ID работы: 10577859

Игра Королей

Слэш
R
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 0 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ricorderai per sempre questa notte, angelo mio

Настройки текста
*** Тусклый свет свечей еле-еле разгонял мрак помещения. Язычки пламени играли в отражение алых, словно кровь, глазах и давал возможность разглядеть фигуру, чья кожа была столь же бледна и холодна как мрамор. Чернильно-чёрные, тщательно ухоженные и немного вьющиеся волосы обрамляли сосредоточеное лицо с тонкими, аристократическими чертами. Взгляд, затуманеный, но коварный и властный даже в такой обстановке, был направлен на шахматную доску, на фигуры, стоявшие словно выжившие солдаты на поле боя. — Шах и Мат. — своим привычно мягким и бархатистым голосом объявил вампир. Кому он это сказал? Кому указал на поражение? Слова растворились в пустоте… Аро протянул ладонь к белому королю и небрежно откинул его в сторону. Почему Владыка сидел и играл совершенно один? Ох, будто нет у него в кругу общения тех, кто разделил бы с ним эту игру. Просто Владыке хотелось насладиться собственной игрой одного. Где он повеливает фигурами, где они встанут туда, куда вздумается Аро. Но было ещё кое что… Воспоминания, мысли, которые уносят Вольтури далеко в прошлое. Он мог прочесть мысли любого, увидеть всё, словно это книга. Но вот в своих мыслях ему не разобраться. *** — В последней партии я позволяю тебе сыграть за белых. — Ласково улыбнулся Аро, изящно закинув ногу на ногу и облакатился на спинку кресла. Он в кое-то веке снял с себя свою мантию, и она аккуратно была развешенна на кресле. — Благодарю, о Владыка — С губ белокурого вампира сорвался смешок. Расставив фигуры, началась партия. Стандартное начало — е4/е5. — Смотри, ангел мой, от этой партии зависит будущее. — Наблюдая за действиями Карлайла, промолвил Аро. — Ой, ты так это сказал, будто мы меж государственный конфликт решаем. — Юноша обхватил фигуру двумя пальцами и переставил на нужную ему клетку. — Наше существование подобно игре в шахматы… — Начал философские изречения Владыка. — Один неверный ход — и жизнь может разрушиться. — Но друг мой, — Подняв взгляд янтарных и выразительных глаз, Карлайл отвлёкся от партии — Ведь в жизни ты не всегда сможешь до мелочей продумать свой ход. Зачастую реальность требует быстрых и мгновенных решений. — Ты как всегда прав, ангел мой. — Поправив причёску, Аро сделал ход. — Игра королей… Два короля — враги, а фигуры подданные. Но. Заметил ли ты, что подданные короля тоже могут мешать своему господину? Они будто плетут интриги вокруг своего же, давая возможность врагам подбираться всё ближе и ближе… Как например, твой конь на f3. Крайне бесполезен, а ещё и мешает, а ещё и переставить нельзя. Карлайл хмыкнул, думая, чем же можно шокировать Владыку? Оглядывая фигуры, он бросил беглый взгляд на того коня. Тут юноша почувствовал, что до его запястья дотронулись. Дёрнув руку, Карлайл испепеляющим взглядом смотрел на Аро. — Не в этот раз, коварный интриган! Аро залился хохотом. — Да я и без этого нанесу тебе поражение. Партия продолжалась. Словно два статега придумывали план по разгром соперника. Изредка перебрасывались фразами. - Шах и мат... Ангел мой. - Аро коварно улыбнулся. - И в итоге 3/2 в мою пользу. Карлайл беспокойно бегал глазами по доске, в тщетных попытках найти выход из ситуации. Как же пугал взгляд Аро. - Уговор помнишь? - Улыбка Аро стала ещё шире. - Проигравший исполняет желание победителя. Ну и что мне пожелать? - Ой, да не придуривайся. Ты всю партию небось о своём желание думал. - С наружи Карлайл оставался спокойным, но всё его нутро чувствовало, что чего-то безобидного от этого дьявола ждать бесполезно. Желание может быть любым: От - Пни Кайуса под зад, и до - Выпей кровь человека. Оба шахматиста встали со своих мест и оказались вплотную друг к другу. - Mio angelo, разреши мне... поцеловать тебя. Разреши почувствовать тебя. - Аро провёл ладонью по фарфоровой щеке юноши. Карлайл смотрел на Аро таким невинным, ласковым взглядом, что ни один бы не подумал о том, чего желал этот сдержанный и скромный бывший священник. А желал он именно Владыку, желал, и Аро это прекрасно понимал. Обхватив пальцами изящный подбородок своего белокурого ангела и притянул его лик к своему. Нежно и осторожно Аро накрыл бледные губы возлюбленного своими. Он неспеша вёл поцелуй. Из нежного и даже неловкого, поцелуй превратился в страстный и жадный. Карлайл обхватил плечи Владыки, улыбаясь сквозь поцелуй. Оба чувствовали, как бы горели их щёки, не будь они вампирами. Наконец, разорвав поцелуй, Аро в глазах своего возлюбленного увидел, что на этом ночь явно не закончится. Владыка снова примкнул к губам юноши, вовлекая в очередной страстный поцелуй. Карлайл прижимается ещё ближе, дабы всем своим существом прочувствовать любовь своего Владыки. Оторвавшись от губ, Аро чуть ли не оторвал пуговицу на воротнике. Проведя подушечками пальцев по тонкой и изящной шее, Вольтури вонзил клыки в нежную кожу. С губ Карлайла сорвался тихий, но сладкий стон. - Боже, Аро.. Ах! - Снова укус. Внутри всё будто пылало. Нетерпеливо Аро растёгивал жилет юноши, тут же отбрасывая столь ненужную в данный момент одежду в сторону. Ткань на безупречно-белой рубашке затрещала, когда Вольтури рванул пуговицы на ней. Проведя языком по эстетично-острой ключице и тут же прикусив её, Аро заставил Карлайла застонать громче. А, к чёрту, что услышат. Для двух возлюбленных сейчас это было не важно. Карлайл целовал шею любимого так чувственно и нежно. А Аро боялся сделать неосторожное движение, дабы не навредить своему ангелу... Властно сжав бёдра юноши, Вольтури сладко прошептал: - Ricorderai per sempre questa notte, angelo mio...* *** В дверь постучали. Аро вышел из транса собственных мыслей и раздражённо приказал войти. - Брат, ты долго тут торчать собираешься? Идём, думаешь казнь без тебя пройдёт? - Со злостью прошипел появившийся в дверном проёме Кай. - Когда надо будет, тогда и являюсь. - Владыка поднялся со своего кресла и разгладил мантию. Кай снова скрылся за дверью. Аро поднял с пола белого короля. - Mio angelo... Как же мне тебя не хватает...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.