ID работы: 10577860

Любовь цыплёнка

Слэш
R
Завершён
6105
автор
Linina_O бета
Размер:
132 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6105 Нравится 430 Отзывы 2054 В сборник Скачать

Идем, цыпленок

Настройки текста
Примечания:
“Я передаю телефон тому, с кем хотел бы проводить каждый, каждый, каждый, кааааждый свой день” Видео повторяется, снова показывая других людей, пока Феликс пытается переварить то, что сейчас услышал. И увидел. Это был Хёнджин, которого он знал. Нежный взгляд и легкая улыбка, мягкий голос и маленький смешок в конце. Так он разговаривал, когда делился чем-то сокровенным, старался не показывать это, прикрываясь шутками, но по взгляду всё было очевидно. Но что очевидного было сейчас? Какая-то тупая фраза, не говорящая ничего конкретного. – Зачем он это делает? – Тихо шепча в пустоту, произносил Феликс. – Зачем подпустил так близко, потом оттолкнул так больно?.. И теперь, говоря какую-то хуйню, хочет, чтобы я вернулся? Любой, кто увидел бы его сейчас, испугался. Ли сидел на полу в коридоре второго этажа, смотря куда-то в потолок, и бормотал что-то очень тихо, словно произнося заклинания. Или молитвы. Чтобы Хван Хёнджин наконец-то перестал его мучить. – Я ведь тоже этого хочу. Опустив голову, он сидел молча еще несколько минут, затем, заблокировав телефон, решил спуститься вниз.

***

– Я говорил вам не ставить на меня! – Крикнул Хёнджин, смеясь со своего проигрыша. После “разговора” с Феликсом он спустился вниз и подошел к столу на улице у бассейна, где уже сидела компания людей: несколько друзей и еще какие-то парни, присоединившись к ним, он разговаривал на разные темы, пока те не решили устроить армрестлинг. Соревнования между классами – что может быть хуже? Однако, всё происходило не так агрессивно, как он ожидал, видимо, им даже было весело. А потом очередь дошла до него. Хёнджин долго отнекивался, защищаясь тем, что даже в школе никогда не выигрывал и спортом не занимался. Но когда собралась приличная толпа людей из девушек и парней параллели и они начали делать ставки, у него не осталось выбора. После проигрыша одноклассники начали толкать его, ноя что-то о чести класса, но тот лишь смеялся, смотря на их разочарованные лица. Смеяться сейчас ему было легко. Делать что угодно ему стало легко. Он ведь сделал шаг и попытался показать Феликсу свои чувства. А как еще? По-другому он не умеет. Если этого Феликсу мало, то на большее он сейчас не способен. Он и так считает, что сделал что-то невообразимое, что сейчас Ликс прозреет, прибежит и сядет к нему на коленки, простив ему всё. Поэтому и смеялся сейчас, хлопая, когда кто-то побеждал, и попивая свою газировку. Он прыгал, радуясь победе друга, когда сзади к нему подошел Минхо. – Что делаешь? – А не видно? – Усмехнувшись, ответил Хван. – Ты видел? Твой малой там себя не контролирует уже. – Че? – Слишком громкая музыка заглушала слова старшего. – Феликс уже совсем… Договорить он не успел, потому что раздался вопль из дома. Повернувшись на звук, Хёнджин почувствовал, что это не к добру. Они оба подошли ко входу и увидели, как в середине комнаты стоял блондин с разбитым горлышком бутылки, вокруг него были люди, которые находились внутри дома и, видимо, закричала какая-то девушка. – Блять, – Хван уже хотел подбежать к нему, но его остановил старший. – Даже не вздумай, пока у него в руках бутылка. Они стояли, наблюдая за всей ситуацией, которая произошла всего за несколько секунд. Ликс резко отбросил стекло куда-то в сторону и Хёнджин посчитал это удобным моментом, пока его снова не остановили. На этот раз слова Феликса. – Вы все… Вы так меня заебали. Вам самим от себя не тошно? Крутитесь и вертитесь вокруг меня, хотя я ходил, как изгой все годы в школе. Никто из вас не хотел ни разговаривать со мной, ни даже здороваться. Вам же прикасаться ко мне было противно! Я ни одного хорошего слова в свой адрес не услышал, пока не зашел в этот дом! Вы все поголовно – суки, не думающие ни о ком кроме себя, и мне вас жаль! Вы жалкие лицемеры, меня тошнит от вашей двуличности, весь ваш долбаный класс меня заебал! – На крики Феликса сбежались все, выключив музыку, они стояли, молча слушая, как Ликс наконец-то говорил то, что носил все эти годы в себе. – Ого, вот это дает наш парниша. Сколько он выпил? – Послышалось рядом. Неизвестно, когда Джисон оказался рядом с Хваном и Ли. Он был удивлен, но не настолько, как Хёнджин, который совсем охуел с речи младшего. – А вы, уебище из параллели, думаете чем-то лучше? – А здесь уже он напрягся. – Вы все – такие же придурки, которые также хотели мною воспользоваться, ведь так?! – Эй ты, совсем охренел? Давно пизды не получал? – Парень из класса Хёнджина, не выдержав оскорблений, подошел к Ликсу, а тот даже не шелохнулся. – Отъебись, – напившись и напрочь потеряв инстинкт самосохранения, Феликс явно нарывался на драку, сам того не понимая. Люди на улице стали заходить в дом, как только раздался громкий звук грома, подталкивая Хёнджина ближе к сцепившимся парням. – Иди сюда, – схватив за воротник рубашки, в которой был Ли, парень замахнулся, намереваясь ударить, но не успел. – Какого?.. Хёнджин крепко держал руку, не давая ей сдвинуться, смотря на нее, а затем переводя взгляд на одноклассника. – Ты че, блять, делаешь? – Тот в недоумении также смотрел ему в глаза, ожидая ответа, но брюнет молчал. От его враждебного взгляда парень всё больше не понимал его действия. Пауза затянулась, и другу Хвана пришлось вырваться из хватки и фыркнув он снова посмотрел на Феликса, пока тот ошарашено пялился на Хёнджина, а потом и вовсе побежал к выходу из дома. – Мне нужно что-то сделать? – Хан, всё это время наблюдавший за этой сценой, взглянул на Минхо. – Думаю нет, – ответил старший, когда увидел, как вслед за Ликсом побежал его друг.

