ID работы: 10577977

Я лучше Эрвина?

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Я лучше трахаюсь?

Настройки текста

***

      Каждый день проходил довольно скучно для них обоих, для Леви это было важное задание, а Зик. А Зик ждал той точки взрыва, той точки преступления, его план был продуман до малейших деталей, так что звероподобный просто ждал. Его натура… она была создана из ядовитого юмора, мерзких шуточек в сторону людей, Зик словно противный подросток, который каждый день сбегает из дома потрахаться с подружками и купить травки. А Леви, собственно говоря, его дорогая мамочка, которая должна уследить за мелким уродом, что-бы тот не обрюхатил какую — нибудь девчонку в подворотне. Недоросль.

***

       -Капитан, прошу прощения, но не могли бы вы подлить мне немного вина в бокал? — Зик протянул в сторону Леви жестяную кружку, стуча грязноватым ногтем по ручке.       -Бокал? Обезьяна вообразила, что она в ресторане, забавно. Капитан поднял с мокрой травы одну бутылку вина, не отрывая своего взгляда от глаз Йегера.       -Надеюсь, ты подохнешь от цирроза печени. Струйка красного вина пустилась из узковатого отверстия стеклянной бутылки. — Мальчишка, ты забыл? Я титан. Зик отпил содержимого из сосуда, Леви приподнял уголок рта, открывая вид на белоснежный клык.        -Мальчишка? Мы одного возраста, бородатый. К слову о бороде, ты вообще пить не умеешь, грязный урод, у тебя вся борода в вине. Да там уже блохи заве…       — Кем тебе приходился Эрвин?       — Йегер поправил очки, которые опустились до кончика носа.       — Что? Леви широко распахнул глаза, поднимая бровь вверх.       — Ну тот, которого я убил. Тело капитана начало подрагивать, а правая нога принялась постукивать по земле в быстром темпе.       — Сука, не смей про него говорить, твой грязный рот не имеет право, блять, произносить его имя, тварь.

***

Зику нравилось смотреть, как в глазах Леви накапливается ядовитая кровь, как зубы начинают стучать, а челюсть подрагивать. Гнев капитана ощущался даже по запаху, этот запах — едкий огонь, некая радиация, страх. — А какой был размер у Эрвина?       Зря. Зря Зик выплюнул это предложение в сторону монстра, гнев капитана неукротим, это своего рода машина для убийств, хладнокровный маньяк, бесчувственный клинок, рассекающий титанов и врагов.       Леви накинулся на Зика, толкая того на холодную сырую землю, колотя руками по всем возможным местам, скорость капитана была невообразима, искры молнии ветали по воздуху. — Никогда, тварь, не смей произносить его имя, очернять его, грязно, сука, грязно, иди помойся. Леви орал, в его глазах был тот самый блеск, от которого у Зика вставал член, как на той битве в Шиганшине.       Руки зика напряглись, хватая Леви за бедра, он хищно оскалился. — Какого ху. Секунда, и Зик оказался сверху, крепко сжимая капитана под собой, который уже давно пребывал в ступоре. -Капитан, ваш ротик такой грязный, я думал ваша стихийя, помимо кровожадных убийств — уборка. Я услышал вполне много плохих слов от вас, может вам стоит очиститься?       Момент, и язык Йегера прочищает каждый миллиметр рта Леви, стягивая вязкой слюной. Крепкие руки блуждают по телу, пытаясь расстегнуть ремни. — Я целуюсь лучше Эрвина, мальчишка? Я тебе покажу, почему я лучше.       Зик срывает одежду капитана своей звероподобной силой, Леви такой крохотный, беззащитный, лежит и стонет под мужчиной, врагом, который убил его любимого. Не дай Бог Эрвин сейчас смотрит на него. Йегер вылизывал, кусал, извращался над сосками Леви, томно дышал ему в грудь, щекоча бородой эрогенные зоны партнера. Стояк Зика терся об пах капитана, немного поддаваясь вперед, его бедра двигались по направлению к бедрам Аккермана.

***

— Ты так хорош, так хорош, хочу тебя взять тут, мальчишка, ты слишком грязный, маленькая шлюха, покажи папочке как ты стонешь, что на это скажет твой Эрвин? — Его… ту. тут. Аахх… неее. -Правильно, его тут нет, так что повернись ко мне попкой.       Пальцы Зика безжалостно ворвались в рот капитана, исследую мокрый язык, пальцы получили свою долю некой смазки. -Хотя зачем это, у меня на члене своей природной хватает. Звероподобный подставил головку к мокрой дырочке Леви, на что Аккерман издал тихий стон. Ему было стыдно. Он ненавидел себя, и это факт.       Йегер вошёл в него резко и быстро, сразу набирая темп, не жалея партнера, шепча на ушко разные гадости про Эрвина. — Скажи, шлюшка, Леви, я лучше трахаю тебя чем это делал Эрвин?       Зик достал до простаты капитана, на что самодовольно улыбнулся, но в скором времени перестал двигаться. — Пока не скажешь это, я не продолжу. — Леви ебашило в конвульсиях, это чмо смогло довести его до оргазма, лишь простатной стиммуляцией. Он не понимал, что происходило вокруг, ему хотелось лишь разрядки. — Ты… Зик…ты.ахх — Что? — Ты лучше трахаешь меня. — Чем кто? — Чем Эрвин.       Зик принялся бешено вдалбливать Аккермана в землю, на что тот, прогибаясь в пояснице, смачно стонал, выкрикивая имя Йегера. Они кончили почти одновременно, заваливаясь на спины, легли рядом друг с другом, смотря на звездное небо, пытаясь отдышаться. — Вот видишь, я лучше трахаюсь чем он. — Заткнись, а, в скором времени я тебя убью, обезьяна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.