали в обнимку, и нам было удобно. Мы бы и дальше так лежали, если бы не Роуз, ввалившаяся в комнату. По ней было видно, что Дмитрий ее измотал сегодня на тренировке. – Вы еще не встали? – удивилась девушка. – Как видишь, - произнес парень. – А вас не смущает, что занятия начнутся через час? – спросила соседка. – Нет, мы успеем, - ответила я, так как была уверена в том, что мы не опоздаем. – Ну ладно, - проговорила девушка и направилась в ванную. – Может, никуда не пойдем? – спросил парень жалобным голосом. – Нет, Эшфорд, нам нужно вставать и идти на занятия. Так что поднимай свой прекрасный зад и шуруй к себе собираться. – Вот так значит да? Хочешь избавиться от меня? – посмотрел парень на меня. – Ты же понимаешь, что на меня не действуют твои щенячьи глазки? – Эх, а я так старался, - с наигранным разочарованием произнес парень, поднимаясь с кровати. – Давай-давай, старательный ты мой. Увидимся в столовой, и займи мне место, пожалуйста, - произнесла я и чмокнула его в щеку, от чего парень сразу расплылся в улыбке, а после я его буквально вытолкала за дверь. В этот момент из душа вышла Роза. – Успеешь собраться? – спросила меня девушка, надевая форму. – Да, еще и время останется, - взглянув на часы, ответила я. – Ну, хорошо. Кэт, ответь на один вопрос. – Какой? – Что ты чувствуешь к Мэйсону? – С чего ты взяла, что я к нему что-то чувствую? – Потому что это видно, по твоему взгляду, по тому, что ты почти все время проводишь с ним. – Это правда так выглядит со стороны? – Да. Ну, так что? – Ты права, у меня есть к нему чувства, но в то же время мне нравится другой молодой человек. Я запуталась. – Ну, что я могу сказать. Если посмотреть со стороны, то, возможно, твои чувства к Мэйсу взаимны, но точно утверждать не могу, прости, - с улыбкой произнесла соседка. – Почему ты так решила? – Так же как и у тебя, у него это видно по взгляду, да и сама подумай, его комната находится напротив, но он не пошел к себе, а остался здесь, и лег он к тебе. И то, в каком положении я вас застала, когда вернулась с тренировки, говорит само за себя, - пояснила девушка. – Я тебя поняла, - с натянутой улыбкой ответила я. – Слушай, Кэт, если ты не собираешься отвечать ему взаимностью, не мучай его. Поговори с ним, объясни все, думаю, он поймет, - поддерживающее произнесла она. – Спасибо, Роуз, правда, спасибо, что поддержала. – Ведь для этого и нужны подруги, - улыбнулась Хэзевей. – Ты права, - в ответ улыбнулась я.       До уроков оставалось время, которого хватало только на то, чтобы одеться и позавтракать в столовой. Быстренько одевшись, я побежала в столовую. Там я сразу нашла рыжую макушку друга, а рядом с ним сидел Эдди. Видимо, Крис ходил к кормильцам. Как только я села за стол и поздоровалась с парнями, сразу подвинула к себе поднос едой. – Приятного аппетита, - улыбаясь, произнес Рыжик. – Фпафыба, - с набитым ртом проговорила я. – Ты сначала прожуй, - сказал Эдди, так же улыбаясь. – Спасибо вам, что взяли мне покушать, - проговорила я, когда прожевала. – Всегда пожалуйста, - усмехнулся Кастиль.       Наспех все доев, мы отправились на урок. Это был единственный урок, который у меня совпадал с Мэйсоном, а вот с Кристианом у меня не было сегодня уроков, что, конечно меня немного расстроило. Как только мы вошли в кабинет, прозвенел звонок. Когда назвали тему урока, я сразу поняла, что либо усну, либо помру от скуки. Но мне на выручку пришел Эшфорд. Он предложил сыграть в морской бой, на что я сразу согласилась. Быстро начертив поля и расставив корабли, мы начали бой. В итоге первую игру проиграла я, но последующие два боя я одержала победу. На что Мэйсон состроил обиженную мордашку. Но когда я потрепала его по волосам и поцеловала в щеку, он сразу перестал обижаться, а только обнял меня и чмокнул в макушку. – Ну, вот как на тебя обижаться, скажи мне, пожалуйста? – Никак, - весело произнесла я. – Вот именно, - выдохнул парень.       Остальные уроки прошли скучно, но я не отвлекалась и записывала то, что нужно. Просто потому, что проблем с учебой мне не нужно, мне и других хватает. Так что как бы скучно не было и как бы, не хотелось прогулять их, мне пришлось отучиться оставшиеся до обеда уроки.       На обеде мне хотелось побыть одной, поэтому я, взяв обед, пошла в самый дальний угол столовой, чтобы меня не нашли. Обычно там раньше обедал Озера, но с недавних пор он ест в компании меня и Мэйсона. На протяжении всего ланча, мой телефон не умолкал, мне постоянно приходили смс от парней с вопросом, где я. Но я не отвечала им. Потом объясню им, почему игнорировала. Еще мне пришла смс от мамы, где говорилось, что приедет она завтра до уроков и что у меня завтра освобождение от второй половины уроков. Ответив ей, чтобы кроме винишка, захватила какие-нибудь сладости, я снова выключила телефон.       