***

– Блять. Блять, блять, блять, блять, блять! – Блондин сегодня точно намеревается сорвать голос, стоя под дождем, опустив голову. Совсем забыл, что сегодня его обещали. Он наконец-то освободился от камня, который лежал у него внутри, напоминая о себе каждый раз, когда он вспоминал о школе. Он всегда считал это нормальным, быть изгоем, не иметь друзей, кроме Джисона, пока наконец не понял, как ему на самом деле обидно. Обидно, что его считали отбросом, хотя он не сделал ничего, абсолютно. Было ли дело в его национальности, в проблеме с языком или какие-то внутренние качества, он не понимал. И чем старше становился, тем труднее ему было заводить друзей, знакомиться с людьми, ведь это значило, что его снова посчитают убогим. Говорил себе, что плевать, что нужно просто забыть об этом, и у него получалось. До этого вечера. Стало резко темно, хотя на улице горели фонари. Он почувствовал, что на его голову что-то набросили и прикоснувшись, понял, что это была куртка. – Хорошо, что Минхо меня предупредил. Они стояли рядом, прямо под дождем, слушая раскаты грома и промокая до нитки. Говорить ничего не хотелось, оставалось лишь стиснуть в руках куртку, поджать губы и тихо, не издавая звука, плакать, хотя Хёнджин смог услышать его негромкие всхлипы. Простояв так несколько минут, брюнет пошел вперед. Пройдя несколько метров, он остановился. Медленно развернувшись, он засунул руки в карманы джинс. – Пошли. Или хочешь здесь переночевать? Подняв свою голову из-под куртки, он посмотрел на старшего, который протягивал ему свою руку, совсем, как тогда в парке при их первой встрече. – Хочу. Смешок и улыбка. Всё, что нужно было Феликсу все эти недели. – Машина уже согрелась. Идем, цыпленок.

