ID работы: 10577826

Выбор без сожалений

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 61 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 2. Новые знакомства

Настройки текста
Полина и все остальные ребята собрались в столовой за обедом. Поедая картофельную запеканку, Полина размышляла над способом убийства Флока. — Полина, а откуда ты? — спросил Жан. — Я не помню, — ответила девушка. — Понятно. Жаль. — Слушай, Полина, надо тебя со всеми тут познакомить, — сказал Армин. — Да, ты прав, — отозвалась она. — Жана и Флока ты уже знаешь, а это, — Армин указал пальцем на лысого невысокого молодого человека, — Конни. Девушка с чёрными волосами — Микаса, рядом с ней Эрен, а это... О, привет, Никита! — Всем привет, — откликнулся тот, к кому обращались. Каково же было удивление Полины, когда она поняла, что это Никита Кислов из группы ssshhhiiittt! — А... — Полина уронила свой кусок хлеба. Никита сел за стол. — Привет, любимый, — сказал он Флоку, нежно поцеловав того в щеку. — Привет, милый. Опять всю ночь работал? Выглядишь измотанным. — Да, писал новую музыку. — Какого хрена?! Никита?! Ты и Флок?!! Ты нормальный??? — заорала Полина. — Простите а вы кто? — удивлённо спросил Никита. — Какая-то сумасшедшая. Сегодня ночью спасли. Она на меня тоже наорала, — ответил Флок. — Лучше заткнись, — посоветовала девушка. — Полина, успокойся! — сказал Армин. — Ты чего? Никита, это Полина. Она не очень хорошо себя чувствует, чуть титан ночью не раздавил. Она скоро успокоится. — Ладно, ничего страшного, — ответил Кислов. — А мне кажется, надо таких изолировать, — все не унимался Флок. — Флок, — укоризненно сказал Армин, — прекращай. — Может это ей стоит прекратить? — Флок, — сказал Никита, — перестань. — Ладно, милый. «Да как они могут встречаться? Как он мог полюбить Флока? Что вообще Никита тут забыл? Тоже готовил зелье, чтобы попасть в мир титанов? — думала Полина. — Нет. Я это так не оставлю. Я не дам Флоку встречаться с Никитой. Я убью его. Но только как?» — Ребята, нам пора идти, — сказал Эрен. — Титанов хоть и мало, но они все ещё рядом. «Точно. Титаны! Выкину Флока под ноги одному из них». — Можно мне с вами? — радостно воскликнула Полина. — Полина, у тебя же нога сломана! Тебе нельзя! — начал отговаривать ее Армин. — А, точно... «Черт! Значит, с убийством придётся повременить». — Посиди лучше с Никитой, — сказал Эрен. — М? Со мной? — Никита на мгновенье отвлёкся от Флока, лицо которого он все это время рассматривал. Уж очень он его любил. — Да, с тобой. Покажи ей тут все. — Хорошо. «Отлично. Заодно узнаю, как он сюда попал. И отговорю встречаться с Флоком». Все ушли бороться с гигантами, а Никита устроил Полине экскурсию. — Вот, смотри, это моя первая песня. Написал ее 6 лет назад, — рассказывал Никита, показывая девушке свою комнату. — Ага... — ей явно было не особо интересно. — А вот эту... — Слушай, Никита, как ты сюда попал? — Прости? Полина не могла заставить себя задать этот вопрос. Ее сковал СТРАХ. — Ты... ты тут всю жизнь живешь? — А что? «Господи... ладно, спрошу напрямую». — Ты пил зелье? — Что? — Никита явно не понял ее вопроса. — Ты искал способ попасть в мир титанов или нет??? У Никиты округлились глаза. Он выглядел растерянным. — Я не понимаю... — Где остальные ребята? Из группы? — Какой группы? Что ты несёшь?? — Щит конечно же!!!! — Что? О чем ты? Ты можешь объяснить?! «Ясно... он ничего не знает. Либо не помнит. Как же он сюда попал?» — Забудь. Я пошутила. Полина уже хотела покинуть комнату, как вдруг вспомнила, что ещё хотела сделать. — И брось Флока! Он придурок, тебе не подходит. — Ты совсем больная?! А ещё чего сделать? Все правильно он про тебя говорил. Ты чокнутая. Услышав это, девушка в слезах выскочила из комнаты. — Придурок! Ненавижу! — кричала она. — Я вас всех ненавижу! Я вас нен... — Полина столкнулась с каким-то человеком и упала. — Ой... прошу прощения, — сказал он. Полина увидела перед собой высокого молодого парня с синими волосами. — Венти?! — спросила она. — Что? Вы меня знаете? — удивлённо спросил парень. — Господи! Да что же тут творится!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.