ID работы: 10577772

I dare you to love me

Слэш
NC-17
В процессе
886
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
886 Нравится 148 Отзывы 235 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Енджун счастливо улыбался, подпевая любимой песне вместе с Субином. За окном пролетал ночной пейзаж, а в душе пели птицы. Буквально час назад они сбежали с собственной свадьбы под улюлюканье гостей, что остались праздновать. Заехали домой за вещами и теперь мчались в домик в лесу, арендованный Субином. Они переоделись в обычную одежду, Енджун успел смыть макияж, и теперь никто бы и не догадался, что они молодожены, если бы только не табличка, которую Бомгю приделал к заднему стеклу. Заехав на заправку, они взяли два стаканчика с чаем и две свежих булочки с пеканом и кленовым сиропом. Енджун поставил их стаканы на столик недалеко от входа на заправку, а через секунду оказался в объятиях Субина, который зарылся носом в его волосы и прижался губами к виску. — Извините, мне срочно нужно было обнять своего мужа, — прошептал он, крепче прижимая едва не мурлычащего от удовольствия Енджуна к себе. — Я вас прекрасно понимаю. Мне очень хочется своего мужа поцеловать, — с улыбкой шепнул он в ответ, поднимая голову и прижимаясь губами к губам Субина. Поздним вечером на пустой заправке они чувствовали себя словно в самом романтичном фильме. Не нужно было ни какого-то особенного окружения, ни музыки, когда они были друг у друга. Зато в домике для них уже постарались. Программа "молодожены" работала на всю катушку. И шампанское в ведерце, и лепестки роз, и свечи, и даже их фотография в рамке на прикроватной тумбочке для создания максимального погружения в атмосферу первой брачной ночи. Субин хотел было принять душ вместе с Енджуном, но тот отправил его в душ первым и сказал ждать в спальне. Субин ощущал возбуждение от одной только мысли о том, что именно его ждет, и без конца кусал губы в нетерпении, сидя на большой кровати в ожидании Енджуна. Он понятия не имел, что именно Енджун придумал и как хочет это преподнести, но был готов ко всему. — Господин? Я могу прибраться у вас в комнате? — раздался совершенно серьезный голос Енджуна, словно это было по-настоящему. Благо, Субин быстро сориентировался и быстро закивал. — Конечно! В следующий миг его челюсть отвисла, потому что Енджун зашел в комнату, одетый в костюм горничной, и это было самое горячее, что видел Субин за всю жизнь. Стройные ноги в тугих белых чулках, пышная черная юбка с передником, изящный кружевной лиф и рукава-фонарики. Ну точно кукла с витрины. В руках у парня была забавная метелка из перьев, и он с деловым видом прошел вперед, виляя задницей, и направился стряхивать пыль с полок небольшого шкафа. — Я могу помочь? — поинтересовался Субин, перенимая правила игры. — Нет-нет, отдыхайте и... любуйтесь, — в словах Енджуна прозвучала улыбка, но он тут же отвернулся и плавно потянулся наверх, приоткрывая большую часть бедра и слегка открывая ягодицы, спрятанные в белом кружеве нижнего белья. Субин готов был скулить. Енджун тем временем закончил с пылью на верхней полке и добрался до нижних, прогибаясь в спине и теперь уже полностью демонстрируя свою прекрасную задницу. — Енджун... — угрожающе низко прошептал Субин, поднимаясь с кровати и направляясь к парню. Тот ойкнул от прикосновения и притворно распахнул глаза, упираясь руками в стену и вместо того, чтобы уйти от прикосновения, вжался ягодицами в пах Субина. — Господин, вы мне мешаете... — проблеял Енджун, делая слабую попытку вырваться, когда рука Субина скользнула под юбку, накрывая член Енджуна через ткань белья и нежно его поглаживая. — Детка, ты такой красивый, — прошептал Субин, наклоняясь и оставляя дорожки влажных поцелуев