***

Голова гудела вместе со звуками грома и сверканием молнии. Прислонившись к окну, можно было почувствовать все кочки и ямы дороги, поэтому, не выдержав и секунды, Ли повернулся в другую сторону, но и тут ему не было покоя. Профиль Хёнджина Феликс набил бы себе на сердце, с его маленькой горбинкой на носу и идеальным подбородком. Свет монотонно сменялся, пока они ехали мимо фонарей и это ничуть не успокаивало блондина. Хотелось спать и одновременно не закрывать глаз, ведь он наконец-то увидел Хёнджина так близко. Посмотрев мельком на Ликса, он спросил, не холодно ли ему. Тот, отрицательно промычав, подобрал ноги и укрылся его курткой, всё также разглядывая черты лица. Было ли это из-за алкоголя, но Феликсу хотелось почувствовать губы Хёнджина прямо сейчас. Везде, по всему телу. Посреди дороги, пока ливень застилал стекла машины, пока было темно и никто бы не увидел его настоящих чувств, его лица, которое выдает его сейчас, без слов можно понять, что Феликс хочет лишь Хёнджина. А зачем это уже скрывать? – Хёнджин... – начинает Ли, его и без того низкий голос хрипит, от чего он прокашливается. – Подождешь, пока мы доедем? – Понимая, о чем хочет поговорить Феликс, говорит старший. – Я посмотрел видео. – Не подождешь, значит, – он улыбнулся, но посмотреть на Феликса не мог, нужно было следить за дорогой. – Раз на то пошло, я посмотрел твое. – Че? Какое мое? – В черновиках. Пока собирался с мыслями, зашел туда, увидел видео с собой, – тот самый тренд с “i hate all men, but when he”. Пиздец. Что-то говорить ему теперь совсем перехотелось. – Очень милое, мне понравилось. Знаешь, выглядит так, будто ты делал это всерьез. Блять. – Особенно та часть, где ты вставил много сердечек вокруг меня. Сука. – Я польщен, мне еще никто тиктоков не посвящал… – Замолчи. Повисла пауза и никто не знал, с каким лицом кто-то из них сидел, потому что Ликс укрылся курткой с головой, а Хёнджин не отрывал глаза от дороги. Но оба сейчас понимали, что их ждет долгий разговор, но уже дома.

