ID работы: 10577634

Jungle

Слэш
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юта думает, что Марк хорошо смотрелся бы без одежды. Он не постесняется сказать это вслух. Но пока что их разделяет пара метров потных и пьяных людей на вечеринке с бассейном. Марк правда милый. Из тех милашек, что разбивают сердца, сами того не осознавая. И, будем болезненно честными, Марк – всё, чего Юта только мог желать. Марк относится к Юте с подозрением. Всё в этом парне кажется опасно притягательным, а Марк от такого держится подальше. Пальцы с чернильного цвета ногтями, андеркат, взгляд из-под кислотно-жёлтых очков – как будто стоп-сигналы. Каждый раз, сталкиваясь взглядами с Ютой, Марк чувствует, что его словно затягивает в опасные джунгли. Но вот настал тот момент. Юта делает шаг, Марк очень отчётливо чувствует поясницей стол позади себя. Люди расступаются перед Ютой словно воды Красного моря перед Моисеем. Кажется, никто не обращает на них внимания, но Марк будто посередине огромной сцены. Стоит в свете софитов, забежал сюда по ошибке и не может сдвинуться с места. Юта оказывается в непосредственной близости так быстро, что Марку становится жарко и хочется сползти куда-то под стол, но получается только тупо пялиться с открытым ртом. Юта ставит свой стаканчик на стол рядом с рукой Марка и наклоняется вперёд, выдыхая ему в ухо. А потом горячий и мокрый язык проходится прямо по коже. Марк забывает как дышать, он не знает как реагировать. Он может только громко кричать у себя в голове, словно пожарная сигнализация слетела с катушек. Марк попал в джунгли, его съели и прямо сейчас копошатся в его внутренностях теплой пастью, пока он медленно покрывается холодным потом. Юта отводит его туда, где нет людей, в стены стучит громкий бит и крики толпы. Он вежливый. — Можно? — заглядывает в глаза прямо перед тем, как высосать из Марка всю жизнь. Юта хочет его целиком: от сладкого из-за жвачки языка до костного мозга. Хочет пройтись по ребрами, обтянутым тонкой кожей, лизнуть под челюстью, где бьётся дыхание, почувствовать взаимное желание. Марк чувствует, как его рот наполняется ядом с языка Юты. Как иначе объяснить его внезапную смелость? Притянуть кого-то вроде него вплотную к своему телу всё равно что обниматься с удавом. Отрава медленно растекается по венам. Юта обманчиво нежно прижимается ближе, разгоняет кровоток. Марка лихорадит, в груди разгорается адское пламя и дышать становится нечем. Юта расстёгивает его рубашку, но ситуацию это никак не спасает. Марку хочется содрать с себя кожу. Он не понимает в какой момент оказался на улице, холодный воздух лижет голую грудь и на мгновение Марк выныривает из-под толщи воды, но Юта затягивает его обратно. Он заталкивает Марка на водительское место своей машины, а сам садится на пассажирское рядом. — Прости, но вести придётся тебе, будь аккуратней, — Юта показательно прикладывается к бутылке. — С чего ты взял, что я не пил? — Марк старательно избегает смотреть в глаза. — В твоём вкусе не было алкоголя, — Юта пожимает плечами и отворачивается к окну. Он опускает стекло, впуская холодный вязкий воздух в салон. Марку всё ещё тяжело дышать, кажется, будто он давится водой, а не вдыхает кислород. Он проворачивает ключ, и серебристая ауди срывается с места как будто за ними погоня. Они вылетают на главное и единственное шоссе в этом районе, ведущее к городу. Юта ничего не говорит, только внимательно наблюдает за нечеткой в темноте салона фигурой Марка, которому кажется, что к его виску приставлен пистолет: замедлишься – выстрел, ускоришься – тоже. — Расслабься, — в голосе Юты слышится улыбка. Тёплая ладонь ложится на бедро, неспешно движется выше и возвращается обратно, оглаживает колено и щипает под ним. Марк леденеет и, сглатывая, сильнее сжимает пальцы на руле, будто тот – спасательный круг, что поможет выбраться из толщи болотных вод, отравляющих разум и разрывающих легкие. Сейчас его мозг не способен корректно обрабатывать информацию извне, но ощущения от прикосновений Юты он вырисовывает отчётливо. Удушливое окостенение проходит в тот момент, когда пальцы Юты добираются до внутренней стороны бедра и с силой сжимаются. Словно челюсти хищника, готового оторвать кусок плоти от своей ещё тёплой добычи. Марк неожиданно даже для самого себя выворачивает руль так, что машина мгновенно съезжает на обочину. Лишь удача спасает их от столкновения со старым деревом. В ушах на повторе, как на заевшем диске, крутится визг тормозов. Марк вылетает из машины, пытаясь прийти в себя. Какого чёрта с ним вообще происходит? Марк чувствует тупой, медленно разъедающий кишки страх. Он останавливается перед машиной и смотрит себе под ноги – фары отбрасывают дорожки холодного света на влажный асфальт, словно указывают направление, в котором нужно убегать. Марк осоловело моргает и двигается с места: вперед, туда, куда ведёт свет фар. — И куда ты собрался? — Марк загнанно дёргается, слыша голос позади себя. Он оборачивается, но видит лишь чёрный силуэт в ореоле света. Тень, не спеша, приближается. На дороге жалобно хрустит кучка камней, попадающих под подошвы ботинок. Этот звук заставляет Марка пятиться. Он отрезвляет, доказывает реальность происходящего. Теперь Марку кажется, что расстояние между ними сокращается слишком быстро. Его тоже поглощает тьма. — Здесь небезопасно, — говорит тень. В голосе слышно едва уловимое беспокойство. Вовсе не за жизнь Марка. Легкие забиваются запахом алкоголя, Марка мутит. Он не понимает от запаха, или от самой ситуации. "Конечно здесь небезопасно, мы посреди ебаного леса". Марку хочется заорать, но что-то его останавливает, что-то в фигуре напротив вновь мешает даже пошевелиться. Вдруг он с болезненной ясностью понимает, что ему стоит бояться не леса вокруг, а человека напротив. Рядом с ним он в опасности. — Марк, — зовёт Юта. Его ладонь сжимается на задней стороне шеи Марка, притягивает ближе. Заставляет смотреть в глаза. Это почти болезненный захват, но Марк не закричал бы, даже если бы ему сейчас сломали руку. — Успокойся. *** Ветер несётся через пустую улицу, подхватывает мусор, уносит его вниз по дороге, прибивая к бордюру. В вихре сухой листвы и пыли кружится объявление с двумя красными строчками. Сотни одинаковых "Пропал человек" и "помогите найти" беспомощно кричат на прохожих со всех столбов и деревьев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.