После ланча у меня было еще два урока, которые пролетели незаметно. Так как уроки у меня закончились раньше, то и тренировка началась раньше. Я так на нее не хотела идти, но пришлось. Я даже не знаю как буду смотреть Дмитрию в глаза, после вчерашнего. Когда я зашла в зал, Беликов был уже там и, как и всегда, читал вестерн. Мельком взглянув на него, без лишних слов, я начала разминку. Он тоже ничего не сказал, а просто наблюдал, как я разминаюсь. Я не хотела поднимать тему того, что произошло вчера. Видимо, и Дмитрий тоже этого не хотел. Почти не разговаривая, мы отрабатывали удары, только иногда мужчина поправлял меня, когда я делала ошибки. Вскоре мне осточертело молчание, повисшее между нами. – Дмитрий, мы сегодня будем тренироваться с серебряными кольями? – тихим голосом спросила я. – Да, мы ведь на прошлой тренировке не успели, значит, продолжим сегодня, - совершенно спокойно произнес Беликов, будто вчера ничего и не произошло. – Хорошо, - все таким же тихим голосом произнесла я. Минут тридцать мы еще вели рукопашный бой, а после мы закончили. Он отошел к матам и поднял с них два серебряных кола, которые я не заметила в самом начале. – Держи, - протянул он мне оружие. – Пошли.       Мы вышли из зала и отправились в сторону леса, видимо там мы и будем тренироваться. Когда мы прибыли на поляну, недалеко от края леса. Он показал мне пару приемов, которые будут эффективны в бою с врагом при моей комплекции. И что меня удивило, так это то, что я их не знала. Мама мне их не показывала. Хоть что-то я узнала новенькое здесь. Эти приемы получались у меня не сразу, но после пары повторений у меня все-таки получилось их выполнить. Как сказал Дмитрий, схватываю я на лету. Это меня порадовало и подняло настроение. Последующую тренировку мы отрабатывали эти приемы и, честно говоря, очень хорошо. Я очень боялась, что Дмитрий заведет разговор. Надеялась, что этого не случится. Но как говорят, надежда умирает последней. Во время перерыва, когда я сидела под деревом, облокотившись на ствол, ко мне подошел мужчина и присел рядом. – Может поговорим? – осторожно спросил Дмитрий. – На счет того, что произошло вчера? – тихо спросила я в ответ. – Да. Один вопрос. Зачем? – спросил он, смотря на меня. – А ты как думаешь? Зачем девушка целует парня? Так она выражает свои чувства, если не может сказать о них напрямую. Я думала, ты поймешь, что не просто так я тебя поцеловала, - с грустью в голосе произнесла я. – Ты же понимаешь, что мы не можем начать встречаться? – Понимаю, но и ты меня пойми, я ничего с собой поделать не могу. Я знаю, что у нас большая разница в возрасте, что ты страж принцессы, и в случае опасности, ты бросишься спасать меня, а не Лиссу, тем самым подвергая опасности ее, чего страж не должен делать, - тихо тараторила я. – Кэт, подожди, - прервал он мой монолог, положив свои руки на мои плечи, тем самым заставив посмотреть на него. – Что? – Да, мы не можем встречаться, но я не говорил, что я этого не хочу, или то, что твои чувства не взаимны, - тихим голосом произнес Беликов. До меня очень долго доходил смысл сказанных слов. – В смысле? – хриплым голосом удивленно произнесла я. – В прямом. Ты все правильно услышала, - все так же тихо говорил Дмитрий. – Ты хочешь сказать, что… – Да, Катрин. Ты все правильно поняла. Твои чувства взаимны, но пойми, что наши отношения могут иметь не самые хорошие последствия. – Я это понимаю, но и ты пойми, ведь сердцу не прикажешь. Но в то же время я понимаю, что дальше дружбы, скорее всего, у нас не зайдет. – Согласен. – Поэтому, я прошу прощения за вчерашний поцелуй, - тихо произнесла я, на что Дмитрий лишь мягко улыбнулся. – Ну, что, друзья? – все так же с улыбкой спросил он, протягивая руку. – Друзья, - произнесла я и ответила на рукопожатие. – Продолжим? – спросил мужчина, имея ввиду тренировку. – Может, закончим? – прохныкала я. – Я устала. – Правда что ли? Раньше ты держалась дольше. Ну, ладно, так уж и быть на сегодня закончим. Завтра у тебя тренировок не будет. Так что проведи этот день с друзьями. – А можно узнать, почему не будет тренировок? – Что я, что Альберта, завтра дежурим. – Хорошо, - проговорила я, и направилась в сторону общежития.       