***

“Хочешь родителям в таком состоянии показаться?” уговорило Феликса переночевать у Хёнджина. Он открыл дверь квартиры, пропуская младшего вперед и включил свет, из-за чего его собака проснулась. – Твою мать, я совсем забыл! – Он подбежал к Кками, поднял его на руки и отнес в одну из комнат, в которых Феликс не был (бедный Кками). – Прости, пожалуйста, я не знал, что он проснется, извини, – закрывая дверь комнаты, сказал он. – Не понял. Почему ты извиняешься? – Ну, ты ведь говорил, что боишься собак. До Феликса медленно доходило, что имел в виду Хёнджин. А затем он вспомнил, что, когда был здесь в последний раз, он не видел собаку, словно её вообще не было в доме. – Ты закрываешь его в комнате ради меня? Потому что я сказал, что боюсь собак? – Осознание пришло, вместе с удивлением. – Ну… да? – Смущение застыло на лице Хвана, потому что Ли смотрел на него, как на ненормального. Он думает, я плохо отношусь к животным? – Тебе… тебе не стоило… Хотя да, я боюсь их, но мы могли что-то придумать. Я… Я не знаю, что мне сказать, – теперь смущался Феликс, прикрыв лицо руками, он всё также стоял у порога. – Скажи мне, почему ты еще не разулся, – усмешка последовала за улыбкой и Хван ушел на кухню ставить чайник. – Иди мыть руки. Квартиру всё также обволакивал запах Хёнджина, а в ванной стоял тот же шампунь, кстати, Феликсу он не подошел и теперь у него два шампуня на полке. Веки тяжелели и всё больше хотелось спать, всё выпитое постепенно просилось наружу, но нужно было поговорить. Наконец-то поговорить. – Будешь чай? Или кофе? – Нет, спасибо. Устроившись на диване, он притянул маленькую подушку и, обняв ее, снова наблюдал за старшим пока он ходил по кухне, наливая себе чай. Сев рядом с блондином, он отпил немного и поставил кружку на столик. – Рассказывай. Что это было? – То видео… – Я не про видео. Твоя истерика посреди вечеринки. От неожиданного вопроса, Феликс посмотрел на него, Хёнджин выглядел серьезно, спрашивая об этом, но вид у него был обеспокоенный. Волнуется за меня? Или просто любопытно? – Я не хочу об этом говорить. – Я же сказал как-то, что ты можешь поделиться со мной чем угодно. – Снова строишь из себя хорошего парня? Не надоело притворяться? – Ты много выпил, Феликс. Что произошло? – Я просто устал, ясно? – Грубо, но именно так он себя сейчас чувствовал. – Такое бывает, всё накапливается, еще учеба, работа и… Много всего давило на меня, но, мне кажется, у всех это бывает. Когда посмотрел твое ебаное видео, пошел вниз и взял первую бутылку, которую увидел. Сейчас жалею об этом, теперь хочется блевать. Кто-то снова подошел ко мне, что-то спрашивая про тикток, я… не выдержал, – он смотрел прямо в глаза напротив и чувствовал, что снова начинал злиться. – Не люблю, когда меня используют, понимаешь? Хёнджин кивнул и продолжал слушать, но Феликс тоже молчал. Видимо больше он ничего не скажет. – Извини. – И за что же это? – Я не знал, что всё настолько плохо. Со всем. С одноклассниками. И со мной тоже. Ты ведь избегал меня? – Издеваешься? Кто кого еще избегал? – Он усмехнулся, подобрал под себя ноги и повернулся к Хёнджину всем телом. – Интересно, почему? И хватит вести себя так. Может перестанешь мне врать и покажешь себя настоящего? – Это и есть настоящий я, – никто не отводил взгляда, смотря в упор, в воздухе повисло напряжение. – И я не собираюсь тебе что-то доказывать, особенно сейчас, когда ты толком не соображаешь. Я знаю, как ты пьешь, Феликс. Ты не вспомнишь ничего из этого разговора завтра. – Ты тоже. – Что? – непонимающе спросил Хёнджин. – Ты тоже меня пиздец как заебал, – Ликс успел закончить фразу прежде чем его вырвало прямо на ковер.