на шее Енджуна с одной, а затем и с другой стороны. — Вам не стоит меня трогать, — промурлыкал Енджун, прогибаясь в спине еще сильнее и самостоятельно задирая юбку, стоило Субину немного отстраниться. — Но если мне не стоит, что тогда ты делаешь? — поинтересовался Субин, облизывая губы и гладя бедра Енджуна, сжимая пальцами резинку трусиков и стягивая их вниз, открывая карамельные ягодицы омеги и разводя их двумя пальцами в стороны, открывая влажную от смазки дырочку, сжимающуюся под пристальным взглядом. — Господин, не смотрите на меня, — простонал Енджун, задирая юбку до самого пояса, где был прикреплен большой бант, и разводя ноги шире, насколько позволяли трусики в районе бедер, чтобы показать больше. — Я не могу, малыш, ты такой красивый. Субин избавился от своего белья в считанные секунды и сдернул трусики Енджуна вниз, задирая одну его ногу и ставя коленом на комод, максимально раскрывая омегу для своего взгляда и прикосновений. Он легко скользнул внутрь сразу двумя пальцами, и капелька смазки потекла вниз, стоило ему двинуть ими внутри. — Уже такой мокрый... — Я сейчас кончу, — простонал Енджун, толкаясь навстречу пальцам и прижимаясь грудью к стене, чтобы выпятить задницу, предлагая себя. — Я не буду долго тебя мучить, — прошептал Субин, нежно шлепая Енджуна по ягодице и через секунду приставляя крупную головку ко входу, в несколько толчков входя до упора и сразу же принимаясь двигаться в быстром темпе, прижав Енджуна спиной к своей груди одной рукой, а второй удерживая его ногу на весу для лучшего доступа. Возможно, эта игра предполагалась как более длительная, но они оба были слишком заведены происходящим и терпеть дольше было просто невозможно. После оргазма Субин на руках перенес Енджуна сначала в ванную, где они вместе приняли душ, а после – в кровать. Отказавшись от одежды, Енджун устроился на мягких подушках, перебирая волосы лежащего рядом с ним Субина. — С ума сойти, — шепнул Енджун, делая глоток сока из высокого бокала и прикрывая глаза обратно. — Мы женаты. Я помню нашу встречу, как будто это было вчера, а теперь внутри меня развивается сразу двое наших детей! И пару часов назад состоялась наша свадьба. Иногда это кажется сном. — Если бы у тебя была возможность вернуться в тот день, ты что-то бы изменил? — Ни за что. Знаешь, даже тот факт, что ты скрывал, что ты альфа, по итогу был правильным решением с твоей стороны. Если бы я знал это сразу, я бы просто не дал тебе шанса приблизиться. Я был таким дураком. Хотя мое мнение относительно альф в целом не очень-то изменилось, я считаю тебя лучшим в мире человеком, и этого достаточно. Ну и мне нравится твой брат. И Тэхен тоже ничего, — добавил Енджун, с улыбкой чмокая Субина в макушку, а затем в губы, когда тот притянул его к себе. — Я боялся, что ты не простишь мне этого, — прошептал Субин, устраиваясь удобнее и сжимая лицо Енджуна ладонями. — Я создал настолько грозное впечатление? Или впечатление злопамятной истерички? — Не говори так, любовь моя. Я просто боялся ранить тебя и тысячу раз проклял инициативу Бомгю. — Ой, этот засранец! — Ты его любишь. — Люблю, конечно, но он ведь засранец. — Тогда ты не будешь против, да, когда узнаешь, что они арендовали домик здесь же? — невинно уточнил Субин. — Приедут уже с утра, правда. — О господи... мы даже наш медовый уикенд будем проводить с ними, да? А брат твой? — Нет, Кай с ногой будет работать в кондитерской. — И соблазнять моего тонсена. Прекрасная перспектива, лучше бы был Кай. — Не ворчи, прекрасный. Иначе я не сдержусь. Рука Субина скользнула по ноге Енджуна, заставляя того захихикать. — А на что еще нам первая брачная ночь, как не для секса? — мурлыкнул он, разводя ноги в стороны и притягивая Субина к себе.

