Что с поведением, Шастун? — 1

Слэш
NC-17
Завершён
489
автор
Размер:
126 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
489 Нравится 106 Отзывы 198 В сборник Скачать

– Интересно, а что чувствует человек, когда летит вниз с крыши?

Настройки текста
      Ира посмотрела на Антона непонимающим взглядом и свела брови друг с другом, показывая, что не понимает, что так задело парня.       — А что такого?       Антон всё ещё пытался мысленно себя успокоить и убедить себя, что всё будет хорошо и Арсений поймёт, что это писал не Шастун. Но вот вопрос, как он это поймёт?       Шастун смотрел на сообщение:

Антон Я трахнул ту девчонку, которую ты отшил от меня😎

      — Ты пон.. — начал Антон, но тут дверь туалета открылась и вышел Арсений.       Он прошёл мимо стола, за которым сидели Антон с Ирой, и убил Антона взглядом. Шастун понял, что Арсений не догадался, что это не Антон. Парень вскочил с дивана и побежал за Арсом.       — Арсений Сергеевич, погодите, — Антон попытался ухватить учителя за руку, но тот резко отдёрнул её на себя.       — Что такое, Шастун? — абсолютно спокойным тоном, и равнодушным взглядом, в котором всё равно читалась злость, спросил Арсений, поворачиваясь к Антону.       — Это не я написал, а она, — Антон показал пальцем на стол, за которым сидела Ира, грустно глядя в стол.       — Мм, угу, — кивнул Арсений и развернулся, направляясь к выходу.       — Я честно Вам говорю, это не я! — крикнул Антон, выбегая за историком.       — Я понял, — произнёс Арсений, не глядя на мальчика. — Только доказать тебе это нечем. Хорошего вечера. И ночи, — сказал Арсений и сел в такси, ожидающее его у входа в клуб.       Машина уехала, а Антон стоял и смотрел ей в след. Он чувствовал слёзы, но было всё равно. Единственное, что сейчас волновало подростка — учитель, который не правильно всё понял.       — О, вот ты где, а я тебя искааал по всему клубу, — Дима подошёл справа и, закинув руку на шею друга, навалился на него всем телом.       — Да.. — грустно и тихо сказал Антон.       — Пизда, пошли обратно, — сказал Дима и похлопал Шастуна по спине, отчего тот покачнулся.       — Не, я.. я домой, голова болит, — придумал на ходу Антон и слабо улыбнулся другу.       — Ай, да и хуй с тобой, — Дима махнул рукой на Антона. — Иди, куда хочешь, только аккуратнее, — и парень удалился обратно в клуб.       Антон достал телефон и вызвал такси до дома. Оно приехало через 5 минут и парень поехал домой, всю дорогу глядя в окно и думая об Арсении.

***

      Арсений доехал до дома и, зайдя в квартиру, лёг на кровать, крича в подушку, которую сжимал в руках. Он не мог понять, как Антон мог так поступить. Вообще, он частично верил Антону, что это не он написал, а эта ёбнутая девка, но сомнение всё же было сильнее. Арса также мучала совесть за то, что он так на долго ушёл и оставил Антона одного. С другой стороны, что Арсений должен был делать, если ему ну очень нужно было в туалет? Спустя минуту крика, смешанного со слезами, в подушку, мужчина поднялся и приложил руку ко лбу. Лоб был горячий. Вероятно, температура, но на это было всё равно. Арсений встал с кровати, немного пошатываясь, и подошёл к комоду, стоявшему у двери в комнату. Достав оттуда новую пачку сигарет, Попов ушёл на балкон, закрыв дверь. Он курил первый раз за этот месяц. В данной ситуации это было необходимо. Арсений делал длинные затяжки и смотрел на дома, выдыхая дым. Он думал лишь об Антоне. Хотя очень этого не хотел.

***

      Антон, приехав домой, лёг на кровать и уткнулся лицом в подушку. Он чувствовал, как слёзы стекают и во рту чувствуется солёный вкус. Антон просто хотел забыть этот день. Он просто хотел умереть. Мама Антона зашла в комнату и, в панике сев рядом с ним, аккуратно дотронулась рукой до его спины.       — Антош.. что случилось? — с волнением в голосе спросила мама, тихонько гладя сына по спине.       Антон отвернул голову в другую сторону, пытаясь скрыть от мамы заплаканное лицо.       — Тош, не прячься, — ласково сказала мама. — Повернись ко мне, котёнок, — она очень слабо потянула рукой Антона за бок, переворачивая на спину.       Антон поддался действиям мамы и перевернулся на спину, протирая кулаками глаза.       — Так что случилось? — мама всё с тем же волнением смотрела в глаза Антона.       — Ничего, просто я растрогался от осознания того, сколько мне лет уже, — соврал Антон и улыбнулся, чтобы мама поверила.       Женщина улыбнулась в ответ и погладила сына по голове.       — Все через это проходят. Ладно, спокойной ночи, – мама поцеловала Антона в лоб. – Люблю тебя.       — Спокойной ночи. И я тебя, – ответил Антон, закрываясь по горло одеялом от холода.       Мама выключила свет и вышла из комнаты, оставив Антона наедине со своей болью.