***

Собаки прыгают по розовым облакам под музыку будильника Феликса. Он постепенно просыпается с безумной головной болью и сухостью во рту. Комната темная, из-за чего он поначалу не мог отыскать свой телефон, который оказывается лежал у него в кармане. – Блять, семь утра, – прохрипел Ли, он сейчас бы не отказался от графина воды. И его молитвы были услышаны, рядом на тумбочке стоял стакан, который он залпом выпил. После этого снова упал на подушки и собирался дальше смотреть сны, пока не понял, что он сейчас не у себя дома и не в своей одежде. Резко подняться у него не получилось, поэтому он аккуратно сел в кровати, осматриваясь. Комната небольшая и мебели было мало. Дверь комнаты была закрыта, не было слышно ни звука, и Феликс понятия не имел, где сейчас находился. Его это напугало, поэтому он решил попытаться выйти и посмотреть, что есть снаружи. Он был благодарен вселенной, что дверь не скрипела, и тихо открыл ее. Он решил пойти дальше и дошел до зала с кухней. Обойдя взглядом комнату, начал догадываться, где он сейчас, а потом увидел кого-то мирно спящего на диване. Присмотревшись, он узнал в нем Хёнджина, который спал, укрывшись тонким пледом. Что, блять, вчера произошло?! Не каждый день он просыпался в доме своего любимого человека, поэтому застыл на месте, пока Хван тихо посапывал. Он уже видел его спящим, но сейчас он чувствовал, как на душе разливалось тепло, а на лице невольно появилась счастливая улыбка. Голова всё ещё болела, но ему стало немного легче от одного вида Хёнджина рядом. Краем глаза он заметил что-то движущееся и, посмотрев вниз, увидел маленькое существо, которое уставилось своими черными глазами на него. Кками смотрел на него непонятным взглядом, а Феликс, испугавшись, открыл рот, хлопая глазами. Он задержал дыхание, когда собака подошла еще ближе, всё так же пялясь. Они оба продолжали таращиться друг на друга, но потом до Ликса дошло, что он тут самый разумный из них двоих и тихонько присел на корточки. – Привееет, – он прошептал, боясь разбудить Хёнджина. – Извини, я на твоей территории, да? Прости, можешь, пожалуйста, не трогать меня? Я еще хочу жить. Выглядело это нелепо даже для Кками. – Пожалуйста, не издавай звуков, ты же не хочешь разбудить своего хозяина? Я не причиню никому вреда, хочу только подойти к нему поближе, окей? – Показав жест “окей”, он почти молил собачку не лаять на него. – Или тебе вообще похуй, я смотрю. Он также медленно встал и, убедившись, что Кками молчит, начал идти к Хёнджину. Присев рядом с ним на пол, он разглядывал его снова. Такой идеальный. Для Феликса не было никого лучше Хёнджина, но те его слова, сказанные на кухне, всё ещё сидели у него в голове. Он смотрел на него, а затем укрыл пледом получше и это действие заставило Хвана проснуться. Очнувшись, он ничуть не испугался Феликса. Они смотрели друг на друга спокойно, с нежностью и теплотой в глазах. После таких взглядов обычно следуют ласковые поцелуи, но никто из них не торопился прервать этот интимный момент. Хёнджин не выдержал первым, прикоснувшись ладонью к щеке младшего, а тот словно кот прильнул к ней, почти мурлыча, и прикрыл глаза. – Сколько? – Шепотом спросил Хёнджин. – Семь утра, – также с закрытыми глазами, наслаждаясь нежностью руки, ответил Ли. – Зачем так рано проснулся? – Забыл выключить будильник. У меня сегодня работа, но я воспользовался купоном на выходной. – Купоном? – переспросил старший, усмехнувшись. – Хорошая у тебя начальница. – Самая лучшая, – не согласиться Феликс с этим не мог. Хёнджин продолжал поглаживать щеку большим пальцем и это действовало как обезболивающее для блондина. Тот накрыл его руку своей и, повернув голову, невесомо прикоснулся губами к ладони. Обоих бросило в дрожь от этого невинного прикосновения. – Феликс, – уже громче произнес старший. – Это, конечно, очень приятно, но ты вчера этим же ртом блеванул на мой ковер.