***

Енджун открыл глаза, чувствуя прекрасный запах кофе и свежей выпечки, а еще слыша голос Бомгю, и нет, это был не сон. — Просыпайся, спящая красавица, пока я не съел все твои булочки. В конце концов, твоя карьера еще не закончена, так что я бы не рекомендовал налегать. — Бомгю, дай ему поспать, — рассмеялся Субин, заставляя Енджуна снова улыбнуться. Он приоткрыл глаза и сонно потянулся, накидывая халат на голое тело и выходя в гостиную их домика, недовольно глядя на Бомгю, который не шутил и правда лопал его завтрак. — Йа, ну какой ты вредный омега, — буркнул Енджун, забирая булочку прямо из чужих рук и засовывая себе в рот, а затем плюхаясь на колени тут же обнявшего его Субина, который покраснел и попытался запахнуть халат, полы которого разошлись и открыли миру большую часть бедер Енджуна. Тэхену, впрочем, было совершенно плевать, а Бомгю хотел было сказать, что Енджун поправился, но вовремя был остановлен мужем. — Будем жарить барбекю, плавать в бассейне, играть в настольный теннис и бадминтон. И в настолки! — радостно предложил Бомгю. — Я со своим мужем планирую большую часть времени проводить в домике, так что отстань, — буркнул Енджун, поворачиваясь, чтобы чмокнуть Субина в губы. — Согласен с Енджуном, - кивнул Тэхен. — Я бы тоже предпочел поспать в домике. — Поспать? Какое поспать? Кто ночью мне спать не давал?! — возмутился Бомгю, сводя брови к переносице и надуваясь. — Понятия не имею, — невинно пожал плечами альфа. — Ладно, Субин, пошли сыграем в теннис, — предложил Тэхен, но Енджун недовольно обнял Субина за шею, отказываясь отпускать. — Мы молодожены! Не забирай его у меня! — Только на часок, котенок, и я вернусь к тебе, — шепнул Субин, целуя надувшегося Енджуна в волосы и пересаживая его на диван. — Что ты планируешь делать с родителями? И надень трусы, я тебя умоляю, — буркнул Бомгю, как только они остались наедине. — Понятия не имею, — вздохнул Енджун, вставая и направляясь в душ, позвав Бомгю следом. Тот сел на крышку унитаза и закинул ногу на ногу, отпивая из чашки кофе, которую взял с собой. — И тем не менее. На свадьбе все было мило. — Да, но я не видел их столько лет. Мне кажется странным просто сделать вид, что все в порядке сейчас, когда их не было столько времени рядом, когда они правда были мне нужны. — Просто попробуй. Если бы у меня был шанс увидеть своих, я бы не упускал его, — Бомгю вздохнул. — Я знаю, — Енджун чуть повысил голос, чтобы Бомгю слышал его из душевой кабинки. — И я планирую пообедать с ними по отдельности, может быть позову к себе всех вместе, но тогда мне будете нужны и вы тоже в качестве семьи с моей стороны. — Ты назвал меня семьей? Ну ты и гад, дурацкие гормоны заставляют меня плакать, — всхлипнул Бомгю, отставляя чашку на раковину и прижимая к себе обнаженного Енджуна, когда тот вышел из душа. — Эм... я прошу прощения, просто зашел за телефоном... — пробормотал Субин, проходивший мимо ванной и застывший в коридоре. — Не обращайте на меня внимания, — добавил он и быстро юркнул в спальню за телефоном и обратно к Тэхену. Эта сцена была не предназначена для его глаз. — Ну и почему ты дверь не закрыл? — Не люблю пар, — пожал плечами Бомгю, как ни в чем не бывало отдавая Енджуну полотенце. — Не думаю, что Субин будет ревновать ко мне. — Я об этом не переживаю. А вот Тэхен выглядит большую часть времени так, словно глотку готов перегрызть любому, кто тебя тронет. — О нет, — улыбнулся Бомгю. — Он душка. В последний раз поставил свой новый рекорд и расплакался на седьмой минуте Хатико. — Никогда бы не подумал! — Енджун округлил глаза, натягивая плавки и останавливаясь перед зеркалом, скользнув рукой по едва округлившемуся животу. — Ждешь? — спросил Бомгю, становясь рядом и задирая футболку, чтобы посмотреть и на свой живот. — Прикинь если наши дети поженятся! — радостно предложил он и тут же ойкнул, потому что Енджун шлепнул его по заднице. — Это будет практически инцест, не говори мне такого. И вообще, — Енджун улыбнулся, гладя себя вокруг пупка. — До этого еще слишком долго. А я уже не могу дождаться их появления на свет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.