По дороге к зданию я думала над разговором с Дмитрием. А ведь он прав. Если мы начнем встречаться, его просто уволят, а меня, скорее всего, исключат. Так что дружба с ним самый оптимальный вариант для нас обоих. Этот разговор дал мне повод задуматься над тем, что я чувствую по отношению к Мэйсону. Теперь, когда нас с Дмитрием связывает только дружба, я взглянула на наше общение с Рыжиком совершенно под другим углом. А ведь Роуз была права, парень частенько бросал на меня неоднозначные взгляды, но я их не замечала, или не хотела замечать. Но теперь мне ничто не мешает ответить ему взаимностью.       Так, находясь в своих мыслях, я не заметила, как дошла до корпуса дампиров. Только поднявшись на свой этаж, я сразу заметила друга, сидевшего под дверью нашей с Розой комнаты. Странно, почему он сидит здесь? Роуз его, что ли не пустила? Или ее вообще нет в комнате? – Привет, Мэйс. Ты чего тут сидишь? Почему к нам не зашел? – Потому что там никого нет. Видимо, Роза сбежала потусить втихаря, - как я и думала. – Вот коза, не могла меня подождать, так бы вместе пошли. Ну-ну, я ей припомню, - наигранно возмущалась я, открывая дверь в комнату. – Проходи.       Только за Эшфордом закрылась дверь, как я оказалась прижата спиной к его груди. По началу, я хотела начать возмущаться, но потом передумала. Вместо этого я развернулась и обняла его в ответ. Все это время я думала, начать разговор о наших отношениях или не стоит. Но я решила сейчас этого не делать, не хочу разрушить момент. Не знаю, сколько мы так простояли, но в таком положении нас застала Роза, когда вошла в комнату. – Я не вовремя? – спросила она. – Нет, нет. Как раз-таки вовремя. Ты где была? Забыла про запрет? – не дав ей и слова вставить, завалила я ее вопросами. – Нет. Не забыла. Об этом я прекрасно помню, - ответила она, не ответив на первый вопрос. Ну ладно, не мое это дело, где она была. – Ладно. У меня есть новость. Завтра приезжает моя мама. Она привезет с собой винишко и еще кое-какие вкусняшки. Поэтому на время после уроков ничего не планируйте, будем устраивать мини-вечеринку у нас в комнате. Роза, можешь позвать Лиссу к нам в комнату или лучше сделать это мне? – спросила я ее. – Попробую, но думаю, что будет лучше, если это сделаешь ты. Не хочу, чтобы меня поймали на том, что нарушаю временный запрет, - произнесла она. – Хорошо, это сделаю я. – Кто еще будет на нашей импровизированной вечеринке? – спросил Мэйсон, развалившись на моей кровати. – Думаю позвать еще Криса, может быть Эдди, есть еще время подумать. Ты же не будешь против Озера, Роуз? Просто я знаю, что ты к нему относишься немного настороженно, - сказала я, садясь на кровать, чем сразу воспользовался парень, положив голову на мои колени. – Нет, я не против. Может после совместной пьянки, я поменяю свое мнение о нем, - проговорила Роуз с улыбкой, ложась на свою кровать. – И да, насчет того, сможешь ли ты присутствовать на нашем мероприятии или нет. Скорее всего, у тебя не будет завтра тренировки, - произнесла я. – С чего ты это взяла? – спросил меня, молчавший до этого парень. – Потому что мне сказал Дмитрий, что у него завтра дежурство, так же как и у Альберты, - ответила я. – Ну и хорошо, - произнесла соседка. – А наша тренировка будет? – спросил Мэйс. – Не знаю. Посмотрим завтра. Думаю, завтра утром и решу, – проговорила я. – А вы про какую тренировку говорите? Просто раз ты сказала, что Дмитрий и Альберта завтра будут заняты, значит, на ней не будет присутствовать кто-то из старших, - а Роуз догадливая. – Правильно мыслишь, Хэзевей. На нашей тренировке не присутствуют стражи, потому что это тренировка не для дампиров. На ней тренируемся только я и Крис, применяя магию в бою. Надеюсь, ты никому про это не расскажешь. Пожалуйста, - попросила я ее. – Хорошо, я никому ничего не расскажу, - произнесла девушка.       Пока мы говорили, я не заметила, что Рыжик мирно посапывает у меня на коленях, уткнувшись мне в живот. А еще я не заметила, как машинально зарылась рукой в его волосы. Видимо, Роза тоже обратила на это внимание и посмотрела на меня. – Ты с ним разговаривала? – тихо спросила она меня. – Нет. Но я обязательно с ним поговорю, обещаю. – А что с другим парнем? Ты же говорила, что тебе еще кто-то нравится. – Да, говорила. Но мы уже все решили и пришли к выводу, что кроме дружбы между нами ничего не может быть. Поэтому, теперь мне ничто не мешает признаться Мэйсу в том, что он мне нравится. – Ну хорошо. Может на боковую? – задала она вопрос. Взглянув на время, я поняла, что уже давно следовало бы спать. – Да, давно уже пора, - с улыбкой проговорила я.       Не став будить Эшфорда, я аккуратно переложила его на подушку, а сама пошла в душ, чтобы переодеться. После я легла на кровать рядом с парнем, и сразу же была прижата к нему. Улыбнувшись, я улеглась поудобнее и почти сразу уснула, зная, что и сегодняшняя ночь пройдет без кошмаров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.