***

Испортить такой романтичный момент мог только Хван Хёнджин. Он заставил их обоих встать и пойти в ванную умыться. Дав новую зубную щетку, он стоял рядом с Ли и так же чистил зубы. Феликс был опухшим и растрепанным, но очень милым, самым милым для Хёнджина. Когда они оба умылись, он обнял Феликса сзади и посмотрел на него через зеркало, младший повернулся к нему и обнял в ответ. – Обниматься с тобой в твоей ванной, я о таком и мечтать не мог, – прозвучало, как шутка, но Феликс сейчас был серьезен. – Извини, что испортил ковер. – Ничего, как-нибудь отстираю. Или куплю новый. Они завтракали тем, что было в холодильнике. Хлеб с сыром из микроволновки, огурцы и кофе немного помогли избавиться от похмелья, но Хёнджин всё-таки дал ему таблетку обезболивающего. – Ну, так как тебе моё видео? – Спросил Хван, когда мыл посуду. – А тебе моё? – Ответил вопросом на вопрос Ликс, он лег на стол, ожидая еще одну чашку кофе. – Мне понравилось, я там красавчик и сердечки были в тему. – Ну, тогда твое мне тоже зашло. Я помню этот комментарий. Можно сказать, это был твой первый подкат ко мне. Феликс хихикал, в то время как Хёнджин улыбался словно дурак. – Ты мне должен печенье. Я так и не попробовал наше общее. – Можем сегодня его приготовить, – вытерев руки полотенцем, Хван сел напротив блондина. – Я не думал, что говорил. Совсем тогда башка поехала. Много лишнего сказал, я придурок. Возможно, у меня проблемы с контролем гнева, но ты тут точно не при чем. Не представляю, как тебе было неприятно тогда, а я даже не попытался это исправить, оставил тебя. Я думал, после этого ты никогда не захочешь меня видеть. Извини, я не хотел никогда произносить те слова, я не это имел в виду… – Ты сказал, что у меня странное лицо. – У тебя очень красивое лицо. – Еще, что я похож на школьника. – Нет, ты очень мужественный, Феликс. – Назвал меня девственником. – Ну, здесь я не соврал. – Ты спросил, понял ли я, зачем ты позвал меня к себе. – Блять, да, я тупой. Врежь мне, пожалуйста, – после этих слов Феликс встал и, обойдя стол, подошел к Хёнджину. Я знал. Знал, что он когда-нибудь вмажет мне за это. Но бить его никто не собирался. Он почувствовал тяжесть на своих бедрах, Ликс сел к нему на коленки, как Хван и мечтал. Он обвил шею Хёнджина руками и прислонился лбом к его лбу. – Я тоже тупой, раз давно простил тебя за всё. Близость любимого человека вызывала трепет в сердцах обоих. А затем Хёнджин почувствовал неуклюжее, но уверенное прикосновение губ Феликса к своим и выдохнул, наконец-то можно было выдохнуть с облегчением. Эти дни, проведенные в стрессе и мучениях мыслями о его односторонней любви были невыносимы, и благодаря их небольшому разговору, он может расслабиться и наконец показать всё свое неравнодушие парню, который занял особое место в его сердце. Первое касание было таким нежным, что Хван начал превращаться в лужицу, но поняв, что Ликс, прикрыв глаза, ждет его реакции, ответил на поцелуй. Медленно и тягуче, он взял инициативу на себя, так как вспомнил, что Феликс ни с кем не целовался. Но того устраивало всё, что делал Хёнджин, повторяя его движения, он касался поочередно его губ, поцелуй был без напора, исследующий и мягкий. Положив руки на талию младшего, Хёнджин услышал, как тот выдохнул, и стиснул его в объятьях. Такой же сладкий, как я представлял. Продолжая пробовать на вкус Феликса, он провел руками вверх по спине и прикусил нижнюю губу, от чего блондин отстранился и спрятал лицо в шее старшего. – Блять, Хёнджин, – он захныкал, а Хван даже удивился его реакции и усмехнулся. – Слишком хорошо? – Он вернул руки на талию и прижал его к себе еще ближе. – Да, – Ликс приподнял голову, прикоснувшись губами к мочке. – Твои губы слишком мягкие. Слишком сладкие. Я хочу тебя съесть, – его низкий голос заставил Хвана напрячься и прикусить губу. – Интересный девственник мне попался, – он откинул голову назад, когда почувствовал губы Феликса уже на своей шее. Он медленно, но страстно покрывал ее поцелуями, оставляя дорожку из влажных следов, облизнул кадык и чуть прикусил его. Первый сдавленный стон пронесся по комнате, что испугало Ли, он поднял голову и посмотрел на Хвана, тот мгновенно впился в губы, уже не сдерживаясь. Провел языком по нижней губе и надавил большим пальцем на подбородок, углубляя поцелуй и заставляя Ликса схватиться за плечи и сжать его футболку. Снова отстраниться Хёнджин не позволил, зарылся рукой в его пшеничные волосы и надавил на затылок, чтобы Феликс почувствовал его глубже. Лаская его рот языком, он ловил тихие стоны, а руками ощущал дрожь чужого тела. Когда по его небу провели языком, Феликс не выдержал и попытался вырваться из плена губ Хёнджина. – Щекотно, – он открыл глаза и посмотрел на брюнета, Хван же смотрел на него затуманенным взглядом, облизывая свои губы. – Феликс, – выдыхая прямо в уста напротив, он стал медленно вести руками вниз. – Ликси, – ведет дорожку поцелуев от подбородка по линии челюсти к уху, опускает руки на ягодицы парня в его домашних шортах, посасывая мочку. – Я хочу тебя, – младший издал низкий стон и зарылся руками в темные волосы. – Может, хотя бы из-за стола встанем? – Он тяжело дышал и чувствовал, как низ живота приятно тяжелеет. Хёнджин уже собирался отнести своего любимого в спальню, но посмотрел на порог комнаты и увидел, как Кками скакал по коридору. Тяжело простонав, он опустил свою голову на плечо Ли. – Че случилось? – Тот не понял такой резкой смены настроения. – Надо его выгулять, – чуть ли не плача, сказал Хван. Сделав глубокий вдох, теперь уже разочарованно стонал Феликс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.