ID работы: 10577614

Как меня поимел Пэйтон

Гет
NC-21
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 и последняя часть

Настройки текста
Как меня поимел Пэйтон Дисклеймер: это реальная история, будьте аккуратней, она может произойти с каждым. Однажды летом, моя подруга написала мне сообщение: «Пукни 85 раз, покрутись вокруг солнца 6 раз, пробеги 70 км и к тебе прийдет Пэйтон» Я была его фанаткой и мечтала о встречи с ним. После 9 часовой трапезы я пошла домой, там меня ждал голый Драко, с розой в зубах. — Я сварил борщ, — сказал Драко От ужаса я выбежала на улицу и встретила Чарли Дамелио, она предложила пойти к ней домой и заняться сексом. Я согласилась. Когда мы к ней пришли, у нее в ванне Даня Милохин занимался сексом с Ноилзом. Меня это задалбало и я решила уехать на Байкал. После прилета, в аэропорту я встретила вызванного Пэйтона. Мы поехали к нему в Америку. Он поимел меня в ванной, после я узнала, что это Чарли, а Пэйтон все это время сидел в туалете и дрочил. После секса, я вышла из ванны и увидела Драко Малфоя с борщем. После этого случая я стала хавать майонез с борщем. А потом уехала на Байкал. А с Чарли мы жили долго и счастливо, но через год я посмотрела в зеркало и увидела в нем Тома Фелтона! Тогда я быстро спустилась в подвал, а там Драко, Гарри и Данил Степанов трахались, и я присоединился к ним. А почему бы и нет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.