***

      Антон проснулся в 10 утра, когда мама была уже на работе. Была пятница, но парень снова не пошёл в школу, потому что его мама заранее договорилась с директором, что Шастуна не будет два дня в школе. Мальчик встал с кровати и сразу же сел обратно, так как голова очень сильно кружилась от того, что после выхода мамы из комнаты вчера вечером, Антон рыдал до 3 часов ночи.       — Твою мать.. – Антон приложил руку ко лбу, закрыв глаза.       Спустя минуту, парень через силу поднялся и дошёл до кухни, буквально упав в стул, потому что ноги явно не хотели идти, стоять и вообще как-либо функционировать. Антон подпёр голову руками, поставленными локтями на стол, и сделал глубокий вдох. Громко выдохнув, парень вспомнил про стоявшую в полке над раковиной бутылку водки. Он поднялся со стула и, уже не шатаясь, подошёл к полке. Открыв её, Антон достал бутылку и ушёл в комнату. Он вышел на балкон и открыл бутылку. Запах алкоголя тут же врезался в голову и Антон сделал большой глоток, обжигая горло. Он чуть-чуть перевесился за балкон и посмотрел вниз. От того, что парень со вчерашнего вечера ничего не ел, опьянение пришло быстро. Он смотрел вниз, а перед глазами всё начинало плавать. Антон решил ещё постоять тут и выпить половину бутылки.

***

      Арсений проснулся от страшного сна, в котором наблюдал за тем, как Антон трахает ту самую Иру на столе в клубе. Мужчина резко сел и почувствовал, что весь в холодном поту. Он посмотрел на время. 10:00. В принципе, было неудивительно, что он проснулся так поздно, ведь вчера он скурил за вечер целую пачку сигарет. Попов решил, что сегодня не пойдёт на работу, потому что он явно был не в состоянии туда идти. Арсений дошёл до кухни и достал из ящика ещё одну пачку сигарет. Это были заначки Серёжи, про которые он забыл, когда уезжал, но вот Арс помнил про них всегда, ну так, на всякий случай. Например, такой. Мужчина вышел на балкон и достал одну сигарету. Сделав затяжку, он выдохнул дым и посмотрел вниз.       — Так и хочется прыгнуть.. – вслух озвучил Арсений и тут же ударил себя ладонью по щеке, отбивая от себя такие мысли.

***

      Спустя 30 минут выпивания на балконе, Антон решил пойти прогуляться. Он еле дошёл до коридора и кое-как надел кроссы и куртку. Самое сложное было - это закрыть квартиру на замок. Но справившись с этим сложным заданием, Антон спустился вниз, шатаясь и держась за перила, чтобы не упасть. Он вышел на улицу и пошёл по памяти к своей любимой высотке. По памяти, потому что в тот момент его мозг не мог думать.

***

      Арсений, скурив 4 сигареты подряд, спустился вниз и вышел из дома. Он долго ходил вокруг дома, и в итоге решил пройтись куда-нибудь. Единственное, что пришло ему в голову - высотка, на которой они когда-то были с Антоном. Да, это с какой-то стороны было селфхармом, ведь на той высотке все воспоминания, касания и так далее, но больше спокойных мест Арсений в данный момент не мог вспомнить. Мужчина направился к цели, по пути куря ещё одну сигарету. Он чувствовал, как уже болят лёгкие, колит сердце и мозг постепенно перестаёт здраво мыслить, но Арсению было плевать.

***

      Еле дойдя до высотки, Антон завалился в лифт. Он заметил, что там уже кто-то был, но этот человек смотрел в телефон, а потому Антон просто завалился туда и смотрел вниз. Когда лифт приехал на нужный этаж, а то есть на последний, Антон вывалился из него и вышел на крышу. Он расправил руки в разные стороны и поднял голову, вдыхая свежий воздух. Сделав огромный глоток всё той же водки, парень подошёл к краю высоки и посмотрел вниз. Голова жутко кружилась и казалось, что он вот-вот упадёт. Но им правило чувство экстрима, опасности. Вдруг сзади послышались шаги и Антон обернулся, глядя пьяными глазами на мужчину, который уставился на Антона. Да, это был Арсений. Они смотрели друг другу в глаза. Один смотрел глазами пьяными в хлам, другой - туманными и задымлёнными. Ни Арсений, ни Антон не понимали, что нужно делать, а потому молча пялились друг на друга.       — Нахуй Вы сюда пришли? – вдруг выпалил Антон, выпрямившись во весь рост. – Вам мало того, что я сейчас бухаю? – он поднял руку с бутылкой. – И не надо меня спасать, я ничег-го ник-кому не долж-жен, – язык парня заплетался от количествах алкоголя в организме, но его, кажется, это нисколько не смущало.       Арсений всё ещё молчал и наблюдал за учеником. На самом деле, он боялся сделать хоть шаг вперёд, потому что боялся, что Антон назло сделает шаг назад и упадёт вниз.       — Что? Да Вам даже сказать мне нечего! – сказал Антон, тыкая в воздухе в учителя пальцем.       — Антон.. пожалуйста.. – начал Арсений, но мальчик его не слышал.       — Я же говорю, Вы просто мудак, – Антон пожал плечами и развернулся лицом к краю. – Интересно, а что чувствует человек, когда летит вниз с крыши? – это были мысли Антона, но он сказал их вслух.       — Антон, давай этот безумно интересный факт проверит кто-то другой, – Арсений осторожно сделал шаг вперёд. Между ними было 2 метра.       — Почему? А если я хочу сам почувствовать, каково это? – Шастун расправил руки в стороны и закинул голову назад. Он подался вперёд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.